上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

火田老师小雅和MAKINA设定理由

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

发帖: 7440
SOS币: 58950
社团: 未来ガジェット研究所
社团: SOSG卡奴协会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2017-12-13

楼主
发表于 2009/09/15 | 编辑

猜你喜欢: 小雅变小, 旋风管家小雅为什么变小了, 旋风管家小雅变小了

根据最近一次记者去火田老师家里采访时,惊奇地看见他在看圣斗士,据他本人所说,他在去年迷上圣斗士后就希望能有机会画出热血格斗漫画,而旋风管家属于恋爱情节很难加入,而在那之后,他便构思哈亚铁小时候的女友,最后,他将雅典娜的称号给予了她,当记者问道MAKINA是怎么想出来时,火田说到,不久前与黑执事的作者枢梁见了个面,发现她所构思的印度王子的执事阿格尼是个不错的人选,于是想把雅典娜现任的管家变成印度人,取名为MAKINA(其实,在那之前,火田曾一度试着美化星矢成为小雅的管家,后来觉得这是抄袭就不画了)
个人感言:这个动画抄袭还少吗~~~??~~!!

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
啊?好雷人的消息哦。。。makina是印度人?额。。。郁闷了。。。我还当是姬神呢。。。
同意lz 的。。。(这个动画的确抄袭的很“少”呢!)

存在感

活跃日
喵~离线 头不小心撞墙的风

SOS团二星级★★

2楼
整篇报道,我在犹豫从哪开始吐槽好,最后一个吐槽的先决定:火田你在这样下去会提前领便当的

存在感

活跃日
喵~离线 理所当然  如我所料 ..

SOS团之无敌水王!

3楼
其实这个无所谓吧。
圣斗士也很不错的。

存在感

活跃日
帅哥离线 萌虎团妖叶《×涤净の绿鸲×》

SOS团五星级★★★★★

4楼
只要女孩萌属性就好,反正男的我一直无视的

存在感

活跃日
喵~离线 (=核潛艇=)

SOS团二星级★★

5楼
真要变成热血格斗漫画吗
不要啊

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

6楼
叫火田过来,等伊织酱人家去调教一番…

存在感

活跃日
帅哥离线 游侠止戈

SOS团二星级★★

7楼
makina倒是的确长的很像印度人,不过印度什么时候信雅典娜了

存在感

活跃日

实习生

8楼
这不是真的= =这不是真的= =

存在感

活跃日
喵~离线 枣铃这孩子,萌\\>_<//

SOS团四星级★★★★

9楼