上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【深宅之下,必有精品】(初定价格大家来讨论)管家最大最全高清晰的百花缭乱图集1.1资料片即将发布。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 941
SOS币: 2777
访问: 2011-08-18

楼主
发表于 2009/09/25 | 编辑
所谓图海无涯,由于之前的图集还存在着一些问题。。如一些宅们反映的出现一些重复图的情况,同时大小姐和小雅的图太少。。。因此阿宅我决定再闪耀一次。。 对之前的图集进行修正和更新

这次发布的新图集是在原来的基础上增加了大概130张左右的高清晰及超清晰大图。。
值得一提的是这些新加入的图对阿宅来说,是宅觉比较少见的。。 所以大家尽请期待。。当然也可能是我火影了。。

下面放出部分更新图的预览,这十几张图的质量及精美程度,阿宅认为大概在所有更新图的中等水平左右。当中只有一两张是阿宅非常喜欢的。。。当然要留点悬念嘛。。压轴的当然在后面。。

图片需登录后查看

至于费用问题。。这个是大家最关心的。。
请大家放心。对于之前买过百花缭乱图集的宅们。。阿宅是不会重复收费的。。。 请放心。。做人要厚道嘛。。。 大家可以留下自己觉得合适的价格(新图包)。阿宅会充分考虑的。。 (请不要恶意报价)

我考虑了一下。。综合各方面利益。。
我觉得新图包价格为50 SOS
因为有将近500张 1280P以上的图,当中很多事1920的。。如果没记错最高时8000P的。。
我想收了这个基本上目前的都大概有了。。
之前买过的大大们。。补丁包20-30 SOS 吧。。因为多了150张
而且很多都是我觉得比较少见的。。
说实话。。50 sos我觉得不多。。我在资源区求贴最多一次就给了400 sos
50 sos 就是10贴回复额钱嘛。。

大家说说自己的看法。。如果没意见就这么办了。。
希望大家认真考虑。。毕竟这个是我的原创,说实话做这个图包还是花了一些功夫的,我不是技术宅。。全是小米加*弄出来的。。
当然也许有人问。。那以后老更新怎么办。。这个大家放心。。因为这次更新幅度大。所以才这样。。以后的更新基本上都是小规模的。收费会很便宜。。

[ 此贴被深宅*在2009-09-25 14:15重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
LZ可以选择打包的~。。(只是建议)~
那么~。。谢谢LZ的分享~。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
我考虑了选择分开打包。。但问题就在于目前论坛有BUG。。做不了。。
这样我也很苦恼

存在感

活跃日

参观生

3楼
做图高手?

存在感

活跃日
喵~离线 (=核潛艇=)

SOS团二星级★★

4楼
是么,期待LZ的发布

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

5楼
LZ的图源没蛮多的

存在感

活跃日
喵~离线 高机动型怪叔叔

家中的荣誉团员

6楼
其他分辨率倒是好找..
就是1920*1080的难找啊..

存在感

活跃日
帅哥离线 不知道的太多了

SOS团四星级★★★★

7楼
基本上都是第一季的图
LZ不去萌妹或者pivix等图站么

存在感

活跃日
帅哥离线 曼施坦因骑士团 觉皇

SOS团之究级水库!!

8楼
睡着的巫女美啊 有种想偷袭的冲动啊···········

要静心·······

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
多少钱都给你,我只要图,图,图……

关于我们|无图版|SOSG WIKI