上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【斩魄刀实体化篇】声音~??对了!我听到了声音~冰轮丸...主人...我想起来了

存在感

活跃日
喵~离线 人生的贏家!!  咦?是 ..

SOS团二星级★★

发帖: 1217
SOS币: 2659
社团: SOS团天降之物
社团: Key VisualArt's
访问: 2014-10-06

楼主
发表于 2009/09/30 | 编辑

猜你喜欢: 冰轮丸壁纸

原来村正在找破面阿~

↑完全猜测

这次飞梅说了一句话害我乱想了~

我要让你永远安眠~!!!!!!!!!

飞梅!!!难道你想演我最喜欢的GL吗~?? ((迷:喂 喂 喂!!!

还有乱菊小姐!!!为什么你要闪开呢~!!

你不闪开的话就可以看到XX了耶~

哼!!

像你这样的小鬼怎么可能是我的主人~

我不是小鬼阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这次小白的回忆篇是原作的耶~

我还以为没有机会看到~

我拥有强大的力量所以我的主人应该更高更壮~

没错!!虽然我不高不壮~((小白:喂喂喂!!离题了拉~

我觉得这次动画组真是给喜欢BL的同志一个很大很大的眼福~

号外号外!!!!!小白被冰轮完公主抱阿!!!!!!!

终于要步入礼堂了~~铛铛 铛铛 铛铛 铛铛 XDDDDD

终于要喝小白的喜酒了XDDD((小白:卍解!!大红连冰轮丸!!!千年冰牢!!!

这次真是恭喜阿~

一次收回了三把斩魄刀~

真想赶快240【白哉的叛变】

大白要登场拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 此贴被ppp123ppp54在2009-09-30 23:19重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
为什么我从头到尾都不知道楼主在说什么,是我火星了吗

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
楼主这是剧透还是吐嘈,不加几张图片全完看不懂。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
只用缚道就能抓住的斩魂刀...搞半天...真罗嗦...

我只想知道村正究竟想干什么

存在感

活跃日
喵~离线 人生的贏家!!  咦?是 ..

SOS团二星级★★

4楼
這不是吐漕~!!!

這是看了239集的感想~

存在感

活跃日
美女离线 因为我们努力不认输。

SOS团之究级水库!!

5楼
于是看到大白 我就很兴奋的说 咩哈哈

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
发表于 2009/10/01 | 编辑
这一集动画组巧妙的把剧场版2在漫画中的前奏插入了原创当中,个人认为恰到好处。此集内容与回忆呼应甚好~
另:村正找的那个虚貌似是瓦史托德哎。。。不知道他想干嘛,对于后续剧情我是非常期待,很喜欢此次原创~

存在感

活跃日
帅哥离线 Zz......

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2009/10/01 | 编辑
话说我基本上看不明白LZ想表达的意思……
难道我脱节了

存在感

活跃日

参观生

8楼
发表于 2009/10/02 | 编辑
小白的原创身世让我迷茫了阿.~

不过冰轮丸那深情的注视还是让我激动了很久~

公主抱阿公主抱~> <

存在感

活跃日

实习生

9楼
发表于 2009/10/03 | 编辑
还好,这次原创~~
不过,一只瓦级大虚被虚弱的村正搞了?难怪10刃这么废……

关于我们|无图版|SOSG WIKI