上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于家庭教师的DVDRIP

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 228
SOS币: 3437
访问: 2014-06-22

楼主
发表于 2009/10/01 | 编辑

猜你喜欢: 家庭教师 快传下载, 冬月枫家庭教师种子, reborn

呃 在几位同学的推荐下 看了下华娱台的家庭教师
觉得不错 可惜前面没有看到
然后又看了下现在的连载集数
觉得还是补习DVD算了

请问有哪个字幕组做了DVDRIP?
顺便收藏下~

谢谢

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团千本《×彩华の夏目×》

SOS团四星级★★★★

1楼
发表于 2009/10/02 | 编辑
解释的好详细
你就是一本移动的家教百科书
以前我也是看清凉的 结果...清凉就这么没了 嘛- -
现在貌似只有DA 和DYMY两个在做
个人比较喜欢DA额 因为貌似DA比DYMY的更清晰
至于DVD版本 目前为止还没见过

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

2楼
发表于 2009/10/02 | 编辑
引用第3楼peng2009-10-02 09:43发表的“”:
其实主要是怕TVRIP质量不好 我记得我在晚上找到2个DVD的种子 是DY 不过没速度...

可以的话 能否问下他们是否会继续做DVD
另外DVD已经出到90多了?

TV的质量其实不错了 如果LZ的要求不是很高的话
相对于DVD更多看的是TV吧 所以没速度也是正常的
再者看家教的也就那么一部分人(扶额
DVD情报没什么关注
本人只要有得看就满足了
可以到官网去看看 一般那里都有消息

还有 LS无意义刷帖的自重 等着被砍吧 = =

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

3楼
发表于 2009/10/11 | 编辑
LZ还在执着于DVDRIP的么...
这样进度会很拖啊
TV的其实真的够美好了...

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

4楼
发表于 2009/10/17 | 编辑
...DYMY是简体 DA是繁体
如果看繁体不讨厌的话其实没差
不过 其实我觉得DYMY的比较清晰....
难道是我错觉= =(特地来围观的某人

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

5楼
发表于 2009/10/19 | 编辑
引用第57楼风息血涯2009-10-18 07:17发表的“”:

小柒你爬楼了
图片需登录后查看

图片需登录后查看
清晰度 我想还是应为片源质量的好坏吧 然后是画面的大小 感觉在片源不高的情况下 480的画质高于1024(DY144(1024) 27得到第一个印记的部分是花的 等了很久都没见他出V2版本 昨晚跑极影去下480的 下好发现不仅体积比1024的要大 画质也好很多跟DA的480差不多 现在还在想会不会是制作组的人把大小的名字弄错了OTZ)
.......

孩子你那表情是怎么回事 我不是爬楼 我只是来关注进度的
我现在才发现原来DYMY的有1024大小的...之前在迅雷下的都是840的
清晰度确实和你说的那些有关系(我都是挑最大的下- -
其实也没有说谁比较清晰
感觉有时候DA的比DYMY好 有时候DYMY的比DA的好
之所以选择DYMY有一部分是因为字体 繁体虽然看得懂
但是总觉得看起来没简体的舒服
繁简之差也是当时找字幕组发现的
貌似现在还有其他字幕组在做家教?
话说极影我没号又注册不了 OTL
周六更新 嗯 155我看到DYMY出了V2 V2改进了什么?

你在某些方面异常执着OTL
V2改进什么 大概就是修补一些翻译上错误之类的吧
想知道真相下载下来对比下就知道了...

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

6楼
发表于 2009/10/19 | 编辑
引用第62楼风息血涯2009-10-19 14:20发表的“”:

最后一部分流完成 LZ觉得没问题的话请修改标题加上“解决”字样 稍后我会把这楼锁掉

.......

很有种“震精”的感觉
原来极影不用注册也能下资源...我火星了= =
我都是直接上迅雷找的 诶- -
看来我没看错 看来对家教有爱的越来越多了
就是不知道质量如何 下次下来看看好了= =+

关于我们|无图版|SOSG WIKI