上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于蓝染抛弃十刃的想法

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 490
SOS币: 2978
访问: 2015-12-06

楼主
发表于 2009/10/04 | 编辑

猜你喜欢: 蓝染头像, 蓝染的想法

首先我们知道,蓝染现在的目的是创造王键

在进入虚圈后,蓝染不停地召集强大的虚

图片需登录后查看

但是蓝染不仅仅要统治虚圈,他要的是整个世界。十刃不过是他的棋子,十刃死的时候蓝染也只是瞟了一眼
图片需登录后查看

蓝染的心计是很可怕的,任何潜在的威胁他都会一一消灭,十刃也是。蓝染只不过是借刀杀人罢了。
图片需登录后查看

上面可以看出,蓝染也很自傲,让十刃消灭杂鱼,之后再慢慢虐待队长级的人物。在死神过去片中有讲过零番队,对此当时的蓝染表示很惊讶,当时的蓝染就已经逆天了,可都不知道零番队。而且他也应该知道进入零番队的曳舟桐生的实力。

还有就是:赫利贝尔被蓝染干掉,十刃(除了10号)的死亡全部符合自己的特征(赫利贝尔-牺牲 小乌-虚无 2号-衰老)。这也许暗示着什么……

现在,蓝染方面只剩下四个:蓝,银,要,阿斯旺达。 蓝染让阿斯旺达这个看起来傻兮兮的家伙留下了到底是为了什么?? 大家一起来讨论一下吧!!

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
也许阿斯旺达是唯一一个斯克里托级别的破面。。。

存在感

活跃日
喵~离线 理所当然  如我所料 ..

SOS团之无敌水王!

2楼
蓝染想统治世界就需要力量,如字面上的意思,十刃还是弱了点,仅此而已。

存在感

活跃日
喵~离线 兴尽悲来   盈虚有数

SOS团一星级★

3楼
说不上抛弃,十刃当时没死的应该只剩赫利贝尔和0号了,蓝染觉得杀了也无所谓,连队长都搞不定的小弟要来好看啊?

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
1楼说的“斯克里托”是啥子东西啊,虚的等级往上是亚丘卡斯,瓦史托德啦,我估计你的意思就是说汪特怀斯时瓦史托德级别的吧~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
十刃好像一个杂鱼都没消灭
那时的好像不是蓝染本人吧
汪达怀斯还没归刃能力不明
也许的确比十刃强
反正98再弄出什么我都不会奇怪了

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第3楼罹风2009-10-04 13:13发表的“”:
说不上抛弃,十刃当时没死的应该只剩赫利贝尔和0号了,蓝染觉得杀了也无所谓,连队长都搞不定的小弟要来好看啊?

好象你们又把6号扔那忘了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
估计牙密会被小兵群殴致死

存在感

活跃日
帅哥离线 太刀宗师

SOS团一星级★

8楼
莫非是为了旺达怀斯的瓦史托德决心做铺垫?

存在感

活跃日
喵~离线 百合大爱er

SOS团一星级★

9楼
小葛还没挂啊。。。最喜欢葛6了的说呢

感觉小葛应该以后会洗白。。。这么有人气的角色。。。可怜的小乌啊。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI