上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[截图][吐槽]关于BLEACH剧场版3

存在感

活跃日
帅哥离线 脱宅失败

SOS团二星级★★

发帖: 1632
SOS币: 2158
访问: 2014-10-06

楼主
发表于 2009/10/06 | 编辑
华丽丽的剧场版3刚看完了,来这里开帖吐一下(貌似是我火星了,谁叫咱没机会上网呢……)

以我个人观点,这一部还是可圈可点的。从好的方面来说,这次的剧场版原创剧情很好的和原作接合了,可以说是回到了死神作品的原点。撇开立意暂且不谈,第一话的片段被很好的利用了(当然不止一话),而这也是感动部分死忠的起点。一护的人生从露琪亚给他一刀那一刻改变了!(误)

我认为这才是改编原作的最好方式,这里我就直说了。火影的剧场版一向改编的离原作十万八千里,除了人物、绝招及火影特色的台词,剧场版里就看不出火影的影子了。但那三者绝不是一部少年漫画作品的全部。JUMP三定律及作品本身的魅力才是核心,一部好的动漫作品是要时刻让自身灵魂发亮的!无论是作TV还是剧场版,忘记了灵魂的作品难以让人铭记。这一次死神不能算是多好,但起码给了个合理的交代。(海贼使用的原作剧场化也有取巧之嫌,但质量上乘,故不作比较)

接下来我就吐吐槽

首先是女主角露琪亚,有些地方画的让人心里别扭,比如前段这里
图片需登录后查看

是阴影的问题吗?下面一个画面我竟然产生了既是感
图片需登录后查看

仔细想了想,原来是这个。神似啊……
图片需登录后查看

接下来是露琪亚的战斗,变身后的没啥好说的,本次并没有出现始解袖白雪。
但露琪亚以前的大招我囧……
图片需登录后查看

图片需登录后查看

请问小姐何时偷师学了螺旋丸?不只是姿势,还有效果
图片需登录后查看

图片需登录后查看

不得不承认JUMP系穿越的强大……

还有一开始涅的键盘(这是什么?这是什么!!!)
图片需登录后查看

涅本人富有变态气息,不过他的键盘倒富有艺术气息。要是我事先没看过你让我猜这是什么,我死都不会相信这是电脑键盘

图就这么多,不贴了

每次剑八都在最后暴起,不过这次一开始就衰了,最后即使暴起了也没感觉啊……

其实这次真正大活跃的是店长!店长都快把一护的风头抢了,还放了两个大招,店长赛高!!店长GJ!!!

就写到这,欢迎评论

[ 此贴被正义拥护者在2009-10-06 23:12重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

1楼
着是苍火炮的雏形吧!
超越的很激情的

存在感

活跃日
帅哥离线 存在感稀薄的人~~~

SOS团四星级★★★★

2楼
这次剧场版浦原喜助厉害,居然回尸魂界了,还使用了斩魄刀

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
一直想看,京樂和浮竹兩個隊長的卐解……啥時候能看見捏?山本老爺子的流刃若火的卐解是啥樣??更好奇啊

存在感

活跃日
帅哥离线 脱宅失败

SOS团二星级★★

4楼
露琪亚灵力其实相当高的(相对的说),我还是最怨念涅的键盘 ……

存在感

活跃日

实习生

5楼
剧场版永远不会出现你未知的,而且你很想看到的~~~

存在感

活跃日

参观生

6楼
支持露琪亚。

存在感

活跃日
美女离线 萌虎团团长《×大河×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
发表于 2009/10/07 | 编辑
我觉得露琪亚的眼睛变得好大。。。不过白露琪亚真的很漂亮

存在感

活跃日
帅哥离线 そろそろ、本気でいこか

SOS团四星级★★★★

8楼
剧场版画的确实有些地方很违和感,偶承认偶只是为了看队长表演的哈哈

存在感

活跃日

实习生

9楼
这次的剧场欣赏到了浦原酱的红姬的英姿.超帅啊~~~~~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI