上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[萌]今天小小地(1000*1000还小小地?)画了张大萌神 = 貌似又画得萌的犯规了

存在感

活跃日
帅哥离线 YY帝国's最高领导人

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9525
SOS币: 26919
访问: 2013-08-10

楼主
发表于 2009/11/15 | 编辑
今天小小地(1000*1000还小小地?)画了张大萌神 = 貌似又画得萌的犯规了

因为早上搞海报的去字,所以还没有上阴影的色

灵感来源之一
图片需登录后查看

还是鼠标流绘图

萌的犯规了吗?
图片需登录后查看

过程

图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被AHSAMMAS在2009-11-15 19:51重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:3(azuretimm)SOS币:300(azuretimm)

存在感

活跃日

1楼
引用第1楼伊特2009-11-15 19:43发表的“”:
鼠标神的气场又出现了 话说难道京都没有请您去打零工

不会日文的XDXDXD。。。。。。

话说抢池田、石原他们饭碗?

存在感

活跃日

2楼
引用第8楼shskyc2009-11-15 19:54发表的“”:
颜色不能多一点变化吗

未完成版,阴影高光未上色

存在感

活跃日

3楼
发表于 2009/11/16 | 编辑
引用第41楼aqq38382009-11-16 19:35发表的“”:
LZ,追求興趣固然重要,但自己現在的本分也要顧好,高三是很重要的時期,有時候還真替你擔心,不過聰明如你,應該知道如何拿捏分寸吧!放心,此忠告不會說第二次,我也不喜歡有人對我嘮叨。
如果真的對鼠标流绘图有興趣,不妨開始好好思考自己是不是要朝這條路走,計畫未來永遠不嫌早,不過最重要是做好學生的本分,多充實自己;要知道工作真的不好找,競爭很激烈,我這邊如此,你那邊更嚴峻。能有專長並搭配興趣總是好的,這是過來人的苦口婆心,姑且聽之吧!
PS:我打字就很慢了,你的圖出現更慢,打完了圖還卡在那邊,看來又無福欣賞了。

感觉是被吐槽了。。。。。。谢谢关心

PS:因为你在海峡对岸所以网络卡

关于我们|无图版|SOSG WIKI