上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[情报]火影忍者473话全文情报

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

发帖: 7440
SOS币: 58950
社团: 未来ガジェット研究所
社团: SOSG卡奴协会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2017-12-13

楼主
发表于 2009/11/24 | 编辑
鲛肌背叛鬼鲛了!?
死斗的结果最终是……!!
鬼鲛想用奇拉比的刀把他的脚切下来,奇拉比爬着拼命地逃跑
鬼鲛:这种状态下能逃得了吗?
奇拉比:这真的很糟糕啊 小八 要怎办啊?
场面转换
飞 !!术解开了意识回到了本体
特鲁尼:成功了?
飞:啊 但眼睛被施上了术拿不下来
特鲁尼:这样啊…
飞:所以连头也一起切下,现在去把头回收吧
团藏:有确认头已经切下来了吗?那个术应该无法做确认的…
飞:没错是这样………
团藏:说不定增援已经来了,小心为妙,特鲁尼 为防万一 你也一起去
飞 特鲁尼:是   一起去回收头了
场面回到奇拉比们
鬼鲛:捕获成功   奇拉比的脚差点被切下的时候
纱布:与作切 鬼鲛被纱布突然的斩击切中 虽然躲过要害但左腕受伤
鬼鲛:做得不错啊 (擅长隐密行动啊,连我都没察觉)-0
纱布:这样比就不会被打败了
鬼鲛:还挺难对付的啊
这个时候被踢飞的鲛肌
长出了刺动了起来
纱布:比还活着吧?
鬼鲛:诶…这次的目的是生擒他
比:纱布老师…快逃
纱布:比
鬼鲛:怎会让你逃了,鬼鲛对纱布进行袭击
纱布用镰刀防御,但鬼鲛把镰刀抢了
鬼鲛:还挺不错啊 这把镰刀 可以拿走吧?
纱布:不想办法逃跑的话,吹了声口哨
浣熊跑过来
纱布:坐上浣熊:彭太!!带着比快逃 浣熊叼起比
鬼鲛:不会让你跑掉的 鬼鲛追了上去
纱布:彭太,快点(那家伙比想象的要快)鬼鲛和浣熊的距离缩短
鬼鲛把镰刀掷向彭太
纱布:可恶 虽然不太想用忍术的
纱布:风遁 大突破 鬼鲛和镰刀被强劲的风吹飞
纱布:哈哈,总算能逃走了 显得非常疲劳的纱布 原因不明
鬼鲛:被跑了啊 非常险恶的面孔和汗水
空间扭曲了
斑:失败了啊
鬼鲛:真不好意思 有人妨碍了
斑:这样啊 第四次忍界大战开始了去准备一下吧
鬼鲛:看来交涉失败了啊 你也预算到会这样的吧
场面转到鸣人
鸣人:卡卡西老师 我啊 是不是错了?
卡卡西:…
鸣人:小樱也变成这样 太奇怪了
卡卡西:鸣人 小樱她
鸣人:我明白 我明白的啊 小樱是为了让我放弃佐助的事
卡卡西:那就错了鸣人!!小樱她 对你是真的…
大和:…
卡卡西:小樱是真的喜欢你的
鸣人:诶?
大和:是真的,鸣人,小樱对你的事
鸣人:这算什么啊 大家都合伙起来
    啊,算了 我去找佐助了
等一下
回过头来 我爱罗他们到了
我爱罗:现在佐助已经不在那了
鸣人:我爱罗,怎么你在这
我爱罗:发生了些事
鸣人:佐助不在是怎么回事啊?
交谈中请勿轻信汇款、中奖信息,勿轻易拨打陌生电话。
我爱罗「那家伙潜入五影会议   和五影战斗   虽然已经很强了   但是毕竟是五影做对手不会这么简单就全身而退   佐助身受重伤,这时候斑出现了」
卡卡西 大和 鸣人   !!!
「斑出现把身受重伤的佐助作和他的同伴送入异空间   应该是要帮他治疗他的伤势」
「斑和我们交涉要我们把八尾和九尾交给他   看来是想收集全部的尾兽让十尾复活」
卡卡西相当惊讶「十尾!?!?」
我爱罗「啊   而且是想让十尾复活让自己当上十尾的人柱力」
「接着用十尾的力量   向月亮投射自己的瞳术   对全人类施加幻术   谋划着所谓的让世界安定的「月之眼计划」   」
鸣人「干这种事情不会有任何意义!!」
我爱罗「啊   我们当然是反对把八尾和九尾交出去的   也就是交渉决裂了   而且斑。。。」
鸣人「这到底算什么啊?」
我爱罗「也就是他在宣言第4次忍界大战的开站」
卡卡西 大和 鸣人!!!
卡卡西 「说什么!?!?」
我爱罗「战争要开始了!!」
切换场景比ー纱布胖太   正在在森林中休息?
纱布「比要紧吗!?!?」(比竟然被打败了)
比「有点疏忽了」
纱布「比」内牛满面
纱布「什么!?」
鲛肌比「你在跟着我们吗?」
鲛肌「叽叽叽叽叽叽叽」鲛肌接近比   比抓住了刀柄
这时候刀柄没有长刺   好象鲛肌承认比是他的主人了   比的脚再生了
纱布「这个是」   比   恢复活力
比「得救了   干得不错嘛   这家伙ー」
鲛肌「叽叽叽叽叽叽叽」
纱布「这不是敌人的武器吗?比」
比「恩   是的   为什么要袒护我呢」
纱布(难道这把刀对比有好感!)
「原来如此   有传闻说   大刀□鲛肌是一把吞食主人的查克拉从而发挥能力的刀它好象很喜欢比的查克拉的味道」
比「纱布老师这是真的吗!?」
纱布「啊   看到这种状况我更加确信了」
比(那家伙   你看怎么办?)八尾(随便你   但是可别让他吃我的查克拉就行了)
比「决定了   虽然对不住鬼鲛那混蛋但还是收了你吧」
鲛肌「叽叽叽叽叽叽叽!!」
鲛肌的样子好象从了比!!

有图的话会随时更新

存在感

活跃日
帅哥离线 (<ゝω·)绮罗星 ~☆~

SOS团二星级★★

1楼
这是LZYY的吧,不是情报吧。。鲛肌不喜欢沙鱼喜欢鱿鱼了

存在感

活跃日
喵~离线 百合最高:卡奴已经不愿意做了!

SOS团之无敌水王!

2楼
太详细不相信!情报一般都一段一段没有这么详细的说!

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
在TL刚看过一遍的路过……

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の爱

SOS团之无敌水王!

4楼
好像讲了好多这话 还有中间的中奖什么的…

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
鸣人已在不知不觉发现了真爱(佐助) 亏我爱罗如此脑残的什么月之眼计划都复述的那么清楚

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
很好,鬼蛟的刀都玩黑化了,接到是不是八尾背叛比?

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

7楼
这个情报好早啊。。。
而且很详细,两边的事情都解决的差不多了。。。
改成单线了。。。
卡卡西和大和也参合到小樱和鸣人的感情里去了啊。。。

存在感

活跃日

参观生

8楼
这不用想,一看就知道是YY的,

存在感

活跃日

参观生

9楼
鬼鲛悲剧了,输就输了,武器还跟着敌人跑了