上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转帖][资料]假面军团资料全

存在感

活跃日
喵~离线 波希米亚狂想曲

SOS团三星级★★★

发帖: 4379
SOS币: 2099
社团: 仮装舞踏会
社团: ヒナギク会长最萌团
社团: NERV总部
社团: Little Busters!
社团: 银の亲卫队
访问: 2012-12-04

楼主
发表于 2007/05/15 | 编辑
№1 平子真子
面具军团的团长,平时总是一副呆呆的样子那发型那表情叫人看了都想笑。
而到了关键时刻所流露出来的处了帅找不到另个字可以代替了(详细请见236话)一看到PL女生就说是自己初恋的家伙真没想到 实力与其外貌的反差居然这么大 虚化后和葛战斗的时候完全是虐待的对方的样子。可惜 要不是小乌 就可以看到葛老6解放了那样平子的实力也会有个初步的展现

NO。2 猿柿日市里
看起来非常不顺眼的女人,而且也是面具军团唯一敢动平子同学的人,可见她和平子同学的关系是非常的要好了可惜每次被打的时候平子都好惨~~~在刚出场的时候竟然把自己比作“猴子”把团长比作 “平” 平子同学说:平是生物吗 看到这笑死了我~~~~她的实力大家也看到了和虚化下的一护相比完全不是对手 没办法 女人就是要比男人逊色更何况和她打的是主角 郁闷

NO。3 矢胴丸莉莎
一副当代高中生的样子~~平时总穿一身校服。在面具军团里被一护叫做色胚的女人呵 而她自己却反驳只是比较感兴趣而已显然反驳无效……而她的实力大家也看到了 和虚化的一护 战斗的时候已经开始落下风了 要不是拳西 恐怕就危险了 其实力只能给予一般的评价。

NO。4 有昭田钵玄
看起来是个非常亲切的大叔给人感觉非常的温馨,而在面具军团当中也是唯一不是战斗型的人物,是属于防御+医疗型的人才可以完全治疗好椿鬼的伤 起治疗技术真是叫人佩服 而且那防御系列的结界也非常的厉害是死神鬼道绝对不可能可以破解的对织姬MM也是非常的好 看来他又找到个同伴了 呵呵 祝福他祝福面具军团~~

NO。5 六车拳西
从外貌来看就是很运动型的男人,在和虚化下的一护大斗中刚开始的肘击把虚一护打到在地 起来后又被一拳轰倒而且那把斩魄刀(形似*的小型斩魄刀)在还没有解放和虚化的情况下竟然把虚化的一护打到接近完全体 真让人大跌眼镜!因该在面军军团里是NO。2副团长吧

NO。6 罗武
又是一个相貌非常难看的中年大叔一副恶心的打扮,那墨镜简直…… 看起来很搞笑,而且也是个色狼去借莉莎的*杂志看(PS:一护也借了但是不好意思承认 呵呵看来JB大人想搞个色狼军团了~~~哈哈)实力并没有展现因为那时候刚好一护和虚一护达成共协 所有幸运地 结束了战斗

NO。7 白
一个看似非常可爱天真的小丫头,但是她居然从没有做过维持增加虚化的训练,一开始就维持了15个钟头的惊人记录!!简直是不可思议!她也因该是面具军团中女性人物中最强的吧!最重要的是她真的很可爱啊我看死神这么久从来没有喜欢哪个女性人物 但是却喜欢上她了真是好可爱的小丫头啊 呵呵 呀 不好 跑题了~~~呵呵 各位 不好意思 ~~~总之她是又可爱又厉害的假面~~~绝对比那个BT鲁比强N倍!!!!

NO。8 [x]长卷发先生----罗兹
具体介绍俺也不知道,没看到过他的表演,谢谢

存在感

活跃日
美女离线 再次鬼隐。。

SOS团三星级★★★

1楼
MS还有1.些= =

存在感

活跃日
帅哥离线 本人已经坏掉..

SOS团二星级★★

2楼
- - ,貌似俺N年前发過這帖了~~/

http://www.sosg.net/read-htm-tid-17184-keyword-.html

存在感

活跃日
美女离线 再次鬼隐。。

SOS团三星级★★★

3楼
我= =||该怎么做..

存在感

活跃日
喵~离线 波希米亚狂想曲

SOS团三星级★★★

4楼
发表于 2007/05/16 | 编辑
引用第3楼ˇ﹏殿下℃2007-05-15 17:08发表的“”:
我= =||该怎么做..

火星了?我发帖前用搜索MS没搜到过,哎~~~
如果真火星了,就锁了吧~~~

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2007/05/17 | 编辑
进一步了解中,以前到没研究过假面军团

存在感

活跃日
喵~离线 瀬戸の花嫁

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2007/05/20 | 编辑
引用第2楼吉普莉兒2007-05-15 17:03发表的“”:
- - ,貌似俺N年前发過這帖了~~/

http://www.sosg.net/read-htm-tid-17184-keyword-.html

...

存在感

活跃日

实习生

7楼
发表于 2007/05/22 | 编辑
怎么怎么少的吖 我记得有很多的那 还有其他的人那

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2007/05/22 | 编辑