上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]你最想知道的女帝的完美结局(微H)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 560
SOS币: 16475
访问: 2011-03-29

楼主
发表于 2010/01/08 | 编辑

猜你喜欢: 女帝汉库克, 海贼王女帝蛇姬诱骗路飞, 海贼王 同人

大事件后,汉库克觉得自己跟随着前面的大雾在缓缓散开,虽然看不到路飞,但胸口似乎也不那么痛了......
  ......这是什么地方,周围充满了花与青草的芳香......
  啊......前面缓缓走来的分明是另她魂牵梦绕的蒙奇D路飞.....那光环令她眩晕......
  黑眼眸终于对上了满含深情的蓝眼眸......
  “哀家......”
  冷酷如冰山的汉库克在路飞面前依然是胆怯又害羞的,她低下了头,她不敢凝视......
  “哀家”......在路飞面前,汉库克首先想到的是自己对路飞的绵绵情意,他心里充满情意,更不敢抬头了......
  “哀家......喜欢你......”
  “路......”她的唇早已被路飞深深吻住......

“汉库克......look at me......”
  她终于抬起头,看着泪流满面的路飞......看着那湖水般清澈的黑眼眸......她终于发现:这看似呆滞的黑眼眸其实一直充满了爱......还有路飞的脸庞、路飞的唇......路飞竟然和幻想中一模一样......此刻正站在她面前......
  “汉库克......”
  她再也控制不住自己,紧紧地抱住了路飞.....
  腾地,她感到自己的五脏六腑翻腾起来,一种巨大的痛苦渐渐袭来......她觉得自己快要站不住了......她,一下子跪倒在草地上,脸上痛苦地抽搐着.......
  ————她知道自己又中了那比钻心更另她痛苦的相思病!
  “啊......对不起,哀家受不了了......”

她慌乱地在斗篷贴胸的口袋里抠摸着,那里有她珍藏着的路飞的布偶和写着爱意的路飞的签名......只要拿出来看着它们,相思病就会缓解,自己就会像飞起来一样得到解脱——这是她自从拥有了这两样东西之后才发现的......她渴望看着它们......渴望那种感觉......
    路飞难过地看着她,他心疼地发现这个海贼女帝竟然如此羞涩......这个甚至连战国都承认她强大的女人,竟然——如此纯真......

路飞把她的头轻轻搂在怀里,轻轻地抚摸着、亲吻着她蔚蓝的、深不见底的眼睛;那曾经滑过泪水的鼻子;最后停留在冰凉的、似乎不会笑的唇上,长久地吻着......他以为这样就能减轻她的痛苦......

但是,他似乎更加无法忍受了,雪白的脸涨得通红,太阳穴青筋暴起......

“路飞......哀家受不了了......”

“来,汉库克......让我们依偎在一起吧......”

汉库克似乎僵硬在那里,任凭路飞的手解开了她终年穿在身上的、似乎有100扣子的斗篷......

“啊......”

高潮是在路飞进去的刹那间两个人同时达到的......

绝顶聪明的路飞刹那间懂得了所有玄机......他翻身跃起......黑眼眸再也没有躲闪,一直不眨眼地盯视着蓝眼眸......

两次
            三次......

直到精疲力尽......
  顷刻间,草地变成了花床,森林变成了帷帐......

远处站立良久的娜美,望着两个死也不肯再分开的人,缓缓举起了气候棒...... 朝自己脑门砸了一下,晕了过去......
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:45(cjl461328046)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
发表于 2010/01/11 | 编辑
cjl461328046 涉嫌诬陷诋毁我,由于他之前对我的不公正待遇,我抱怨了几句,cjl461328046 居然怀恨在心,故意找我茬,诬告我发的此篇文章冒充原创,践踏我的人格。以下是他诬告我的证据。
---------------------------------------------------------------
查看信息
作者: cjl461328046
标题: 你的文章有涉嫌冒充原创

时间: 2010-01-10 16:18
内容: RT
http://tieba.baidu.com/f?kz=685101587
请做出解释

选项: [回复] [删除] [返回]
------------------------------------------------------------

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
以下是我对他诬告我的反驳。
---------------------------------------------------------------

汗,那个是我的马甲,我在那个帖子里已经留下证明是我KIR588原创的证据的发言。比这贴更早的是我以“飞翔的白鲸 ”这个账号发的贴,http://tieba.baidu.com/f?kz=685100567
我真没想到你还特意找这种茬,我原创你不加分就算了还诋毁我。这件事情你必须公开向我道歉。我会在这里的贴里留下证据。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
引用第11楼cjl4613280462010-01-11 12:35发表的“”:

首先,我只是说涉嫌而已,PM只是询问而已,
并没有做任何的扣分锁帖处理,你说我诬告纯属无稽之谈!

-------------我是分割线-----------------
.......

谢谢,我也只是说涉嫌而已。
你PM我说原创的就给加分,那现在查证属实,的确是我原创,你是不是应该按照你说的给我加分啊?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
引用第11楼cjl4613280462010-01-11 12:35发表的“”:

-------------我是分割线-----------------
.......

那是因为你多次以主题过水为由扣存在扣SOS币,而且PM内容还有挑衅的意思。我才这么说的,看东西要结合上下文!别断章取义!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼

.......

居然以不同网站不同账号发了同一篇文章为由而认为我涉嫌冒充原创。真是滑稽。我上SOSG这么久,这种事情还是第一次遇到。如果每个版主都向你这么处理的话,我想无论是版主还是发帖的人都会累死吧?版主要去翻别的网站的帖子,发帖的人还得费心在别的网站发帖证明。你还好意思PM我说这是本分?你敢说你在处理这件事情上没有私心?
如果你只凭自己主观臆测未经证实就进行扣分锁帖,那才真是荒谬。我也用不着跟你讲道理了。
你现在给原创的人PM扣上一个“涉嫌冒充原创”的罪名,发帖子的人该作何感想?自己满腔热情居然给人一盆冷水从头泼到脚。这件事情给我精神上造成了一定的打击,现在既然事情已经查明,你就应该为你这种对我不利的行为作出道歉。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
引用第16楼~火之云~2010-01-11 13:01发表的“”:
我来看戏了~~~楼主究竟是不是盗的呢

BZ究竟有没有理呢~~?路过

现在已经查清楚了。他承认了的确是我的原创,并承诺加分,这位朋友正好做个见证,看看这位版主会不会出尔反尔。以下是他的回应。
-------------------------------------------------
作者: cjl461328046
标题: Re:你的文章有涉嫌冒充原创

时间: 2010-01-11 12:39
内容: QUOTE:
你的“本分”真可笑,谁规定每个人在不同网站用的账号名字得一模一样的?你是不是很失望啊?原本想让 ..

不就是评分吗?会给的

选项: [回复] [删除] [返回]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
引用第20楼速濑健2010-01-11 13:25发表的“”:

本来是等着CJ兄解决这事的,但是他上课去了,而且说实话,对于你的态度,我觉得不当,起码,我看着很不舒服

首先,在这贴和那贴里再被CJ兄提到前都没有注明这两个号是属于一个人的,而且账号不同并且此贴在后,怀疑有抄袭可能才是人之常情吧。
.......

行,按你的逻辑。以前没这么做的版主就是没有责任心了吧?不知道到底是我玷污了这个版主所谓的责任心。还是你玷污了其他版块版主的责任心?
人之常情?抱歉,我上了不少论坛,从没见过如此的“人之常情”。按你的意思发言、发帖都得注明SOSG首发?这里有这样发帖的人吗?还跟我抬杠?
凡事都得讲理,和你看着舒不舒服是两回事。我看你不舒服,我就能不管你有没有做错把你骂一顿?你的逻辑说实话挺可笑的。
嘴长在你身上,版主是你,你怎么衡量那些帖子都可以。
不管怎么说,你的“CJ兄”的确对我提出了“涉嫌冒充原创”。他现在也的确承认这的确是我的原创,既然是我原创的,那他对我提出了“涉嫌冒充原创”就是侵害了我的名誉,践踏了我的心血。注意,他的行为是不能抵赖的!既然如此,向我道歉才是人之常情吧?他说原创的有加分,给我加分也是尊重版规吧?
还有我告诉你被他锁的有一帖是我发的海贼王电脑资源帖,他锁了这帖,他以为这个资源帖和我发的另一资源帖的内容一样。他却都没搞清楚一个资源帖是X360主题,一个是电脑主题。这种贴你扪心自问也能叫水贴?你的发言漏洞百出,不堪一驳。
我受到不公正待遇的例子还有很多,自己羞于承认,反倒说我妄想了?凡事讲理,我不会因为你们是版主,就虚与委蛇。开一个论坛连一点容人之量都没有,只想着玩弄权术,说难听点就是铲除异己。这是一个版主应有的作为吗?
我也很忙,我还要工作,等我回到家,再看你如何反驳。

[ 此贴被kira588在2010-01-11 14:26重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
引用第25楼速濑健2010-01-11 15:00发表的“”:

理解错了的是你吧……我只是说这么做有责任心,没说不这么做的就是没有责任心啊。做好了分内之事,就是负责人的版主,但能把分外的也做好,起码是一个好的版主了
一个好的版主跟一个有没有责任的版主是两码事,不要混淆概念

不公正待遇,这个我确实不知道,但是我所说的被害妄想只是但就此事而言,难道你觉得询问你一下原创的真实性算是不公正待遇么?如果那样的话,估计原创区的版主早就被投诉的人骂破头了。

.......

你的CJ兄都在PM里给我用上了“涉嫌冒充原创”的字眼了,有这样询问别人的吗?你知道什么叫涉嫌吗?你们就这么对待上你们论坛的人的?我们不是嫌疑犯,你们也不是执法人员。
换位思考一下假如你收到如此“有责任心的询问”,你做何感想?谁都不会觉得很高兴吧?为这种事情生气才是人之常情!
你有你的立场,但我也是为自己讨回一个公道,其实你说的话还有很多我可以反驳的地方,但就如他们说的这种事太认真了也没意思。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
引用第24楼blooddiff2010-01-11 14:36发表的“”:

噗 貌似认真的就一个人

其实原创嘛 我一直再发 还是好几个论坛连着发一年多了 都觉得自己原创的东西没什么大不了的
.......

不是我看高自己的原创,是他们现在对原创两个字起了质疑,而且质疑的理由是如此滑稽可笑。仅仅是在不同的网站找到了我用不同的账号发的文章就对我像对嫌疑犯那样用起了“涉嫌冒充原创”的字眼。难道他打了我一拳,还得怪我自己躲得不够快吗?
今天收到这种PM,我一时义愤填膺所以有了这些发言。希望这位版主能给我一个圆满的答复,我也不想把太多的心思花在这种事情上。

关于我们|无图版|SOSG WIKI