上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[05.28]剧场版动画『薄暮传说~ The First Strike ~』BD&DVD发售!

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2010/01/29 | 编辑
图片需登录后查看

传说系列的RPG游戏相信各位玩家绝对不会陌生,继当年的『深渊传说』被改编成动画而大受好评之后,『薄暮传说』也顺势推出了它的剧场版动画『薄暮传说~ The First Strike ~』,而现在剧场版动画的BD与DVD版本即将发售,这次发售的不仅是BD版和DVD版更有PSP专用的UMD版本,让玩家也能在PSP上欣赏到动画的高清画质,除此以外此次赠送的礼拜也是特典满载不容错过,BD版更是较DVD版多赠送了PS3游戏用的2套可供替换的衣装称号,喜欢的朋友切记不可错过。

<Blu-ray版特典>
[初回特典]
◇可供下载的内容
 游戏「薄暮传说」用(PS3版)可供更换的衣装称号(2种)
 ・尤利用なりきりコスチュームフェドロック队制服 轻装ver.
 ・爱斯蒂塔用なりきりコスチュームフェドロック隊制服 ヒスカ・シャスティルver.
 ※下载所必要的产品编号一并封入其中

映像特典: 图片声音、宣伝用映像集
封入特典: 特制Booklet
音声特典: CAST&STAFF们的音频评论

<DVD版特典>
封入特典: 特制Booklet
音声特典: CAST&STAFF们的音频评论

<UMD版特典>

来源:dm123

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
5月吗 还有的等啊

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫资源库

SOS团三星级★★★

2楼
就是说五月就可以看到动画了啊呵呵,期待中~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
还有4个月,卧了个槽

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

4楼
这个标题很容易让人误解啊= =
应该改成“发售日确定”吧

存在感

活跃日

实习生

5楼
这段时间很流行(剧场版)

不过,看起来是部不错的作品

存在感

活跃日
美女离线 曼施坦因骑士团祭祀

SOS团三星级★★★

6楼
5月28..
这么早宣布..发售的也太晚了吧喂!

存在感

活跃日
喵~离线 一撃の離れること

SOS团二星级★★

7楼
传说系列 非常值得期待呢

离发售时间这消息是早了 期间还会有各种造势活动吧……

存在感

活跃日
帅哥离线 麻烦的事一萝萝

SOS团二星级★★

8楼
情况越来越复杂了希望不要悲剧了就好....

存在感

活跃日
美女离线 双眸を見開き、今こそ発せよ!

SOS团二星级★★

9楼
5月啊。。。坐等动画版~~啊哈

关于我们|无图版|SOSG WIKI