上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]反驳虚神论!支持的进来帮忙!

存在感

活跃日
帅哥离线 缅怀8年前的自己

SOS团四星级★★★★

发帖: 6121
SOS币: 3992
社团: 冷笑话填埋理事会
社团: SOSG字母流
社团: 怨念の建筑ψ无良公司
社团: 空の軌跡
社团: 变态联盟の我是正经人
访问: 2017-11-23

楼主
发表于 2007/05/25 | 编辑

猜你喜欢: 三味线神论, 凉宫春日 虚神论, 凉宫春日三味线

貌似很多人支持虚神论~~~所以在此开专帖反驳.....虚神论者放马过来吧!! (类似的帖子以后请集中发布在这里~~谢谢合作)

请虚神论者把自己的观点发表出来~我好反驳......其实偶是很垃圾的~~所以还要请各位支持我的人帮忙啦~~其实我有个不算王牌的王牌的~~所以才敢站出来丢人现眼的说.......

不算是论据的论据:虚如果是神,那发生事件他也不必那么慌张了
不算是论据的论据:不是所有事件都是春日说出来后才实现的
不算是论据的论据:消失中如果虚是神则不必对YUKI大人留下的东西进行选择,因为没有必要
不算是论据的论据:省略....想到再补充
不算是论据的王牌论据1:目前保密,=我的理论观点都用光了再拿出来...(小鬼)(被推翻)OTL~那些人果然强大啊~~~~啊啊啊啊啊
不算是论据的王牌论据2:目前保密,=我的理论观点都用光了再拿出来...而且杀伤过大...最好不用(大鬼)(目前无敌中,反驳不能)(其威力相当于告诉春日:我是XXXXX~~~~)仍然存在,未被驳倒
偶的论据……很苍白无力..我也觉得是这样~~但是嘛~~~有人非要我拿出论据来啊~其实我的论据只是做个样子啦~~~我只负责反驳的说~
所以请各位无视偶的论据吧

[ 此贴被wynlcwcnlsz在2007-06-08 15:04重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 认错人同好会成员1号

SOS团五星级★★★★★

1楼
发表于 2007/05/26 | 编辑
如果虚不是神,
那为什么所有的事件都围绕虚发生,

反对派的在下路过。

存在感

活跃日

2楼
嗯,二位继续,
在下路过,感觉lz有点不支了啊。
反驳虚申伦的家伙,
怎么不进来帮忙呢?

存在感

活跃日

3楼
引用第40楼kennethcc2007-05-26 09:41发表的“”:
呃...第九卷中.古泉对阿虚说
“这个没有什么好意外的.你应该也知道‘机关’调查过关于你
的事情吧。当然从身世开始的所有情报都已经查明了,然后得出了
你从一般意义上来说是一般人这个结论。”

.......

"不是那样的。对我们来说,你反而是个谜样的存在。实在抱歉,我事先对你做了很多调查,但我向你保证,你真的是个没有任何能力的普通人类

没有任何能力,意思是说就生物学而言,是人类,
神的话,是有能力的吧。

p.s:在下倒戈帮帮lz吧,
肃然在下没有这种天赋的说。

存在感

活跃日

4楼
引用第45楼martini2007-05-26 09:54发表的“”:

首先挑个小刺,无境八月里一共轮回了15497次,第15498次之后步入正轨

凉宫不是窃取虚的力量,而是虚在无意识的状态下通过凉宫这个媒介行使自己的力量
凉宫会拥有力量的本因是因为阿虚向往不平凡的生活,而又不希望成为主角。所以阿虚会被“凉宫的力量”影响是很正常的

嗯,如果是这样的话,在下不认为会无限轮回15497次,如果阿虚是神的话,
怎么说也应该更少才对啊。
因为阿虚是神的话,应该会更早的了解情况来着。
并且周围的人也会想办法的说。

存在感

活跃日

5楼
引用第47楼martini2007-05-26 10:00发表的“”:

凉宫从生物学角度来说也是人类
另外三方势力没有必要对阿虚说实话(虚当着凉宫的面问古泉“凉宫是不是普通人”,古泉可能也会说她是,就算他说实话春日也可能以为他只是在开玩笑)
再说他们所知道得也不一定是事实

能力,问题在于能力二字,阿虚没有能力,在下不认为神会没有能力。

另外,没有必要说实话的话,那么大家的话都变成现实是怎么回事?

存在感

活跃日

6楼
引用第51楼ensnow2007-05-26 10:05发表的“”:

你不提消失则罢,提了消失绝对是自挖坟墓!
请问发生在消失故事之后的世界是哪里来的?
世界已经被更改了一次
但是又被更改了回来
.......

事实证明那个世界是有希制造的。
在下不认为作为神的阿虚会制造一个自己不喜欢的世界,因为这个世界不喜欢所以消失?
那朝苍凉子,为什么会出现?
阿虚会找死么?玩笑话。

存在感

活跃日

7楼
引用第60楼kennethcc2007-05-26 10:17发表的“”:

正是因为创造的世界感觉不满意...所以凉宫, 古泉, 1096 都回来了...回去旧世界了...

.......

并不是阿虚有选择权,这是有希的愿望啊,
阿虚没有权力去决定有希的愿望,
怎么讲,原来的有希希望修正错误,这样才会正常发生,但现在的有希却希望一直这样,两个有希的心情发生矛盾,这时,便需要作为调节的阿虚的存在,
所以从某种意义上来讲,
阿虚的选择权是有希给予的。
而非一开始就由阿虚选择。

存在感

活跃日

8楼
引用第61楼ensnow2007-05-26 10:19发表的“”:

请记住 约翰·史密斯
春日等等的一切 这个 约翰·史密斯 就是起源
谁点化谁?谁窃取谁?

约翰·史密斯为什么会出现?因为凉宫的记忆,
而阿虚当时叫什么都没有意义,换句话说就算是叫做……一样都只是代号而已,
目的是为了让历史正确地进行。
阿虚回到过去是为了什么?
为了修正历史?那为什么这个远点没有改变,
因为那是凉宫心中重要的改变。
也可以理解为因为凉宫需要一个改变,所以阿虚出现了。

存在感

活跃日

9楼
引用第63楼002517182007-05-26 10:19发表的“”:

有必要.
为了维持世界的稳定,同时为了能够生存.因为阿虚如果知道了他的力量,必定会回收,同时消灭异世界人等的存在.
为了这两个目的,他们只能够转移视线.

.......

认错目标了?不对吧,先不说朝比奈是未来的人,应该知道未来的走向。
古泉总明白春日心中的世界而不是因为阿虚的烦躁而出现的世界吧。
那,认错人了的话,你认为阿虚的存在究竟用了什么方法偷梁换柱呢?

关于我们|无图版|SOSG WIKI