上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

彻底黑化,佐助终走上不归路

存在感

活跃日
帅哥离线 Reach‘s

SOS团一星级★

发帖: 707
SOS币: 2873
访问: 2013-07-07

楼主
发表于 2010/02/04 | 编辑

猜你喜欢: 佐助黑化, 火影忍者佐助黑化, 黑化佐助

481话终于正式出来了,和之前的情报一致,佐助终于被岸本彻底抛弃,开始正式饰演大反派的角色。啧啧,奉劝一句,佐助迷们还是死心吧,不要再做香菱死而复生的梦了,她又不信春哥

图片需登录后查看

此话已经明确表明了香菱被佐助当抹布甩了(黑化的鲁鲁修?!)。如果再把她写活我就觉得岸本真的是吃屎了……
图片需登录后查看

最后一页也很清楚的说明了佐助和斑要走人了,香菱这便当已经领定了。

香菱之死意义重大,之前还有很多人对佐助最后回归,大家大团圆结局抱有很大的期望(其实我觉得佐助早就该死了,别PIA我~~)。但很显然,佐助早就被猪油蒙了脸,现在变本加厉,不择手段,终于对自己人下了手。我来做一个猜测,到最后必然是佐助鸣人的二次对决(兄弟的决意?我连标题都给猜了……),最终以佐助便当,鸣人终于上位火影而告终(这不就意味着卡卡西要领第二次便当了么- =)

这一集虽然主要描写的是志村团藏的悲惨结局,但实际是预告了佐助酱的悲惨结局。突然觉得他俩很像,本来都算是好人,最后都走上不归路(当然两个人都让我很厌恶,表PIA我~~),终于,看了这么久的火影,看到了大结局的曙光了,岸本大概也累了吧

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团云游骑士《×虹色の柿×》

SOS团之无敌水王!

1楼
..........LZ搬运的真直接......

佐助,你早该如此了

可惜了自来也

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

2楼
卡卡西不会便当的吧= =有口罩是无敌的!

鸣人当上火影无误!佐助快去便当吧= =

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
切,现在才可惜~!从他离开木叶时我就知道会这样了~

还是淡定点吧~

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

4楼
em岛的盗链图挺漂亮的啊= =
情报昨天已经看到过了。。。小樱也会出场吧

存在感

活跃日

实习生

5楼
唉~香璘呀~雖然一開始也不喜歡她,不過人都死了,也不能再計較了~阿彌托佛...可憐呀,連具屍體都沒留下= =,註定不可能再把便當吐回來了吧
雖說佐神該死...(別K我~)但把鳴人逼得都心絞痛了都...還不要留著這條命去照顧鳴人下半輩子呀~~~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
图片挂了....

明日再看.....

关于我们|无图版|SOSG WIKI