上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求助][变成讨论了…]那个传说中的H广播剧……有同学了解吗?

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 351
SOS币: 5399
访问: 2012-08-29

楼主
发表于 2010/02/07 | 编辑

猜你喜欢: 有的广播剧, 高广播剧推荐

就是这个啦,睡觉前同露易丝做*的事情,什么的……
http://www.sosg.net/read.php?tid=260737&page=1
http://v.youku.com/v_show/id_XODk1NTAxOTY=.html
很希望能收入原版CD。不知道这个有没有发售过呢?发售过的话是在那张CD里?
有了解的同学请务必告诉我一下!非常感谢!!!!!!

[ 此贴被caiyudiao在2010-02-12 13:48重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
引用第1楼sssxxxbear2010-02-07 02:09发表的“”:
我……完全不了解啊,是什么东西

应该是部广播剧来着。就是说如果的确发行过的话这个片段应该是某部Drama CD里的。我就是想知道那部CD的日文原名。

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
引用第3楼伪鎖壬2010-02-07 06:06发表的“”:
有   614的H的动画

嗯……所以呢?叫什么名字?

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
发表于 2010/02/10 | 编辑
引用第6楼≯心★痕≮2010-02-08 18:33发表的“”:
这段音频居然在优酷存在了9个月
看来优酷审核员不懂日语啊
顺便补充下,据说这是某个神人做的同人作品 声音来源是零使系列作品

仔细听了一遍又一遍,完全完全感觉不到是剪辑的啊!
语句之间连接如此完美!
实在是难以相信……我还是觉得剪辑是出不了这么高水平的!肯定是某张CD!!
啊啊啊啊啊到底是哪张啊!!

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
引用第5楼魔王大人2010-02-08 15:44发表的“”:
话说发现在10 11L我居然有回复。。不过我都忘记我听过了。。
你去零使的广播剧里找找翻译应该可以找到名字

主要就是我手上的零之使魔CD啊,广播剧啊,很不全……肯定其中有漏掉的,而且很多……

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
引用第10楼南宮欣2010-02-09 23:32发表的“”:
我失控了~!!!完全聽不懂~就知道一些日常用語

光是那阵娇喘就足以掏光咱口袋里的票子了……

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
发表于 2010/02/12 | 编辑
引用第16楼Zeroの镇魂曲2010-02-12 10:08发表的“”:
好像很久以前看到过的,貌似不是官方的广播剧吧

但是但是但是!这明明是钉宫的声音啊!而且也是按照露易丝的语气配的!而且毫无剪辑的痕迹!

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
引用第18楼陈日天2010-02-12 13:01发表的“”:
貌似两个都被封了,我两个都没看到。。

据测试第二个直接链接到优酷的工作正常……

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
引用第20楼贽殿遮那2010-02-12 19:41发表的“”:
都说是同人剪辑的作品了,你又不相信又说要找这只CD,真是自找烦恼。
一只就知道是剪辑过了,你还说完全听不出,真是怀疑你的听力如何了。
而且用脑子想想也知道,官方怎么可能会出这种CD啊,而且还是用PS2画面的,想一想也知道根本不可能嘛。
而且这个同人不全是截零使里的,听说记忆女神里的也有,说不定银妈里神乐吃东西的声音也有呢 - -

请保持蛋腚……咱只是想确认这个的存在性罢了……
好吧,或许咱听力是不太好……
虽说想过了官方的确不太可能出,但是考虑了动画版本身就挺贴近下限的,所以想会不会在DRAMA这里突破下限呢……
嘛,既然肯定是没有了就算了吧……只能说睾技术了……好歹8分钟的东西,怎么拼出来的……

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
引用第22楼为萌拯救世界2010-02-12 20:02发表的“”:
于是我想问的是有没有下载啊

http://www.rayfile.com/files/06deba66-17cf-11df-8d56-0015c55db73d/
给你传了个我以前收到的,据显示为320K版。正因如此让咱更加认为这是有碟的……
现在想想,会不会是有闲的蛋疼地人故意拿低码率版转成高码率版的呢?
如果有技术帝看到的话,求技术帝帮忙分析下!

关于我们|无图版|SOSG WIKI