上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【情报】487话【战斗的开始】

存在感

活跃日
帅哥离线 高情鹤立

SOS团三星级★★★

发帖: 4748
SOS币: 100
社团: 風火友谊聯盟
访问: 2017-02-05

楼主
发表于 2010/03/17 | 编辑
表面是绝
从一个到另一个黑暗 不知是人是鬼的异形生物 “魔”的执行者——绝
向朋友的战斗宣言!!
相互注视着的佐助和鸣人
香菱 ……
佐助 好吧……我先杀了你
鸣人 我呐……我还没有被你真正的认可过呢!
小樱 回想起鸣人以前所说的话流出了眼泪
(我也会背负你的痛苦 和你一起死去)
鸣人 (鸣人……做好了觉悟才站在这里……是和我那天真的觉悟完全不一样的觉悟啊!亏我……亏我还是个忍者,竟是一个劲的哭鼻子,我一直以来都依赖者鸣人……我明明想摆脱这种依赖而来的……可是一点觉悟都没有……什么都做不了……什么都说不出来 我能做的事……)
小樱拭去泪水
小樱 (就是去相信他们2个人)
卡卡西 ……我明白了 佐助就拜托你了……鸣人 (可是)
卡卡西 小樱 帮我治疗下身体
卡卡西(这里只有我去对付斑了!!) 神威!!
斑 放弃吧 卡卡西 这种术是对我无效的
卡卡西 ……!
斑 走吧 佐助
佐助 斑 ……过会有话和你说
斑变成漩涡 3人同时消失
鸣人 ……我随时奉陪……佐助

斑 有什么话要谈?
佐助 我要得到鼬的眼睛
斑 ……!……你终于想得到它啊……过度使用须佐之男了那 我明白现在你什么都看不见了……也正是时机
佐助 快给我移植
斑 但是……好像很仓促啊……怎么了?
佐助 我要一下子打到鸣人!然后把他所有的都否定掉!就这些而已

小樱(鸣人……一直以来……谢谢你 多亏你 我还能作为第七班的一员 始终相互微笑着不放弃自己的目标)
卡卡西 !
鸣人口吐白沫倒下
是小樱之前的疗毒的副作用
卡卡西背起香菱 我要把你带到木叶去了哦……稍微乖点
香菱 事到如今我不会乱来的 (这家伙就是漩涡鸣人吗)

云忍村里
忍者众 比大人!!
雷影 我们回来了咯!!
比 哦!重 轻 好久不见啊 还健康悠闲活泼吗
重 不可能这样的 对吧!你突然失踪了!你知道我们多担心吗!
轻 嘛!只要能活着回来已经是最好的事了 不是吗
秘书 辛苦你们 大家 那我就长话短说了 我们快设立五影大会吧
阿懈   诶~没有休息啊
椎 不可能让你们那么轻松的咯……现在局势会变得越来越紧迫了
重注意到了比背着的鲛肌
重 咦?这个?是什么啊?
比 和七人众战斗后的战利品啊 有着无比的亲切感啊 不要从本大人身边离开……从现在起作为我的武器来使用了!
重 诶~~这是七人众中的一把武器啊……好厉害啊

黑绝手中拿着鬼鲛的头
白绝 怎么?有没有录下战斗实况?
黑绝 嗯啊
白绝 鲛肌呢?
黑绝 八尾拿走了
白绝 这样啊……那么这样的话……
黑绝 嗯是啊……
比背的鲛肌的刀口处露出了鲛肌的脸
黑绝 一切顺利……不愧是鲛肌
鬼鲛 (那么……现在就要变紧迫咯……)
鬼鲛和斑交流
斑 我一宣战的话 估计八尾会被限制自由而拘束着……捕获尾兽的话在那个时候慢慢来……首先是潜入……使用白绝……那家伙一旦接触对手就能复制对手的查克拉然后能做出替代的分身……但是会很脆弱……虽然不投入到作战中 但是可以掩人耳目
鬼鲛 潜入任务是吧 虽然可能被杀死一半但只要变得好玩,我试试吧
鬼鲛 (让鲛肌喜欢八尾的查克拉虽然好……但是我没想它居然会喜欢到要把查克拉给他 但是这样反而能靠这种方法潜入了)
黑绝 连感知系的忍者都没察觉……反正原本吸收鬼鲛的查克拉而得到能量的鲛肌和他主人的查克拉是一样的 敌人可能也误以为是鲛肌的查克拉了
白绝 潜入任务的话明明可以派我去的啊
黑绝 你太弱了……不过你能耍花招啊……
白绝 我也在水中 很巧妙的和鬼鲛交换 真是累死我了 现在可以解开替身术了吧
横尸一边的鬼鲛 慢慢变成了白绝的身体
黑绝 现在也是我们吃饭的时间了 快融合

三个逃亡滝忍
大量的白蛇缠绕着一个忍者
兜 力量开始融合了……状态不错 差不多可以行动了吧
在忍者大战前……行动的兜
情报更新完毕
----------我是分割线-----------
哎,我还是把图放上来吧,这张脸绝对是鬼胶吧。
图片需登录后查看

----------我是分割线-----------
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被tinisa在2010-03-18 01:39重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之无敌水王!

1楼
貌似那不是鬼鲛.是绝..

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
兜回來啦
佐助和鳴人又會如何
唉~
又要等了

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

3楼
我...我才不是因为看到“鬼畜”这个词才按进来的呢~
那谁?继承大蛇丸能力了?

存在感

活跃日
帅哥离线 高情鹤立

SOS团三星级★★★

4楼
引用第1楼  2010-03-17 21:35发表的“”:
貌似那不是鬼鲛.是绝..

鬼胶肯定出现了,有张很明显的但很鬼畜,我就没放上来。
他真的没死,绝的话,白绝有寄生能力出现不奇怪。

那个兜貌似是独立的。。不知道他要干什么。。

[ 此贴被tinisa在2010-03-18 01:41重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
好切题的题目

火影现在的剧情就够鬼畜的

兜这受总算又出来了

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

6楼
文字情报似乎已经有了
贵鲛没死,藏到刀里去了

存在感

活跃日
喵~离线 2011 7 18 另一种人生的开端!

SOS团三星级★★★

7楼
貌似该话内容很丰富啊。。。。话说这话标题。。也太。。

存在感

活跃日
帅哥离线 椎名萌え炭

SOS团二星级★★

8楼
鬼鲛确定已死...那是绝...
剧情又要纠结起来了..

存在感

活跃日
帅哥离线 懒人一个

SOS团二星级★★

9楼
好吧,我只想吐槽那个标题

关于我们|无图版|SOSG WIKI