上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

卡卡的卡= =[售完闭店~]

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团神隐《×水姬の夙愿×》

SOS团之无敌水王!

发帖: 10752
SOS币: 3122
社团: Dollars!
社团: 空の境界
社团: ~S:1☆党~
社团: 喵喵大家族
社团: 桜高軽音部
访问: 2016-10-13

楼主
发表于 2010/04/03 | 编辑
我总是没钱。。借钱还钱然后借钱。。。
为了7期卡片,如今只有卖卡了。
卡片不多。。接受砍价。有意者PM联系。手续费自理。多多支持~~

图片需登录后查看
平沢唯ED版——2000SOSB[2200已售]

图片需登录后查看
LB神北小逑——1200SOSB[1200已售]

图片需登录后查看
尤菲米亚——1500SOSB[1300已售]

图片需登录后查看
藤冈春绯——1500SOSB[1500已售]

身上挂的古河夫妇,虽然定期还在卖,但如果想偏低价收购,也可以PM联系

[ 此贴被仦廆o餹在2013-09-04 22:49重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-50(Kihara_Maya)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
引用第1楼箱崎智纱2010-04-03 21:26发表的“”:
小卡,求LULU~

LULU是绝对不卖的~~

引用第5楼qq4920808422010-04-03 21:30发表的“”:
低价收卡

我再观望下。。。没人买的话,把小逑卖给你

---------------------
尤菲是很可爱的人啊,所以我也是割爱卖的
这么一说。。我又舍不得卖了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第10楼lilyurey2010-04-03 22:31发表的“”:
藤冈春绯有点动心,不过第7期让我鸭梨很大

过了这个村就没这个店咯,第七期还有时间吧~
怂恿。。开玩笑的。。考虑清楚再买吧~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
发表于 2010/04/06 | 编辑
TO 七夫人:拿100万来吧 你居然又改名了~!有钱人 谁给我钱让我也改个名

TO 々大不列蒂安:就是要这种效果 你来晚了。。

TO Stuart_Lee:速度~~长期无人买我就卖别人了~

TO 噗噗:头签好美~~~!!!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
发表于 2010/04/09 | 编辑
好吧,终于卡都卖完了,我还以为会长期无人买呢。。。

于是噗噗,你终于得到小神晶了啊~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI