上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[迷貓OVERRUN!][討論] 第1幕 某一天,姐姐捡到猫~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 981
SOS币: 36690
社团: 第二櫻高輕音部
社团: 《自由素描同好会》
社团: Lucky ☆ Channel
访问: 2015-12-15

楼主
发表于 2010/04/06 | 编辑
●スタッフ
・原作/シリーズ構成:松智洋
・音響監督:明田川仁   ・メインライター:木村暢
・音楽:高木隆次      ・キャラクターデザイン:中本尚子
・製作:迷い猫同好会   ・アニメーション制作:AIC
・OP主題歌 『はっぴぃ にゅうにゃあ』
・ED主題歌 『イチャラブCome Home!』

●登場人物/声の出演
・都築巧:岡本信彦     ・芹沢文乃:伊藤かな恵
・都築乙女:佐藤聡美   ・梅ノ森千世:井口裕香
・菊池家康:吉野裕行   ・霧谷希:竹達彩奈
・幸谷大吾郎:間島淳司  ・鳴子叶絵:堀江由衣
・佐藤:佐藤利奈      ・竹馬園夏帆:田村ゆかり
・鈴木:新井里美

●商品情報
☆原作小説
・第1~6巻…価格:580円(税込)
・第7巻…価格:630円(税込)
☆CD
・ドラマCD…価格:3,150円(税込)、発売日:平成22(2010)年03月25日(木)
・OP&ED主題歌…発売日:平成22(2010)年05月12日(水)

第1話「迷い猫、駆けた」

呀,很快就是k-on!!開播的時間了呢。其實我本來沒想著要實況這部的,不過因為距離K-on!!還有時間,我又沒別的事情好做,所以才不情願的來實況這部,才,才不是爲了你們呢!<------模仿芹沢文乃,怎樣學的不錯吧。一開始聽會覺得像是佐天[刪除線](第5波動還沒學會么)[/刪除線]但是當說出名言“2回死ね!!”的時候,感覺就完全不一樣了,純情的傲嬌貓耳(?)少女的感覺躍然而出。這是期かな恵醬不多的新番中唯一一個擔任主角的番組,作為fans怎麼可以不支持呢?

OP真的很像是生徒會一己之見的風格,但是ED卻唱得不及格WWWWW

期待在動畫版看到矢吹的賣肉演出的人可能要失望了,因為第一話就鐵壁大開啊啊啊啊。不過動畫版還是有不少地方超越漫畫以及原作的,首先就是這豪華的CV陣!禁書X電磁炮的主要人物幾乎全部都換上了馬甲登場!聽著他們的聲音演繹著不一樣的故事真是別有一番趣味。當然要是唯跟澪也亂入的話K-on!!也算是齊了呃

建議大家在觀看本篇第一話之前可以先聽聽DramaCD,可以有助於瞭解劇情。

本期新番中第一話評分我算是中上,起碼PV的程度還是做到的了,而且劇本也拿捏得不錯。希望從下一話開始竹達彩奈醬的戲份能多一點~~~~果然竹達彩奈就是適合貓耳娘啊~~~~

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
'

[ 此贴被nmnmyang在2010-04-07 16:43重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(nmnmyang)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
发表于 2010/04/07 | 编辑
生肉还没看··
但是看截图,貌似发现有傲娇属性出现··
杀必死也不少··
蓝白碗出没

存在感

活跃日
帅哥离线 高情鹤立

SOS团三星级★★★

2楼
许多既视感,元素还是蛮多的。
蓝白。。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
蓝白条纹无处不在...我想看这部只因为原作小说的插画家而已~(才不是花吻呢~)恋声族泪流满面~

存在感

活跃日
帅哥离线 eden中毒...

SOS团五星级★★★★★

4楼
坐等熟肉 我绝对不是为了蓝白才冒泡的哦

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

5楼
只…怎么一上来就蓝白了?原来更衣室里那条KK是蓝白吗?
在看漫画,不知道会不会不一样?

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

6楼
藍白好像不管在哪裡都看的到呢

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之无敌水王!

7楼