上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]闪光的夜袭第一话感想

存在感

活跃日

实习生

发帖: 57
SOS币: 2758
访问: 2012-01-09

楼主
发表于 2010/04/07 | 编辑
话说,前三分钟看的我不要太有成就感哦,台词全部听懂了!!一句不落的全部听懂了——因为全是中文……和他给的日文字幕稍有出入就是了。话说这片子还是比较敬业的,中国人的角色基本都是中国人来配的,而且是普通话~只是主角们说中文就有点那啥了……
第一话到现在没有出现什么敏感的东西,也就是从一个军阀(伪军?)那里把一个人弄出来(那么粗暴绝对不是营救吧),中间被中央军搅和了下~
需要吐槽的是,两个人化妆成送饭的混进军阀驻地的时候,那一口让人无语的中文竟然都没有怀疑?伪军的智商是负的吗?果然是负的吧……
能力的话,一人貌似是类似于一方通行,一人是瞬移,一人是千里眼,一人是心魂共有(好吧,我战斗司书看多了)
就这样,以上~

[ 此贴被小飒KS在2012-04-08 12:00重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
你也察觉到是心魂共有了啊~我当时感觉就穿越了呢。。。感觉下一刻,就会出现飞石女了呢。

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

2楼
看來超能力大部分都是那幾樣呢

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
说中文的话确实有助于理解

存在感

活跃日

参观生

4楼
感覺一般.看了想睡覺....

存在感

活跃日

禁止发言

5楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
1931年就有超人了.. 震惊.. = =.感觉看着有点夸张.. 中文说的是啥地方的口音..听着有点别扭

存在感

活跃日
帅哥离线 逆袭用鬼畜NTR二型

SOS团二星级★★

7楼
看了下剧透,第一话并没有想象中的敏感,起码没有刻意贬低GC主义或者恶性篡改历史等等,就目前来说,后面的不评论.话说一开始的时候那个国人陪的那个军火商意外的不错.只是那个日本人说中文听起来和拗口..

[ 此贴被lttl7804975在2010-04-07 13:33重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
閃光我說不會去看但最後還是看了

我反省...

看完實在覺得蠻無聊的

沒黑契和黑礁好看...

再說看到11区人民訴說自己的特工有多棒實在看了很...

不會特別去追

無聊才看吧

存在感

活跃日
帅哥离线 高情鹤立

SOS团三星级★★★

9楼
青天白日旗出现的时候,心中浮上一种悲凉感。

关于我们|无图版|SOSG WIKI