上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

奈叶同人

存在感

活跃日

实习生

发帖: 137
SOS币: 2722
访问: 2010-07-30

楼主
发表于 2007/06/04 | 编辑

猜你喜欢: 中文彩漫, 中文彩漫, 彩漫

在家里潜心研究《咖喱学》(本人自著),突然翻到有关加料的问题时突然丧失失忆。
如果配料是胡萝卜,土豆,洋葱,那么是放鸡肉好还是牛肉好?口感上有很大区别呢。胡萝卜和土豆口感较面,而洋葱脆卜卜的。如果加鸡肉则强调面的口感,牛肉很有嚼劲。 有人煮咖喱加猪肉沫的吗?

[ 此贴被Kururu曹长在2007-06-04 12:59重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

1楼
天才偶尔会有一点点马虎吗(本人是傻瓜方面的天才)。啊,队长你的自定义头衔是怎么弄得?

存在感

活跃日

实习生

2楼
鸡肉咖喱...如果你吃过我学校的食堂的鸡肉咖喱的话...用不用我帮你选一块好的地方,然后...
太恐怖了,好大的一块鸡...骨头。鬼斧神工的洋葱,土豆,胡萝卜。。。
那些人(所谓的厨师)绝对是黑暗料理界的。

存在感

活跃日

实习生

3楼
为什么我身上会分泌咖喱素那种东西?

存在感

活跃日

实习生

4楼
牛肉带筋?那完全破坏了整盘饭的口感了,牛肉也要切丁的。

存在感

活跃日

实习生

5楼
甜咖喱?有创意,我改天做的试试。要是不好吃小心背后有人卷你。我卷,我卷,我卷。都是圈。

存在感

活跃日

实习生

6楼
学校食堂经典吃法,汤泡馒头,汤泡饭,军曹以前这么做过。 决不是诽谤。

存在感

活跃日

实习生

7楼
蛙蛙蛙蛙蛙蛙,跳墙?队长大人我错了,以后一定不改。
怎么减人品?

存在感

活跃日

实习生

8楼
我们学校食堂就是拿那些材料造得的。

存在感

活跃日

实习生

9楼
Tamama的二等兵什么时候来啊?

关于我们|无图版|SOSG WIKI