上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

无头骑士异闻录第十六话「相思相愛」简单吐槽剧评集中贴

存在感

活跃日
喵~离线 这份期待

家中的荣誉团员

发帖: 16845
SOS币: 47298
社团: 靈場慕情詞
访问: 2023-11-21

楼主
发表于 2010/04/30 | 编辑

猜你喜欢: 相思相爱, 相思相爱动漫, 无头骑士异闻录哪集

~~
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

小贴士:什么是红色有角三倍速?即在本贴内写下你的观看和看法,会得到平时3倍的评分量。

======DuRararararararararararararararararararararararararararararararararara======

[tr]
资源名称LINK
无头骑士异闻录版资源索引贴点击打开
本话生肉在线观看地址点击打开
本话生肉下载地址点击打开
以下链接为熟肉(即有字幕版)
异域字幕组点击打开
动漫国字幕组点击打开
動漫國字幕組点击打开
四魂制作组点击打开
HKG字幕組点击打开
零都字幕组暂无
漫游字幕组点击打开
Dymy字幕組点击打开
DA同音字幕点击打开
WOLF字幕組暂无
悠哈璃羽&唯易字幕组点击打开
流雲字幕組点击打开
华盟字幕社点击打开

======DuRararararararararararararararararararararararararararararararararara======

巫女の部屋:

新手导航新手导航
图片需登录后查看

[ 此贴被若松美雪在2010-05-02 11:52重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

1楼
先簡單吐一吐吧..
只好吐..日本刀..紅眼..可惜不是紅髮..
如果是罪哥就是夏娜了..
沒紅髮..沒關係..你就是小夜(BLOOD +)
還是在期待高中生3人組之後會怎樣..
待會發一個比較長細的吧..

[ 此贴被singjai在2010-04-30 07:45重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(若松美雪)

存在感

活跃日
喵~离线 2011 7 18 另一种人生的开端!

SOS团三星级★★★

2楼
如此轻易就把大叔干掉了。。这怎么能让小静满足呢 还是得有临也娘娘的陪伴才行啊XD~ 小静还需要被更多的肯定呢 渡草颤抖的悲鸣真是太可怜了~

并不是最近的年轻人的问题··而是赛尔提乃给看无头的对象的问题嘛 两个人丛某种意义上来讲都是特殊的存在啊XD
不过新罗你的感觉还真是挺敏锐的 还是说其实你知道些什么呢 话说赛尔提看来没有做腐女的潜质呢 赛尔提对假“罪歌”的认真态度 真是太可爱了 看来已经进入了每集必萌的模式了呢
随着赛尔提和新罗2人的对话 渐渐的把剧情真相和发展一点点引向了罪歌这边

而作为杏里这边的剧情则穿插在新罗和赛尔提的对话中 让剧情的原委更有种逐渐清晰的感觉 记者大叔的女儿 罪歌的孩子(主要的?)登场了 于是在重重的变态的扭曲的情感笼罩下的池袋 又多了新的扭曲之情 整个剧情逐渐发展至高潮

小静乃跟临也娘娘这夫妻般的吵嘴到底是在干什么啊233这也太基情满满了吧 就如怨妇一般呢 果然能被临也乃讨厌的也只有小静一个人了~

春奈乃对垃圾老师的爱咱已经无语了 那一连串的激动的呼喊说明了一切 话说孩子们涌入的场景好像生化危机的感觉 “made in japan 2009”一定很好卖
其实不只是春奈 我也对杏里酱是如何逃出的非常感兴趣 动用了罪歌的力量么?还是有其他的方式

小静被理解被爱的感觉一定此时非常欣慰啊 此时的小静一定也有了其战斗的意义 算是排临也之后的第二讨厌吗 这个评价还真是不低呢~

于是到了此话最经典高潮的部分 杏里的拔刀 此时的杏里的眼神已经不再是软弱无助 而变成无比坚定的感觉 无法爱上别人的痛苦 只能依附于罪歌对人类的爱之上 这一切都是杏里拔刀的瞬间得到了释放 于是五年前曾经发生过什么以及森严的真正目的再次成为重点

罪歌的真身终于得见 而真相随着杏里 赛尔提 森严 等人的发展也将一一表现

期待精彩的下一话的到来

以上~

[ 此贴被iamliny在2010-05-02 17:14重新编辑 ]
SOS币:140(若松美雪)

存在感

活跃日
喵~离线 肉球怖わぃぃぃ!!!

SOS团二星级★★

3楼
杏里威武~
想不到春奈竟然是中原麻衣配的,
越来越黑了,斩岛,七实,这次又是春奈。
要不是最近有个钻头,才能平衡了下。遥远的小渚。。
罪歌春奈肯定没看小说第七卷吧。竟然说小静没人爱~~
顺便吐槽下记者大叔的菜刀竟然不是”Made in China 2009“

[ 此贴被水无月朽叶在2010-04-29 07:40重新编辑 ]
SOS币:42(若松美雪)

存在感

活跃日
美女离线 马尾大爱~尤其双马尾!!

SOS团之无敌水王!

4楼
我没看过小说..所以看到这里.看到一群人涌进杏里的家非常担心..

结果原来她才是真正罪歌的所有者啊..

然后非常非常无语..那么长把罪歌竟然可以藏在衣袖里..

而且手还能弯曲自然...

还有临也每次都拿着小刀和小静对着干...而且小静每次都拿他没办法!

从很多意义上来讲临也才是池袋最强です...

小静也终于不用在压抑着那强大的力量了~创造奇迹吧!少年!(拖...

下一话小静 VS N个人...太厉害了吧..

引用第5楼水无月朽叶2010-04-30 02:34发表的“”:

啊,小透一下吧,不是藏在衣袖里,是罪歌本身就长在杏里的左臂里。。

这个也太厉害了!

[ 此贴被serd在2010-04-30 02:41重新编辑 ]
SOS币:65(若松美雪)

存在感

活跃日
喵~离线 肉球怖わぃぃぃ!!!

SOS团二星级★★

5楼
引用第4楼serd2010-04-29 07:20发表的“”:
然后非常非常无语..那么长把罪歌竟然可以藏在衣袖里..

啊,小透一下吧,不是藏在衣袖里,是罪歌本身就长在杏里的左臂里。。

存在感

活跃日

实习生

6楼
引用第5楼水无月朽叶2010-04-30 02:34发表的“”:

套用某腐女一句话:红眼,日本刀,难道是“灼眼的夏娜?”

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

7楼
引用第6楼ANAANADA2010-04-30 06:35发表的“”:

紅眼日本刀..我想到的是小夜.

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
不行了...太帥了太帥了...杏里原來是正義那一方的????罪歌大大最強了
這集真的太多疑點了...害我有很多不明白:
1.為何杏里擁有本體罪歌卻不能控制孩子??XD
2.春奈歷史到底是怎樣啊...第一次出場就去殺人?= =
3.到底罪歌孩子知不知道杏里就是本體...那麼奇怪囧?
4.到底小靜跟臨也是不是男同志(大霧...奸笑
↑所以說...小靜.....最討厭了(引用小臨臨的話

我感覺看無頭就像解謎一樣...= =~每一集都有新線索..
那菜刀實在無言...到底罪歌孩子有多少個-   -那公園實在太多了吧
這樣不停的繁衍下去...池袋真是不得了
罪歌真邪惡....居然看上了小靜...腹黑臨也會生氣的喔..到時候就慘了XD
最後..杏里終於發火了...拿出本體..帥呆了..我果然萌上拿著日本刀的女性XD
期待下週的兩處戰役!!!!!   小靜之戰與杏里之戰..XD
大家覺得我家的正臣跟龍峰(被打..是否就這樣消失了!?這集完全沒戲份- -可憐啦...
戲份都被罪歌搶了..共勉吧..被拋棄的二位主角XD

[ 此贴被shownn123在2010-04-30 11:59重新编辑 ]
SOS币:155(若松美雪)

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

9楼
引用第6楼ANAANADA2010-04-30 06:35发表的“”:

那段太搞笑了

另,春奈是记者大叔的女儿,很早就出场过了吧

----------DRRR-----------
本话很精彩,不过我连看了两遍都没发觉太多值得吐槽的东西 持续低迷
我还是整点别的东西吧

----------DRRR-----------
其实这话的旁白是新罗夫妇,而下一话则是临也娘娘啊,这还是很让人高兴的

[ 此贴被lilyurey在2010-05-02 15:22重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI