上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

夏天啊!泳衣啊!学校泳装啊!「学校泳装苏打」发售

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2010/05/05 | 编辑

猜你喜欢: У, 学校泳衣

「夏天啊!泳衣啊!学校泳装啊!」「来吧、萌起来的男生们!做好准备,迎接夏天吧!」

图片需登录后查看

「秋叶原系热带苏打」
「来吧、萌起来的男生们!做好准备,迎接夏天吧!从现在开始“学校泳装”特价发售!」

图片需登录后查看

秋叶原系热带苏打「学校泳装」 210日元
「清爽痛快的芒果苏打」

图片需登录后查看

「夏天啊!泳衣啊!学校泳装啊!」
在AsoBitCity店里『学校泳装苏打(スク水サイダー)』和萌商品陈列在一起、アソビット店的卖点广告是青空下身穿校园泳装的美少女,不禁让人变得有种『来吧、萌起来的男生们!做好准备,迎接夏天吧!』的感觉
学校泳装苏打「学校泳装」是去年夏天出售的有着学校泳装插图的「秋叶原系热带苏打」、瓶子上写着『夏天啊!泳衣啊!学校泳装啊!』,『清爽痛快的芒果苏打』等等。
SuKuuUMiUGi把自己推荐的「学校泳装」的饮用方法写了下来、『放入冰箱冷却后、在合适的情况下瓶子就会有汗冒出来(冷却后会有水滴附着)、插画上1年C组的步美酱的学校泳衣变湿啦・・・good!!(*´∀`*)用手指抚一下瓶子上的水滴、把水滴收集起来、一边让步美酱腋窝附近流着汗玩耍着、一边咕噜的喝一口、看一眼瓶子、(*´∀`*)、再喝一口、看一眼瓶子、(*´∀`*)、抚一下水滴、再喝一口、看一眼瓶子、(*´∀`*)、无限循环、(*´∀`*)』
那么、关于「学校泳装」的味道、喵姆子说『怎么形容这味道呢。。。清爽的凤梨苏打哟。大体上、就是碳酸』、www.be-styles.jp说『说白了、就像桃罐头的糖汁一样的味道。一口喝下去…没什么味道。稍微有点淡淡的。隐约有点桃子味』就像这种感觉。

来源:EMD

[ 此贴被可怜的蕾在2010-05-05 06:56重新编辑 ]

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
卖萌来卖产品依旧那啥

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

2楼
就是普通的苏打,改下包装吧

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

3楼
這種苏打怎麼可以不買呢.?

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

4楼
秋叶原系好……这东西很适合推广

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

5楼
就连普通的苏打水改下包装都能拿来圈钱真是太那啥了

存在感

活跃日
喵~离线 平泽唯死忠一名

SOS团二星级★★

6楼
反而这个的价钱可以接受阿
有机会看到就买支回来喝

存在感

活跃日
美女离线 二次元王道

SOS团五星级★★★★★

7楼
这也是吸引宅们的方法吗?包装没有那个萌酒好看啊

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
各种杯具的骗钱物
夏天真是个好季节

存在感

活跃日
帅哥离线 去字专业研究(18x) 等级 ..

SOS团三星级★★★

9楼
各种圈钱 可以买来攒包装纸啊。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI