上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

小7 遲來的生日禮物 XD

存在感

活跃日
喵~离线 you are here ?

SOS团一星级★

发帖: 726
SOS币: 3475
访问: 2014-01-17

楼主
发表于 2010/05/08 | 编辑
以前 GIF 也只是限頭像視頻 ,
最近 , 不知為什麼很手痕 , 想試試簽的 ,
這是第二次, 還是很菜 (掩面逃~~)
比起技術 , GIF 要的耐力比較大 (我無力~~~~~ ORZZZ)

可是 , 不知 SOSG 能不能掛 , 是說 也有 1 MB 大 ORZZZZZ
還是扔上來曬曬好了 XDD 能掛的話小7你自己就隨便選吧 XDD

動態版

图片需登录后查看

静態版

图片需登录后查看
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
发表于 2010/05/09 | 编辑
TO 小糖 : 我也想快點生日 , 可憐的9月 T口T
要蹭我的話 , 通通給我扔圖來 ~~~ 圖窮

===============================

TO ~火之云~ : 雖然小7說男人就行
但比起技術 , 圖窮更苦惱 , 方便起來就找 夏目 了 XDDDD

===============================

TO 噗噗 : 最近在看 心靈偵探八雲 的小說 啦~~啦~~ = =+
八雲是好物 ~~~ =V=+   動畫 7月 出啊 ,
最近小說看得起勁 (對於文盲的我來說是久違了的感覺 ORZ)
雖然漢化版都只有二話的 碎碎念 漫畫也只有二話的 碎碎念 ORZZ
真人版是有 , 不過還是二次元的帥 , 只好期待動畫了

TO 斯巴達   : 這不是很平常的是麼 XD

TO 小鏡 : 看到了 ~ XD 小鏡 跟 小7 的 合簽好美 ~~~~~~~~ =V=+

TO S : 因為原圖的氣氛比較柔和 , 不能素材的我苦惱 ,
都只是用點溶圖素材 , 這次久違了的筆刷用起來比較多 XD
結果自己看來起不錯 , 雖然好像簡單了點

TO 阿莉卡 : 其實我也覺這圖老師更帥 XDDD

TO 小7 : 喜歡就好 其實 GIF 的大小我很也苦惱 , GIF5 我不會
我都只會用 PS 的說 , 雖然 PS 做 GIF 失真會少好多 ,可是 MB 大得我好暈 ORZZZZ

八雲最近好有愛 , 有愛才做得歡樂啊 XDDD
其實這將也有 GIF 版 , 可是也是有 1MB 大 ORZZZZ

TO 小璃 : 我這些 GIF 都只是爛技術啦 , 耐力要比較多 ORZZZ
我期待小璃的 GIF 啊 ~~~ XDDD

TO 萌醬 : 謝謝誇獎了 , 其實我都只是很隨機 XDDD

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
TO 噗 : 噗噗的回覆速度也很嚇 XDD
沒辦法 , 這兩天也被阿媽大人召去管鋪了 ,
(雖然老媽也是幫人打工的 XD )
剛剛差不多才回來 XDD

唯有一次過 , 你們速度太好了 , 我經常都跟不上   XDD

小說我也不太看 , 傷眼 +1 看得最多的都只是 赤川次郎 的擺了
三次元物看的就只是什麼推理偵探劇之類 XD

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
噗噗 啊 ~~~ 你這貼 也很華麗 ~我表示很無力 XD 速度太好了 XD
小說什麼經常看得半途而廢 , 可是這次八雲應該可以有耐力了
為了這個男人 XDDDDDDD

有男人 , 有動力 ~

聽說 TV 版 八雲 的 CV 是 小野大輔 = V =+

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
发表于 2010/05/10 | 编辑
TO 噗噗 : 其實我也期待小野怎樣配這個毒舌的八雲
基本上好像在這個靈異的劇裡毒舌似乎是這個故事的主要笑點 (?)

==================================

TO 小7 : 美好的大概只是原圖 ,
難道真是太久沒做連自信都下降了麼 ORZZZ

於是 , 太長我不想 , 你們太好速度了 , 我無力  
下次追得上的話 , 自然會變小了

漫畫的八雲有兩版的說 , 大概小7看到的八雲是小田すずか畫的
小田畫的都比較帥

图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
发表于 2010/05/11 | 编辑
TO 噗 : 又成功推倒噗噗入坑了 XDDDDD

TO 小7 :

我沒有什麼打擊啊~~~哈~~
看我這麼誠懇的眼神

毒舌大好+1

TO 萌醬 : 其實頭簽區每天也有來 , 可是不知為什麼好懶 (被毆~~)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
发表于 2010/05/12 | 编辑
TO 小7& 萌醬 :
經常睡眠不足 +1 不過是 體質問題 , 大概沒到五月病的階段 XDD

我好奇 小7 家居是怎樣   浴缸里曬太陽我家不能做到的 XDDDDD

不過 ,我也喜歡無聊時坐廁所會久了 , 其實廁所是我靈感泉源 . . . . .
(說了應該會更被認為是什麼怪人什麼異類的自爆 )

尤其是人有三急或者是洗澡的時候特別多 ~~ XDDDDD
不過 , 好像只有在自己家里的廁所才會這樣 XDDD (逃~~~)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
发表于 2010/05/14 | 编辑
[吐嘈了]

體弱多病體應該是吧 , 吃藥大概都已經家常便飯的是了
以前經常三個月不夠病一次 , 不是大病 , 只是小小的病 , 不過 , 好頻密 ORZZZZ
每年的流感 都必會成為 ME 的 例行節目 , 剛剛一月又中獎了

有紀錄以來 , 記憶中最長吃藥紀錄好像是半個月 = =
確診是 感冒 (前) + 感冒菌入腸 (後) +腸胃炎 ORZZZ

ME 雖然不怕吃藥 , 反正已經習慣了 , 可是學同學說
吃藥不是問題 , 要戎口才辛苦 ORZ 這個才是痛的原因 = =+ XDDD

不過 ,雖然原因不明 , 好像這二年有點好起來 , 感動到很想哭
(不習慣生病的 , 大概不會明白太多 )

[/吐嘈了]

浴室天窗 很美好 = =+
在廁所呆一個小時 我沒有這麼厲害
不過很喜歡在廁所呆

----------我是分割线-----------

在廁所呆太久會容易生痔瘡 . . . . 聽人說 . . . .

[ 此贴被I流.在2010-05-14 20:49重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
发表于 2010/05/15 | 编辑
TO 萌醬 :

ME 不只春天 , 冬天也很苦惱  

自小鼻敏感 + 氣管弱 到這些天氣就很麻煩
再加上現在空氣差了更悲劇 ORZZZ

經常性一換季時候 三天三夜 也沒能睡好
差的時候 , 試過接更 一個星期都不能睡得好好的說 ORZZZ

於是 , 上火的話 , 萌醬就要戎口了  

==============================

TO 噗 : 10 年 不去醫院一次是怎樣做到     (理解不能 ORZ )

不過 , 我都好久沒看醫生 , 看醫生好貴 ,反而我的都是小小的病 ,
以前買藥 , 都是買幸福X素 , 可是不知是不是吃得太久 ,

好像 ME 對幸福X素有抗藥性 , (如果程度用 L1 - L5 來算)  

L1 還是可以 , 到 L2 以上就不能了 ORZZZ (效果已然沒太顯著了)

現在都得買其他的來吃 . ORZZZ

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
发表于 2010/05/19 | 编辑
TO 萌醬  : 不知是不是現在空氣差了 , 近幾次鼻敏感 , 連眼晴也痛 ORZZZ 以前也沒有 . . .
夜晚上廁所 , 眼睛痛了 , 失平衡 , 撞牆撞了好幾次 ~~ XDDDD

嘛 , 果然跟 萌醬 是 同病相憐 , 雖然 同志不同路  
所以說 , 病最辛苦的不是痛 , 是忍口忍得好辛苦 ~~ ORZ

关于我们|无图版|SOSG WIKI