上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

无头骑士异闻录第十八话「死生有命」简单吐槽剧评集中贴

存在感

活跃日
喵~离线 这份期待

家中的荣誉团员

发帖: 16845
SOS币: 47298
社团: 靈場慕情詞
访问: 2023-11-21

楼主
发表于 2010/05/13 | 编辑
~~
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

小贴士:什么是红色有角三倍速?即在本贴内写下你的观看和看法,会得到平时3倍的评分量。

======DuRararararararararararararararararararararararararararararararararara======
[tr]
资源名称LINK
无头骑士异闻录版资源索引贴点击打开
本话生肉在线观看地址点击打开
本话生肉下载地址点击打开
以下链接为熟肉(即有字幕版)
异域字幕组点击打开
动漫国字幕组点击打开
動漫國字幕組点击打开
四魂制作组点击打开
HKG字幕組点击打开
零都字幕组点击打开
漫游字幕组暂无
Dymy字幕組点击打开
DA同音字幕点击打开
WOLF字幕組点击打开
悠哈璃羽&唯易字幕组点击打开
流雲字幕組点击打开
华盟字幕社暂无

======DuRararararararararararararararararararararararararararararararararara======

巫女の部屋:
话说事情到了最后的彩排前果然多起来了。
设备的调度啊,请柬名单的制作啊,海报的绘制啊,演员们的造型时间表啊,道具啊,场地啊,啊 啊 啊 啊 啊,怎么会那么多事情啊~~趴

早就该开的,但是因为顾虑到没人看着参与讨论的话,开了没有意义。所以还请大家在这几天多看看小说去
17号结束我们小说讨论楼见

[ 此贴被若松美雪在2010-05-15 17:16重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

1楼
本话节奏好快啊,将军的过去,完全没扩展啊

游马崎的睁眼。。。为毛我总是想到市丸银啊 =。=

表示沙树的声音听起来怪怪的,很不习惯

临也啊。。。这样子玩弄正臣。。活该被小静压在下面 o(>w<)o

小田田各种帅气,总之就是帅死了~

[ 此贴被lilyurey在2010-05-14 22:07重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:35(若松美雪)

存在感

活跃日

实习生

2楼
接下来是说黄巾党了么?
这集杏里发现了正臣是将军,什么时候发现帝人是达拉斯的首领呢?会是怎样的呢!(一直认为帝人x杏里的说)

[ 此贴被yumei041在2010-05-16 01:08重新编辑 ]
SOS币:22(若松美雪)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
发表于 2010/05/14 | 编辑
从普通人角度说,纪田能力比龙峰强多了,黄巾是有序组织,而无色是无序组织,毫无凝聚力,参与者只为好玩
SOS币:28(若松美雪)

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
臨也真的越描越黑= = ..對著正臣...臨也是攻.正臣是受吧!?囧
罪歌篇完結了...將軍篇卻開始了
但最令人想不透的是杏里竟然偷看到正臣就是黃巾的將軍!!!!
對於臨也跟沙樹的關係..我無力吐槽...
沙樹只會聽臨也的話..根本就是臨也的人偶
正臣還要墮入愛海...若是我..我就不會理沙樹了= =(負心漢
不過正臣以前披著黃巾真的蠻帥的-   -服飾不同的確很吸引= =

至於藍色方塊...小田田與快樂的同伴們...竟然一起玩背叛~~真是帥呆了..
然後還加入DOLLARS真的是個明智的決定..XD
遊馬崎超GJ的....放火超帥啊=   =~~不過思想污穢了一點啊..XD..OOXX什麼的最討厭!!(自重
小田田果然跟正臣有一手=   =BL潛力無限////最後那幕(是我太敏感嗎= =
最後..臨也果然是個變態!!!火燒棋盤...他真的以為自己是神了
臨也S人家S得太過份了..嗚 (大霧?

[ 此贴被shownn123在2010-05-14 10:29重新编辑 ]
SOS币:130(若松美雪)

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

5楼
臨也同志把自己神化了..
只能說..紀田君還真可憐..信錯人了.
SOS币:15(若松美雪)

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

6楼
哇咧!即使纪田形容杏里那么棒,为啥米沙树你都

不吃醋啊~~
果然沙树你是知道的啊~命中注定啊~
但是加了句“临也先生也是这么说的”真是令人不爽啊~
临也娘娘*是不好的啊~

过去的纪田真是眼神凌厉啊,临也娘娘你从过去就这么S这么喜欢唠叨么...

杏里跟杏里的性感没事就好了~纪田你故意也不要这么说啊~
一夫多妻你妹啊!什么跟什么啊纪田!

终于回到过去了,纪田的口才真是从以前开始就这么好啊~超能力人应该是临也娘娘才对哦~

哎哎,然后一下子又跳回现代了?
真正的DOLLARS首领就在你身边哦纪田~
原来这还是个小孩专用组织啊黄巾贼~

于是,通过帮忙解决问题,纪田越来越依赖临也了啊,于是也就酿造了后面的杯具..
真想男人啊纪田,把沙树从临也的咒缚中拉出来,有那么容易吗~
没错,纪田的吸引人之处就是“可爱”啊沙树~XD

蓝色平方跟黄巾贼的冲突愈演愈烈..
不对啊,就是因为临也,蓝色平方才会来攻击你们啊纪田!~
就酱,纪田开始依赖起了临也娘娘啊..但是临也娘娘可不是好人来的哦~
于是蓝色平方那个泉井乃是个人渣啊...

门田乃好帅啊~竟然知道了自己老大干坏事就跳槽了啊~~~
游马琦原来你是想把这里变二次元世界才出手救沙树的吗?!乃真是真正的爱着二次元啊~~~
我注意到了,游马骑只在说“跟女孩子们OOXX”那时才会睁眼哎...XD

把帽子从窗口丢出去真的很帅的哦小田田~XD
于是蓝色平方就这样被瓦解了?冲突咧?就只有前面两个镜头吗~~
“要是对过去怀有罪恶感的话,就别逃避”小田田你这句太帅啦~

原来纪田寂寞了啊,果然要帝人才能填补你内心跟身体的寂寞吗?(大雾)

为什么..为什么..为什么杏里你..

[ 此贴被jay99811在2010-05-14 17:33重新编辑 ]
SOS币:220(若松美雪)

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
无头的每一集结局都能让人兴奋起来啊!
SOS币:12(若松美雪)

存在感

活跃日

实习生

8楼
原园童鞋啊。。。那么晚了不乖乖回家。。。竟然还玩尾行。。。
SOS币:15(若松美雪)

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第8楼ahbb2010-05-14 15:47发表的“”:
原园童鞋啊。。。那么晚了不乖乖回家。。。竟然还玩尾行。。。

尾行什么的太糟糕啦~不过竟然这么晚还敢出来真是大胆呢~

关于我们|无图版|SOSG WIKI