上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

无头骑士异闻录第十九话「蒼天已死」简单吐槽剧评集中贴

存在感

活跃日
喵~离线 这份期待

家中的荣誉团员

发帖: 16845
SOS币: 47298
社团: 靈場慕情詞
访问: 2023-11-21

楼主
发表于 2010/05/21 | 编辑
~~
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

小贴士:什么是红色有角三倍速?即在本贴内写下你的观看和看法,会得到平时3倍的评分量。

======DuRararararararararararararararararararararararararararararararararara======
[tr]
资源名称LINK
无头骑士异闻录版资源索引贴点击打开
本话生肉在线观看地址点击打开
本话生肉下载地址点击打开
以下链接为熟肉(即有字幕版)
异域字幕组点击打开
动漫国字幕组点击打开
動漫國字幕組点击打开
四魂制作组点击打开
HKG字幕組点击打开
零都字幕组暂无
漫游字幕组暂无
Dymy字幕組点击打开
DA同音字幕暂无
WOLF字幕組点击打开
悠哈璃羽&唯易字幕组点击打开
流雲字幕組暂无
华盟字幕社暂无

======DuRararararararararararararararararararararararararararararararararara======

巫女の部屋:
蒼天已死!

[ 此贴被若松美雪在2010-05-22 15:45重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
剧情 是越来越 扣人心弦 了.
感觉 大战 就要 到来了..
这话 就是 战争 导火线 的燃点..

黄巾贼 和 DOALLES 之间的猜忌 (因为 砍人魔事件)
和 不断地 摩擦 (总之 两边都 压抑了 很久了 不打不快了)

其实 ..我感觉是 他们的领导人 太水了..(纪田和帝人都没什么大将之风)

还是 临也 比较 厉害 ..(虽然 有点"黑")  

像 帝人 这样 傻的 可爱的 孩子 最容易 骗了

嘛 ..真像 看到 真相大白的时候(各种真相)  大家 那种吃惊 痛苦的 表情那

(还是说 意外 的冷静?就像 朱雀 知道 路路是..)

图片需登录后查看
杏里 这算不算 猫耳呢 黑色的 说

图片需登录后查看

这个 下回 预告 里的 是 什么东东..很想 怀疑.

[ 此贴被卡扣伊在2010-05-22 12:09重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(若松美雪)

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

2楼
啊啊啊啊,看得我激动得不行啊,果然苍天已死,下一句就是黄天当立了啊 (甲子请做好准备XD

临也这话被描述得彻底黑化了,帝人就这么被当成棋子玩了啊,当然最悲的还是正臣

杏里无论从头脑还是对能力的掌控都急速进化中,太强大了

话说除了小田田,赛门也很好地守护着池袋呢~

顺带一提,本话是旁边是葛原警官哦,不过不是交机队的那个让赛尔提害怕的葛原大叔

而是原本要护送杏里回家的,巡逻队的葛原大伯,非常和蔼的一个人,不过他本话并没有现身呢,让他做旁边挺让人吃惊的

下一话的旁白是OTAKU二人组!激动~~~这两人又会有怎样出格的表现呢~

希望在完结之前小田田能再轮到一次担任旁白呢~

[ 此贴被lilyurey在2010-05-21 13:15重新编辑 ]
SOS币:65(若松美雪)

存在感

活跃日

实习生

3楼
看完这集后突然觉得不明真相的帝人是个杯具。。

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

4楼
不对啊杏里酱!你还在逃跑中啊,还在想什么“为什么是纪田君”啊~~

便服的杏里酱胸部看起来更大了wwww
纪田乃怎么能爆帝人的丑态出来啊XD
“性感又可爱的杏里”帝人才不会说出来呢~~

于是,因为砍人魔伤了杏里,纪田就想要干掉砍人魔了啊~
这就是一切的开端了!

啊啊,临也娘娘你这个知道三大势力真相的人在挑拨离间啥啊~~~
赛尔提你提醒杏里不要草率行动就算了,最后那句“现在的警察真可怕”是在卖萌了啊~
临也娘娘你什么都知道了还在对帝人保留什么啊~XD
话说现在的警察都会漂移吗...

怎么又跳回去“一夫多妻”了啊!
上次吐了槽,这次又要我吐槽吗纪田~那个拖长音的再见实在喜感到极致啊~

原来那两个人遇到赛门了啊~
杏里酱你竟然在我面前脱衣服?!我的鼻血啊~~~
话说为什么跑步需要启动罪歌状态啊杏里...
原来是如此啊!!!!杏里酱你的能力太强啦~~~
啊啊,杏里你躲起来就不会把手机调震动吗...

哇晒,那辆摩托还能以马的形式实体化?!
杏里你那么快把刀拿出来没问题吗?!
所以..纪田就得出了砍人魔也是DOLLARS的结论吗~

于是,在帝人的心中,究竟想怎样操作DOLLARS来应对这次的骚动呢?!
然后,纪田想跟小田田商量什么事呢?!

[ 此贴被jay99811在2010-05-22 01:27重新编辑 ]
SOS币:110(若松美雪)

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
貌似汉化动画还没出吧~~~
LZ还真是速度~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
战争即将触发

存在感

活跃日
喵~离线 404 Not Found

SOS团四星级★★★★

7楼
杏里同学猫儿真的很合适你啊……
赛尔提和杏里,起你们务必一起闯江湖吧
SOS币:12(若松美雪)

存在感

活跃日

参观生

8楼
临也娘娘你好腹黑

帝人被当棋子使了
SOS币:10(若松美雪)

存在感

活跃日

实习生

9楼
现在的赛尔提看见交警就和看见外星人一样了。。。对原园童鞋连续强调了3次
帝人啊,你作为正臣的青梅竹马。。。竟然还没发觉正臣的异变。。。从各方面来讲,你果然是三boss里最弱的啊。。
SOS币:20(若松美雪)

关于我们|无图版|SOSG WIKI