上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[22]夜晚就是这么的寂寞难耐 再等等天就快亮了

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

发帖: 5728
SOS币: 158734
访问: 2017-04-03

楼主
发表于 2010/06/11 | 编辑

猜你喜欢: 冬至夜快回家

如果你还在为无头的最后三话该播放什么内容而担忧的话,那么当你看完第22话之后,相信这种担忧就会烟消云散了。监督对于混集数的能力可以说已经到了炉火纯青的境界,其功力能让让观看者在不会感到无聊的同时又能悄无声息的混完一话。
来良三人组的分支路线终于走到了尽头,接下来迎接他们的也就只剩下自己所不知道的真相了。
图片需登录后查看

面对杏里遇到危险的消息,帝人在第一时间果断采取应急机制,发动人海战术。在极短的时间里,通过人脉,短信无间道交流等措施,帝人童鞋便顺利的掌握了自己本命的所在地点以及人渣们的具体情况。兔兔回家大作战开始...
法螺田你们这群人还真是无能啊!已经被十面埋伏的猎物也能毫发无损的从你们面前小步跑开。你们是不是在宇宙里呆的太久了,所以才会如此的反应迟钝。
与其说这是掩护杏里大作战,不如说是存在感较低的角色出来混脸的大好时机。连上次站在楼舍门口的警察叔叔都又一次的出现了。
另外,为啥要套上兔子布偶装啊!再说那行头套在身上后还需要逃跑么!站在原地不就等于隐身了。
图片需登录后查看

本话最别扭的人物登场了。正臣你别把别人身上的负担往自己身上背,那样既不能解决问题,也会压的自己难受。你看吧,最后还被杏里扇了一耳光,我想以前沙树都没有这样干过吧,要是这件事情被沙树知道了,她大概会发怒的吧。(沙树一定会怒吼“正臣,这个世界上只有我能扇你,你得好好记住。”)
说个题外话,对照正臣拉着杏里的手往前跑这段不难看出,正臣的体能远好于帝人。因为上一次帝人拉着杏里跑结果...
图片需登录后查看

上次,杏里拔刀的时候缺少细节画面,这次算是一次小小的补充吧.罪歌原来是藏在手背上面的.不过,罪歌也有可能可以从杏里身体的任何地方冒出来.(请勿XE联想..
从杏里准备对法螺田施加爱的力量的行为上不难看出,杏里已经对法螺田忍无可忍了,看来法螺田已经超越那个bt老师好几级了...
那啥,其实法螺田流鼻血的动作是在挑逗小静吧..那一吸一吸的动作就好像是在引诱着小静.
图片需登录后查看

杏里的这个睡相第一眼还真没看出来,这不戴眼镜的区别也太大了点...
塞尔缇玩游戏就是那种输了会找一车理由的主.按说塞尔缇的手指可以无限增加,以及无角度限制的弯曲,就操作而言可以更占优势才对。
看到新罗与塞尔缇的家庭互动后,杏里你那笑容多少有些苦涩吧。
图片需登录后查看

受小静照顾,做了回飞人的法螺田回到黄金老巢后,妄图越权将黄金军带向很奇怪的方向..
郁闷的渡过数日后,帝人做出了一个让人很颓废的决定,DOLLARS决定拔线...(喂,帝人难道这是你去某某地方喝过茶...不就是管理员不安分么,你想招把他调教的听话了不就行了.为啥要关站啊...
游马崎不要在意那个403错误啦...过几天就会重新恢复了...你看我昨日不是还在短暂时间里登陆过油涂壁...
图片需登录后查看

不要以为塞尔缇对新罗说的那句话是玩笑。要知道杏里的身体里可是藏有一把名刀的,新罗作为一名对追求奇怪事物的科学从事者,杏里对他而言可以说是充满了研究的价值。(要是他爹在家,那情况就相当严重了...
其实,已经没有所谓的决战了.有的只是这最后的残局该如何收拾。来良学院三人组大概都得渡过一个难熬的夜晚了。当然,还有小静那夜晚的街尾奇遇...
图片需登录后查看

下一话,正臣杯具日...那啥,钉鞋在哪啊...
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:165(若松美雪)

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

1楼
来良三人组啊,掌握(?)池袋势力的三人,究竟他们的未来如何,决战又会是如何,真的很想快点知道啊~
难道说从这里开始都是原创的剧情啦?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
静雄不会就这样死掉吧

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

3楼
VAIO P11笔记本,这算是打广告么

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

4楼
引用第1楼jay998112010-06-11 15:15发表的“”:
来良三人组啊,掌握(?)池袋势力的三人,究竟他们的未来如何,决战又会是如何,真的很想快点知道啊~
难道说从这里开始都是原创的剧情啦?

动画已经只剩下两话了,想原创集数也不够了.小说剩下的量已经足够供给最后两话了.

引用第2楼高达五请假2010-06-11 15:15发表的“”:
静雄不会就这样死掉吧

死了....的话,我不知道会有什么事件发生...比如某某会冲去找监督理论一番...

引用第3楼Louis3101132010-06-11 15:16发表的“”:
VAIO P11笔记本,这算是打广告么

无头制作组语"我们这不是打广告,而是与现实同步."

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

5楼
引用第4楼枕头2010-06-11 15:21发表的“”:

无头制作组语"我们这不是打广告,而是与现实同步."

不過每次再動畫裡面看到這些就覺得很有趣。。

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

6楼
还剩两话,真担心沙树的那段被剪掉啊,说实话前三卷我最喜欢的就是那段

[ 此贴被lilyurey在2010-06-11 20:40重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
小静是带外挂的,怎么可能死
这一集前面原创剧情居然还有声有色有节奏
嘛,于是后两集基本问题不大恩

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员