上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]【少校手册】《AB》第11话之“异变与决意”

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 280
SOS币: 6564
访问: 2015-10-15

楼主
发表于 2010/06/12 | 编辑
写在最前:
本文含有《Angel Beats!》第11话部分剧情内容,不喜欢剧透的朋友请看完动画在阅读本文,谢谢!

[此贴售价 0 SOS币,已有 264 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:120(WWW)

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

1楼
由里雖然一直說是我行我素不想保護人..

其實每次都一個人去做最危險的事情呢..

存在感

活跃日
喵~离线 生/死

SOS团三星级★★★

2楼
我想知道以前对立华同学的塑造算是什么

存在感

活跃日
帅哥离线 [欢乐吉祥物]纯洁号灰机 .. ..

SOS团三星级★★★

3楼
还有2集了 看他们怎么交代吧

存在感

活跃日
喵~离线 がんばります!

SOS团五星级★★★★★

4楼
小由理口中說不會保護SSS團的團員
但其實比任何一個人都要想守護SSS團呢

存在感

活跃日
帅哥离线 2级准游击士

SOS团四星级★★★★

5楼
第三次无疑是与那位神秘的幕后黑手的较量了
貌似是松下,这集一直没看到他的说

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
松下兩集沒出現了
天使的存在是為了被群

存在感

活跃日
喵~离线 任天堂必须死!

7楼
我就说嘛 跟着游离子混没错
从最近几话可以看出 橘奏只是个会打架的天然呆
相比之下游离子要有勇有谋

存在感

活跃日
帅哥离线 已死

8楼
就怕向前两次,一个接一个上 不过这次,也许是牺牲了

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
引用第2楼qassssss20082010-06-12 20:56发表的“”:
我想知道以前对立华同学的塑造算是什么

是指之前剧情对于她的塑造吗?实际上在学生会会长一职撤销前,她的形象塑造都是为了剧情矛盾的形成。而且总给人冰冷冷的感觉,让观众有“她就是反派吧”的感觉。但是“麻婆豆腐”事件之后,她的形象因为音無带领观众在了解立华奏的过程中,渐渐转变了,那个时候不少网友出于对于立华奏的同情还谴责、声讨过由利大,之后立华奏的形象基本就保持了现在的这个状态。
到了本话,我个人感觉剧情可能要向由利大有所倾斜的样子了,毕竟她那段痛苦的回忆停留在她童年的时候,估计她也有一段被隐藏的回忆,而这有可能将是最大的催泪剂或者对于剧情的意义的升华作用。当然,这只是我的猜想罢了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI