上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[活动宣传]“池袋的假日——It is Party Time!”(无头骑士异闻录完结祭大型活动即将开始!!)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 22104
SOS币: 15536
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: 折原の家族
社团: 午夜
社团: 23KH超萌会
社团: 羞(# ̄▽ ̄#)党
访问: 2017-01-04

楼主
发表于 2010/06/14 | 编辑
==呐,我们一起来玩吧==

从跟随帝人踏上池袋的土地
我们在无头的世界里沉迷了多久了呢?
看着角色们的成长与迷茫
有没有想更加参与进来的冲动?
动画版无头马上就迎来了高潮
我们也该好好的享受一把了!
池袋,这个汇集了各种爱和扭曲的地方
也是有它的人格和感情的哦
现在,它把我们大家一起聚在了这里
给予我们一个回报和惊喜
米娜桑,让我们一起来享受池袋的假日吧!
It is Party Time!
Just Enjoy it!
图片需登录后查看

~~欢迎光临~~
图片需登录后查看

欢迎来到池袋的各位!
做好准备了吗?
如果你现在有点紧张也完全没有关系哦
这里有三种难度和类型的Party
总有你可以参与并享受其中的
稍微读一下下面的Party介绍
然后选择你喜欢的参加就好啦!

图片需登录后查看
Party One:大家好好相处——Another World!
面向人群:特别适合喜欢无头里的某些角色,并且对动画和小说故事情节有一定了解的你哦!
【还记得小说第四卷里大家一起其乐融融的吃火锅的场景么?想让帝人、正臣和杏里好好坐下来谈一谈么?想听听高中时期临也的糗事是什么么?想知道小田田到底是如何和宅二人组相遇的么?没关系,我们不必等待成田给我们答案,让我们一起参与其中,撰写自己的无头聚会与故事吧!
在这个Party中,你可以申请扮演自己喜欢并且比较了解的角色哦,我们为你准备了角色的ID和头像供你使用。然后,在某个夜幕降临之后,池袋某个温暖的聊天室会为你打开,走进去,和你熟悉的角色对话,扮演你心爱的角色吧!我们的聊天记录,将是一独一无二的同人精品!】
活动流程:
1 开贴公布选拔出的10-15位被COS角色
2 板块内个人报名,并有主办者进行角色选拔
3 公布选拔结果,并留出2-3天供参与者进行角色熟悉
4 公布活动正式开始时间(要求所有参与者必须同时在线)和背景设定
5 正式活动以版聊形式开始,围绕主题,每人扮演各自角色(他人只可以围观,不可以乱入),主办者负责版聊气氛调控。(主办方提供角色原ID和角色用头像)
6 活动结束,将记录整理成文

奖励:
1 活动持续中,参与者相当于享受有存在和金钱的版聊
2 最终选出3名非常出色的扮演者,给与自行挑选并免费获得一张第八期无头卡的权利
3 整理成的同人文,免费提供给参与活动的所有人

图片需登录后查看

Party Two:因为爱——To Be the Best

面向人群:特别适合对无头动画或小说有爱,并有过或将有优秀的主题的你哦!
【所谓天道酬勤,即使在池袋也不例外哦,不论你的爱有多么的扭曲,将它以某种形式呈现出来,然后享受大家的赞誉和从天而降的奖励吧!
我们为你准备了四个类型的专题:美文(同人、感想、剧评等)、美图(PS、原创图等)、人物(贡献最大或者最有特色的版内团员)和其他(不能划分为前三个专题的),推销你的作品,甚至可以推销你自己,明明爱着池袋和大家,池袋和我们也会爱你的哦!】

活动流程:
1 发布专题参赛楼
2 参与者在各楼内进行参与和提名等
3 进行内容展示和团员投票、版主评分
4 结果公布

奖励:
1 根据帖子内容按照正常的版务进行评分(即现有的主题评分度,不倍速不增加奖励)。
2 每个专题选出1名优胜者,享受活动卡

图片需登录后查看

Party Three:新罗的四字熟语——Advanced Version

面向人群:所有来到这里的,哪怕只是碰巧路过的你哦!
【大家已经参加了多少期“新罗的四字熟语”呢?会不会觉得有点不过瘾,或者曾为没有占到前面的名额而遗憾?没关系,现在这款“升级版新罗的四字熟语”正在等待你光临哦!
从本期“新罗的四字熟语”活动开始,我们的活动将加入更多元素,除了原本动画和漫画题目外,加入拼图游戏供大家选择,同时每期会有两道主观题,写下你的一点点感想吧,哪怕是一点点也可以哦。然后取消名额限制,哪怕在第九页,你照样是我们Party里的一员!】

活动流程:
1 在接下来每期“新罗的四字熟语”活动中公布出题
2 参与者进行答题
3 进行客观题和主观题的分别评分
奖励:
题目每题10SOSB。
拼图按照难度对应为30,60,90。
简答题根据内容按照正常版务评分的二倍进行评分

图片需登录后查看

亲爱的米娜桑,找到你想参加的Party了么?
不可以说三个Party都不适合你哦
池袋的假日,要大家一起参与才热闹啦
请届时务必光临,不然人家会十分的寂寞哦

~~欢迎再次光临~~

==活动什么的,我才不要一个人玩了啦
图片需登录后查看
==

[ 此贴被折原きのえね在2010-06-15 22:26重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
一楼更新备用

Party One 时间:
6月21日至6月27日

Party Two时间:
6月14日-6月30日

Party Three时间:
6月14日-6月30日

以上活动时间包含从开始到结束的全部流程
具体活动时间会随时发布专题帖子进行公布

PS:
此贴为活动宣传贴
可以发表想法、建议和问题
不是专属的报名帖嗯

[ 此贴被折原きのえね在2010-06-15 17:28重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

2楼
都想参加啊

第一个不知道到时候具体的时间,如果时间没问题的话咱想报名!至于COS谁嘛毫无疑问是本命啦XD

第二个咱先加油把坑填了,不知道这个是需要在活动期间内的主题呢还是以前的原创帖也算呢?

最后一个只好不等华盟填坑了

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

3楼
到時候對話整理成同人文一定很有意思呢...

存在感

活跃日
帅哥离线 不可贪,不可念

SOS团之无敌水王!

4楼
咋感觉跟以前的假面舞会的感觉很像了呢

存在感

活跃日
美女离线 桜の影、

SOS团一星级★

5楼
看來沒可能參加party1&3的了吧OTZ 四字熟语什麼的..同人文什麼的...

存在感

活跃日
帅哥离线 无限想要破坏、

SOS团二星级★★

6楼
绝对支持

到时候一定来玩

【看到同人文三个字时我想起我的文貌似是坑了我对不起啊……

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

7楼
咱全部都要参与的说,主攻Part Two
参与官方活动的主题帖也可以同时入选我的无头卡活动哦~一举三得,千万别错过了~~

存在感

活跃日
喵~离线 闇に飲まれよ!

SOS团之无敌水王!

8楼
去年萬聖節的mj都可以出來了233

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
引用第8楼東雲千夜子2010-06-14 23:05发表的“”:
去年萬聖節的mj都可以出來了233

应该不会啦,是无头主题角色扮演,
有准备好的ID和头像。。大概

关于我们|无图版|SOSG WIKI