上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「超电磁炮」重大消息即将放出,这次说不定真的要电影化了……?!

存在感

活跃日
美女离线 粽子=捆绑+SM元素

家中的荣誉团员

发帖: 4144
SOS币: 15466
社团: {◕ ω ◕}
社团: 白银☆星屑后援会
社团: 阿尼娅☆爱之同萌
社团: 木の海星大家族
社团: 【苍空同盟会】
访问: 2017-02-28

楼主
发表于 2010/06/16 | 编辑
前次新闻:

http://www.sosg.net/read.php?tid=398693

电击大王8月号封面

图片需登录后查看

前次提到,本月26日发售的电击大王8月号刊将会在封面发表关于「超电磁炮」(注意不是魔禁)的重大消息,当时不明真相的群众纷纷猜测会是动画第二季决定消息

不过在一周多之前,「魔法禁书目录」却先一步公布了第二季制作消息,且已经锁定今年10月番
新闻:http://www.sosg.net/read.php?tid=402899

在这种情况下
①避免撞车,26日即将公布的“超电磁炮重大消息"肯定不会是TV动画的第二季
②超电磁炮的游戏化新闻也在上个月刚刚放出,因此不会是游戏化消息
③让电击大王如此大张旗鼓的发布在封面上,很难想象会是OAD、漫画之类的小家子气新闻

从排除法推论来看,可能的选项已经很少了,目前11区宅众普遍认为将会是「超电磁炮」的电影化消息,几个博客上已经提前开始撒花

炮姐快点上大银幕打炮吧,黑子也快点上大银幕变态吧,咱已经做好头顶青天的准备了

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

1楼
这次说不定真的要电影化了……?!

这到底是确定还是不确定的意思呢?

存在感

活跃日
帅哥离线 尋找自嚗人員~

SOS团之无敌水王!

2楼
魔禁沒電影化 超電磁砲竟然要電影化了  看來外傳比較受歡迎阿= =

存在感

活跃日
喵~离线 叶え、私たちの夢!

家中的荣誉团员

3楼
个人表示电影化的机率应该不会太大~

搞不好是推出一系列的“骗钱”计划吧?

存在感

活跃日
喵~离线 何が残るかな

SOS团四星级★★★★

4楼
哇塞,电影化啊,超期待啊.
不知道真人演会是个什么样子.
不要让人失望就好了.

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

5楼
電影化也蠻有可能呢..

不過如果是第二季跟禁書同時放映也很不錯..

存在感

活跃日

实习生

6楼
也是电磁炮的貌似比魔禁热的多!
话说不能是ova吗?

存在感

活跃日
喵~离线 死ね!

SOS团之无敌水王!

7楼
电影化的话会不会是妹妹篇呢

存在感

活跃日
喵~离线 You are (not) alone

SOS团之无敌水王!