上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[23]拨开雨雾真相就在眼前

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

发帖: 5728
SOS币: 158734
访问: 2017-04-03

楼主
发表于 2010/06/18 | 编辑
无头的剧情在历经半年的时光后,终于迈向了终点前的决战。既然是决战那很红很暴力也就在所难免了。(废话,决战当然是要来真的啦。。。
图片需登录后查看

开场前,先为那条鱼默哀一下。(感谢你对人类做出的奉献。
故事接着上一话那个多事的雨夜。事态可谓一触即发,夜不能寐的来良三人组正焦急的等待着上天(大森)给他们安排好的结局。
正因为正臣的故事是从沙树开始的,那么这次还是由沙树来打破这僵局吧。
看见波江在打电话,我只想说,临也管好自己的部下。不要后院起火。
图片需登录后查看

帝人,你是不是算准了,在你宣布停站后,一定会有人来找你谈话的。真是身在被窝中,心在屋外啊。。。
法螺田最后的绝唱开始了,感谢你这个渣滓,没有你这个渣滓做出的无聊事情,正臣的形象也就不可能得到提升了。没有你这时候对正臣的刺激,估计正臣还得在那句どこへ行こう?俺が行くところなんでもうどこにも中不停的打转吧。
大家不要在黑法螺田了,你看他鼻子被打歪了,脖子也被支架了。作为一名反派三流角色,可以说已经是鞠躬尽瘁死而后已了。
那啥,杏里,我知道你呆在新罗很不自在。毕竟一个对怪物充满好奇心的人与一怪物同处一室,的确是件很难忍受的事情。
图片需登录后查看

新罗给小静疗伤这段,真可谓是又基又红又暴力啊。。。看这段的时候,我的思维完全不在动画上面,大脑中的端口链接早已链接到很奇怪的地方去了。尤其是看见新罗将那个镊子插进小静的那个洞洞时,我感觉我可能在一瞬间已经坏掉了。
那啥,新罗给小静去*的时候,新罗是否先对小静进行了麻醉措施。要是有,那还好说。不然,那真是古有华佗为关爷刮骨,今有新罗为小静挖洞。
我现在终于明白为啥大人说话的时候,小孩子要回房间去。正是因为小静的一席话,让杏里冲动了啊。。。
图片需登录后查看

三人组的最终行动终于展开。三人组里还是帝人最爽啊,居然可以去搂塞尔缇的腰,这事要是被新罗知道了,你就会成为人体标本,腰是被杏里知道了,你自己看着办吧。(是男人,抓住摩托的坐垫就行了。。。不要怕从后座上摔下来。。。
赛门这回也算是难得正经一把吧。不愧是老江湖,一眼就能看出正臣这次是命在旦夕。。。
图片需登录后查看

犹如醍醐灌顶的正臣,在鼓足勇气后,终于跨越了横在心中数年的那道坎。(正臣你越来越爷们了,不像你兄弟帝人。。。
这段重口味基本上就是小说情节再现。。。不流血的男人不是真男人,这次正臣算是豁出去了。。。虽然在这一刻正臣心中所想是沙树,但真正能让他鼓足勇气迈向前方的动力,应该还是来自于帝人和杏里。虽然都是爱,但有些时候友情的作用还是要大于爱情,爱情能将一切不可能化为可能,而友情则能创造奇迹。。。(正臣,你这位勇敢的少年正在创造奇迹。。。
那啥,正臣要是因为被嘿嘿了两下而破了相,那损失就大了。。。
图片需登录后查看

杏里出场的方式很让人无语,两眼红的像两灯泡.看她拆门的架势,大有吃人之势啊。。(吃人?母虎?拖。。。。
正臣你这时看见杏里的第一反应是啥,是不是很难以言语。。。
帝人我就不说你了。。。你看见正臣后眼瞪那么大是意图何为。。
看似对对方无所不知,十分了解的三人,在这种情况下碰面时,是不是都会感叹怎么会是这样。这就是人参啊。。。(总是自信的认为对他人有多少的了解,那正是一种愚者的表现啊。。。你是不是在说临也。。。
图片需登录后查看

下一话,故事就结束了。看着这样的预告不禁让人怀疑,下一话真的是结局么。。。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:135(若松美雪)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
我被剧透击中了…… 实在忍不住还是看了。。。

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

2楼
拔钉器终于登场了吗,看正臣满脸是血的样子真让心痛,不过这才是纯爷们嘛!

果然如我所料三人碰面了啊,这点和小说不一样呢

看来最后一话重点还是来良三人组,希望能看到正臣和沙树相互告白的那一幕啊

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

3楼
引用第1楼俗ヅ人2010-06-18 14:59发表的“”:
我被剧透击中了…… 实在忍不住还是看了。。。

现在被小剧透一下也没啥关系了...体验被透的机会也只还有一话了...

引用第2楼lilyurey2010-06-18 15:07发表的“”:
拔钉器终于登场了吗,看正臣满脸是血的样子真让心痛,不过这才是纯爷们嘛!

果然如我所料三人碰面了啊,这点和小说不一样呢

看来最后一话重点还是来良三人组,希望能看到正臣和沙树相互告白的那一幕啊

正臣正在用鲜血证明他不是正太而是男人....
三人见面的形式不太一样,不过意义相差不远...
沙树只需拥抱就足够了...他俩已经不需要什么告白了...

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
...剧透?LZ要小心啊!不少人都会说剧透者死啊...提防...

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

5楼
静熊被开了一*竟然像一点事也没一样%%

存在感

活跃日
美女离线 桜の影、

SOS团一星级★

6楼
吶... 我想问小静是不是麻醉针打不进直接开刀的? (还没看..)

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

7楼
引用第3楼枕头2010-06-18 15:17发表的“”:

正臣正在用鲜血证明他不是正太而是男人....
三人见面的形式不太一样,不过意义相差不远...
沙树只需拥抱就足够了...他俩已经不需要什么告白了...

我突然想到沙树那一抱差点没把正臣给压死了XD (纯属YY,拖走。。。

存在感

活跃日
喵~离线 马尾控

SOS团三星级★★★

8楼
这样剧透得这么彻底
LZ还是加下购买吧~

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员