上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[补完][剧透]野田君之上将附体大传(附带野史《潘上将与华雄将军不得不说的二三事》一书插图)

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 323
SOS币: 1442
访问: 2016-12-22

楼主
发表于 2010/06/23 | 编辑

猜你喜欢: little busters ex, LittleBustersEX alfalf, Little BustersEX HALF HALF

图片需登录后查看

直井:“我的名字叫直井,这个世界的KAMI,你们知道的,我不想把时间浪费在无用的介绍上,我来这里是为了高速你们一件事,音无结弦勾结天使叛变了。”
“你说什么!”众人一阵错愕,人事部主任音无结弦,可是他们SSS团有名的基师,也是战线的核心人物,曾经强抱过伪BOSS,也就是眼前这位直井君,并将他老老实实的收服胯下,是个极度危险的人物,他叛变的话,可不单单是SSS团的损失这么简单。。。。。。。
“哼,无聊的离间计,你以为我们会相信你小子的话嘛?”站在一旁手持木刀的筒卷君率先反映过来不屑的质问道,这时另一边的猛男松下五段,眉头不禁一皱站出来说道“不,也不能完全否定,音无界限平时就与那什么天使走的很近,会叛变也并不是不可能。”
“不可能,我相信音无不会是那种丢下真兄弟,投奔敌方的的懦弱之徒。如果真的如此,就由我来亲手了解了他。”藤卷一挥着木刀愤恨的说道,听到他的话,一直沉默不语的由利突然扭过头用奇怪的目光打量着他,问了一句“可能是我的错觉,你是在偏袒音无吧?当然,我也相信音无并不是那种人,那么请你能拿出什么证据来嘛?”
说完,她望向了直井。
“哼。”直井不屑的一笑,操着不屑的声音嘲弄道“你们还真是无能者的集团啊!”
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

美人计,源于春秋战国时期的勾某人,后来经过新版三国演义光为流传,吕某人曾曰“我家貂蝉是中国古代四大美女之首!”
貂蝉成功的运用自己的美色,使得共处一床亲如父子的董卓吕布两人反目为仇,不知SM女,yui能否成功呢。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

第一话完结,下一话!日向音无合体,野田上将附体!我的大爹早已经基渴难耐啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团四星级★★★★

1楼
話說為什麼那麼多惡搞都是hh的呢-0-

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

2楼
啊拉~我又被剧透了 这剧情发展的太令人意外了

存在感

活跃日
喵~离线 吐槽控

SOS团二星级★★

3楼
又见YY高手,直井比较搞笑

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
日向音无早晚要合体的

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

5楼
LZ强大,这基情才是AB啊

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
我的大斧早已饥渴难耐了 这个不是新三国的么

存在感

活跃日
美女离线 离婚!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
我什么都不知道....为什么刚好和一腐女聊天就看到了

存在感

活跃日
喵~离线 萝卜团 副团长 mariya

SOS团四星级★★★★

8楼
表示我也许应该去加入春铃的反搞基联盟?

存在感

活跃日

实习生

9楼
ALL MISSILE,AWAY!FOR THE GREATER GOOD!

关于我们|无图版|SOSG WIKI