上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【活动】“龙与虎,属于我们的青春文化祭”(上)--第十回合--消.除--27日21点 完结!!!

存在感

活跃日
美女离线 萌虎团团长《×大河×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

发帖: 66664
SOS币: 150786
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
社团: 喵喵大家族
社团: yukio亲友团
社团: -When They Cry-
社团: 木の海星大家族
访问: 2022-04-25

楼主
发表于 2010/06/24 | 编辑
----第十回合“涅槃--终”----

第九回合后给出了最后的重生机会,即去文化祭人事部完成自我介绍便可以产生涅槃效果

详细:所有于6月23日23点前完成的个人简历的ID,
若其在活动第九回合前活动报名后由于各种原因被取消活动资格,
便以第一回合开始时的状态重新参与文化祭
(50青春值,普通技能一,三次复活机会)

ps:由于情况特殊,本次因为涅槃而重新参与第十回合的团员无条件使用普通技能(二)

----------关于第十回合后的大组奖励-----------
青春值居高的三个组获得文化祭上半期的最终奖励

奖励数值商议中......

----大河的扰乱行动----
1.第十回合每组只能使用普通技能(二)
2.第十回合禁止一切加密行为
3.请在其他项中回复“文化祭暂完结感言”
4.活动最后的3L青春值将与总青春值隔离,不算在最终结算内

----------萌虎分割线-----------
以下是活动回复正确示例
CODE:
正确回复如下:
论坛ID:
组序号:
目标组序号:
目标论坛ID:
动作:使用普通技能(二)
完结感言:

于第九回合后被取消活动资格的名单:
A21 情雨
D11 abcdharles
D14 angelgamer
D21 @+葬+@
D02 matelslug520
E09 潮鳴り

----------完结规定-----------
第十回合后不淘汰任何一个人
1.对退出活动者使用技能
2.格式错误
3.私自二次编辑(!)
4.缺席
5.自砍(!)
6.其他违反文化祭总规则的行为(!)
7.加密
8.回复“完结感言”
以上8点触发任何一点都将其数值排除在最后结算的总青春值外,触发ID将不能得到最终奖励
违反3/5/6点给予最后的天罚!!!

第九回合回顾:最后的形式已经被C组所掌握,第二项预言被证明
真的会是BCD一起到达文化祭的半程吗?
D组在第九回合出现的自杀行为,对最终结果会有影响吗?

Let‘s go bad ending ~~
图片需登录后查看
baka...!

[ 此贴被Aisaka.Aya在2010-06-25 22:34重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
论坛ID:银月之殇
组序号:E10
目标组序号:D19
目标论坛ID:景逸
完结感言:文化祭终于迎来上半期的最后一回合,虽然中间被淘汰了一次,但是很感谢大河给了我们涅槃的机会,嘛,大家带着热情来回复这最后一个回合吧~~整体来说,感觉每个回合的特殊事件都让人有点不知所措啊,这些事件往往是决定成败的关键呢!
最后喊一句,AD不要忘记给你们的盟友E组补魔啊~~(被拖走~~)
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(Aisaka.Aya)

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

2楼
论坛ID: conan01
组序号: A11
目标组序号:E21
目标论坛ID:树雨露
完结感言:看来多多少少还是让我避免了死亡的结局啊,A组的运势真是太糟糕了啊,没想到竟然死伤如此惨重啊,看着战友一个个的倒下,伤心啊,看着C组如此的霸道,痛苦啊,最终的结果也许对我们来说不是很好,但是,我们仍然存在着继续战斗的希望啊~~

存在感

活跃日
喵~离线 闲的蛋疼,然后忙得要死,寂寞 ..

SOS团一星级★

3楼
论坛ID: 树雨露
组序号: e21
目标组序号:a11
目标论坛ID:conan01
完结感言:终于到了最后一轮了,很高兴的是咱还活着,虽然刚刚用掉了第一次复活。默默潜水到了现在,亲眼看到了各种…各种……很激情的事情[雾]感觉上,后期不可控的因素真的让人相当纠结阿。最后向第九回合牺牲不能转世的人们致以深切的哀悼。

存在感

活跃日
美女离线    'NanAsaki ..

SOS团之无敌水王!

4楼
论坛ID: WlLoOo
组序号: C17
完结感言:很高兴参加了这期10回合的活动.
各种黑雾砍人,各种齐心合力.
各种热情.(好像没有各种寂寞吧
本人觉得非常开心.
SOS币:320(Aisaka.Aya)SOS币:100(Aisaka.Aya)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
论坛ID: 必杀兔
组序号: D04
目标组序号:C01
目标论坛ID:olkandzdf
完结感言:这次活动十分感谢大家的支持,使得我平平安安的抵达了终点。果然路人是个避免被攻击的好方法 不过最后这个大复活让我组人员压力很大啊,瞬间人数的优势荡然无存,不过这也是没方法的了
SOS币:149(Aisaka.Aya)SOS币:100(Aisaka.Aya)

存在感

活跃日
喵~离线 犬も食わない...( ̄口 ..

家中的荣誉团员

6楼
论坛ID:gsnoopy
组序号:E08
目标组序号:D08
目标论坛ID:cobray123
完结感言:怎么说好呢  一直躲在后面什么都没做呢(除了补血之外....)
也没什么太大的危机的说 不过借此机会又重看了一边龙与虎的说也不错呢
嘛 最后祝愿大家都能在此次活动得到自己想得到的东西的说....

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

7楼
论坛ID:空之神迹
组序号: B17
目标组序号:超威葛炮
目标论坛ID:C04
完结感言:用于到了完结的时刻了,我的CZ感不是一般的低啊
很高兴我活到了现在,这场文化祭本人十分开心,让我们一起向着终点冲刺吧
SOS币:224(Aisaka.Aya)SOS币:100(Aisaka.Aya)

存在感

活跃日
帅哥离线 2级准游击士

SOS团四星级★★★★

8楼
论坛ID: qiwen        
组序号: C14
完结感言:时间过得还真是飞快啊,转眼间已近第十回合了,确实度过了一段快乐的时间,也因此补完了以前弃的坑*,希望以后大家能够越来越多的感受到文化祭带来的快乐吧
SOS币:320(Aisaka.Aya)SOS币:100(Aisaka.Aya)

存在感

活跃日
帅哥离线 一梦千年 永世不醒

SOS团四星级★★★★

9楼
论坛ID: towani
组序号: D10
目标组序号:C15
目标论坛ID:镜hinata
完结感言:果然投入太少还是错算错估了一些事情,第⑨回合自爆了这么多个人OTL,原来可以说稳居第三的。各种杯具,果然是某瓷器君的组啊,似乎与咱刚开始预言的瓷器组很符合呢233
SOS币:149(Aisaka.Aya)SOS币:100(Aisaka.Aya)

关于我们|无图版|SOSG WIKI