上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【漫画408-409吐槽】再拖三个月;小乌吐便当

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2010/07/01 | 编辑
表示下周一就高数考试了压力极大的情况下把吐槽填补,410及其之后待咱考试完再来吧555
           这次值得吐槽的点其实并没有很多,但是值得吐槽的地方真的是囧死人不偿命啊,98你就这么拖吧我已经表示你不可调教了

图片需登录后查看

话说作为一个主角你的招数不能名字酷炫一点么?月牙天冲?又是月牙天冲?你才月牙天冲!你全家都月牙天冲!

图片需登录后查看

2000倍。。。等等,算一下根据爱因斯坦相对论啊使用洛伦兹变换去算的话,就是死神的世界要以299999962.5米每秒的速度前进。。。噗,还真的没有超光速诶,98乃这次竟然没有出BUG太神奇了!

图片需登录后查看

看到这个再次想起前一话里银故意说什么蓝染队长也会对拘突无可奈何之类的似乎有意激怒蓝染队长特意让其为一护等人清除障碍的话,但是一心在这一话里却对拘突的消失表示惊奇,那么是不是该推测一心其实并不知道这是银的所为,亦即是说一心和银并没有合作关系。但是这仍旧不能说明银不是尸魂界的间谍,毕竟一心和尸魂界似乎已经没有多大联系了。或者银有可能是王族的特务。还有可能是一心只是在装。银的身份依旧未能明朗化。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这里的2000小时是指人类的时间而不是死神界的时间,人类2000小时相当于2.7个月左右,83天有多。人类2000小时不过是死神界1个小小时罢了。所以说一心的灵压在死神界只能再消耗1小时了而已,虽然感觉起来似乎不是很强大但是这种消耗放大2000倍相对于人来说已经很可怕了额。
           于是相对于我们这些小老百姓,一心的这话是98在传达这么一个信息:我还要再拖片拖三个月哦!98我现在真的太想敲死你了,蓝染都已经奔去空座汀了诶再过三个月世界都毁灭了。。。果然又有伏笔人物了啊。。。于是突然爬出一个伏笔人物的话就又可以拖片了,98你真是。。。我不说你什么了。。。

图片需登录后查看

斩月大叔在现,啊不,是天锁斩月大叔初现,啊还是不对,是天锁斩月美少男粉墨登场!话说能力越强越年轻么,越老皮肤越好请问用的是什么保健品的?
           熟眼?恩,你说看著熟眼?是啊,当然熟眼啦,这根本就是乌尔奇奥拉吐便当嘛!这是小乌成熟的模样啊,98你终于后悔让小乌便当了么?于是大家可以再来回顾一下小乌便当前的青涩小生模样:
图片需登录后查看

回归到大叔讲评(误)。
图片需登录后查看

您家真的是全家都是月亮啊。敢情是和美少女有什么关系么?可能有些同学对“剡”这个字比较陌生,咱来给大家讲解一下XD:
剡:这个字是个多音字哦~
一、读yan(三声):此时有两个意思,1、削尖:如剡木为楫;2、锐利。
二、读shan(四声):剡溪,水名,曹娥江上游的一段,在浙江。
           于是从意思上看在这里应当取第一个yan(三声)这种读法,所以其实就是月牙的意思嘛(尖尖的月亮不就是月牙了)。。。搞半天就是你全家都是月牙。。。

图片需登录后查看

左上角那个是一心回忆当初自己和剡月PK交心的场景吧。话说98你买啥关子的,直接说出来会死啊= =

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是斩魄刀想要守护的是什么?使用者的生命?我记得一护第一次见到斩月并成功恢复死神力量的时候斩月说他”讨厌下雨“。表示对于虚世界的各种设定都很迷惑啊。。。

图片需登录后查看

蓝染为什么你知道得那么清楚的?你派了啥间隙天天盯着一护他们的?还是说其实是你想和一心搅基但是被一心拒绝可是心里还是想念着一心所以派人盯着他们全家人的一举一动?XD我有预感下一个爆发的就是龙贵了(也可能其实不是爆发而是下一个悲剧。。。啊,龙贵啊,咱不要你便当)。

图片需登录后查看

龙贵你是喜欢一护的嘛,不过一护是露琪亚的哦,你不能抢哦~你看你和浅野各种缘分,你们俩就凑合着在一起也很不错啊XD龙贵这话是在为一护不久之后就会神奇外挂出场而作铺垫吧。。。
           不过鉴于一护那小子还得练很久,蓝染已经奔来了,这里必须出现什么人去拖住蓝染的动向。是谁呢,咱来个小预测:
           那位神秘人物会是鬼道众大鬼道长握菱铁斋先生!铁斋先生并没有跟随浦原走而是还在现世,龙套了这么久也该出场了吧!
此帖被评分,最近评分记录
存在感:5(azuretimm)SOS币:100(azuretimm)SOS币:80(折原よなか)
存在感:2(折原よなか)

存在感

活跃日
喵~离线 回不到过去

SOS团四星级★★★★

1楼
呵呵,很有道理,但楼主表激动

存在感

活跃日

参观生

2楼
98告诉我们,做人要淡定,- -+

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
蓝染应该是故意消灭拘突
银倒是不希望他这么做

存在感

活跃日

实习生

4楼
蓝染应该是故意这样做的吧,否则以蓝染的智慧5会犯这样的错误

存在感

活跃日
喵~离线 天野远子

SOS团三星级★★★

5楼
发表于 2010/07/02 | 编辑
感觉银的身份越来越像是鼬了~
果然你最后会死在乱菊的剑下吗~~
98你和暗屎还敢说没基情吗~

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

6楼
发表于 2010/07/03 | 编辑
精神小屋出现了 伪小乌出现了 接下来看98打算继续怎么搞

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
嘛....这个出来估计也是被秒....顶多是拖延一点时间...让15学好的招...弄好了外挂...跟LR拼.....要么赢...要么王族特务出现...

存在感

活跃日

实习生

8楼
原来如此~看来要开始补漫画了

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2010/07/06 | 编辑
。。。斩月大叔。。。。不对。。。天锁斩月哥哥、、。。你太帅了啦、、、、。。。不过的确有点像小乌。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI