上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【观后】sw2第五话图文观后感 含剧透以及不成熟的考据

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

发帖: 16588
SOS币: 7627
社团: 聖条学園文芸部
社团: 轻小说社[加速世界]
访问: 2020-05-26

楼主
发表于 2010/08/05 | 编辑
好啦,隔了一话,不知道给不给力的图文吐槽又回来啦。首先支持下仙仔申版主哈,仙仔对KK,啊,是对强袭魔女版的爱是一眼就能看出来的吧。然后 今天的正题~
那么本话的标题,我的罗马尼亚(实际上就是罗马- -)看标题就知道是谁的故事吧,这话蓝白猫娘唱主角,跟平常的露基尼不太一样哦。另外,剧情上和著名的罗马假日确实有相似
图片需登录后查看

基地的大米吃完了,KK魔女们开了个会(这都要开会- -)你发现谁不在场了吗
图片需登录后查看

其实我想说你们不要买一下换洗的KK吗
图片需登录后查看

不愧是莉涅,爱好就是高雅
图片需登录后查看

艾拉你太贪了……怪不得明娜拒绝你
图片需登录后查看

巴克霍隆的傲娇,当然衣服是给她妹妹买的
图片需登录后查看

哈特曼……这里是垃圾场么……怪不得巴克霍隆要用栅栏围起来- -欢迎参观喂食~
图片需登录后查看

从钢琴换成了枕头,其实这里是个伏笔
图片需登录后查看

一开始不知道莉涅在担心什么,请往下看
图片需登录后查看

安静的兜风时间……
图片需登录后查看

(夏莉暴走族觉醒,黑化!)
图片需登录后查看

一去不复返了……露基尼你的半规管是什么结构啊,芳佳体位GJ……
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

来到罗马!考据开始!这个是人人都知道的圆形竞技场
图片需登录后查看

图片需登录后查看

- -这个无力考据……求考据神出现
图片需登录后查看

夏莉脑补的萌娘巴克霍隆 其实反转满萌的
图片需登录后查看

发现黑手党!?飞踢名字GJ
图片需登录后查看

图片需登录后查看

过场~露基尼和救出的迷之少女
图片需登录后查看

迷之少女的名字,版主君感觉如何了?
图片需登录后查看

看到这里,没有谁猜不出来玛利亚的身份吧
图片需登录后查看

考据之二!这地方叫做真理之口,相传,若谁不说真话,它就会咬住他的手
图片需登录后查看

图片需登录后查看

考据之三!特雷维喷泉,传说只要旅客背对喷水池将钱币投入池中,便可再度回到罗马。清澈的池底,可见各国钱币。罗马*定期收集这些硬币,充做慈善基金。露基尼的话是真的哦~
图片需登录后查看

图片需登录后查看

罗马街上的萝莉与正太们,不愧是时尚之都啊
图片需登录后查看

我表示黏丝还不够长
图片需登录后查看

临别一个甜蜜的吻,小猫果然喜欢被爱抚啊
图片需登录后查看

- -忠诚的保镖们,真喜感……
图片需登录后查看

顺便发一张职业化傲娇的佩琳(关于翻译问题,我还是更喜欢佩莉奴,有个“奴”字啊 你懂的)
图片需登录后查看

对于闹钟,哈特曼毫无压力
图片需登录后查看

大变样的王女以及还是没变化的保镖们- -
图片需登录后查看

下集预告……我恨字幕XD
图片需登录后查看

终于到了这对CP的故事啦,桑尼亚确实比天空更高呢,云层之上,请期待~
图片需登录后查看

此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(折原まりや)SOS币:70(折原まりや)

存在感

活跃日
帅哥离线 不要loli要御姐

SOS团二星级★★

1楼
今集的次回預告怎麼回事!
引誘我看下一集嗎

存在感

活跃日
喵~离线 萝卜团 副团长 mariya

SOS团四星级★★★★

2楼
喵的,我怎么好像看到有一句吐槽提到我了
我希望是错觉

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

3楼
于是先謝謝你的支持了~~~
這話我個人最想吐的是
夏莉脑补的萌娘巴克霍隆 ......
那裡我真的笑瘋了~~邊做gif邊笑~~~受不了~~
p.s~~gif在上傳~~很快就有了~

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

4楼
握住方向盤就黑化  這個設定真熟悉……

存在感

活跃日

参观生

5楼
把手放到真理之口假装被咬掉来吓MM……这是强袭魔女对罗马假日的致敬啊!!

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第4楼Louis3101132010-08-05 20:45发表的“”:
握住方向盤就黑化  這個設定真熟悉……

于是我比較想吐嘈的地方是它這樣飛下去車里的東西不飛出來也很強的-.-......
麻~~喜歡玩速度的人大多都是這樣-.-......一解禁就亂來~

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

7楼
lz吐槽犀利,果然魔女越来越精彩了,有时间应该温习下第一季!

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
罗马假日很美,以至于用了这个梗的都会变得很美

存在感

活跃日
帅哥离线 不可贪,不可念

SOS团之无敌水王!

9楼
用到机械就会黑化什么的最讨厌了额,你把下一话的预告发上来是让大家一起闹心的嘛

关于我们|无图版|SOSG WIKI