上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]强袭小裤裤第五话:某百合的罗马假日

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1121
SOS币: 2020
访问: 2011-01-26

楼主
发表于 2010/08/05 | 编辑
中途本来是起的“某被宰的鲁基妮酱”的,但是越往后越眼熟,所以...

一直很好奇,基地周边的那些残垣断壁是啥?亚特兰蒂斯?美是很美了,就是不时有种魔法阵的感觉。

地主家也没有余粮了。明明有那一大筐一大筐的蔬菜和火腿,偏偏应该最经吃的米没了。该说“果然西方人不太吃米,但是厨娘里又有个从米之国来的所以消耗很快。(是日本人就吃米by田井中律)”呢,还是“坂本少校你的食量真大”呢?

提到买东西女人都这么兴奋吗?还是说主妇之魂燃烧了?买个东西罢了,为什么还要主妇二人组也去呢?少校你不是刚说需要有人待机吗?难道说是以全体出动作为基准而道歉的吗?喂喂喂!话说后勤兵呢?让核心战斗人员做日常采购 嘛,从厨娘是战斗员开始,作者剔除无关人员和男人(重点)的司马昭之心就暴露了。(好像用词不当啊)

坂本少校纯爷们!作为一片百合气场里唯一的一位汉子(啥?)思维方式也很爷们啊!
莉涅酱的那才是少女的爱好嘛(所谓KTT吗?比较想听田中理惠的歌啊。)米娜的加上莉涅酱的好惬意啊!(没问题吗?这是战时吧?)
艾拉你太奢侈了吧?不说运输,钢琴多贵呢!你们真有钱!那个枕头要求好多!艾拉你别平时就围着桑尼亚转,多接触一下其他人,你不觉得你待人接物很生硬吗?
巴克霍隆你不能这样啊!严肃少女突然娇羞起来是很有杀伤力的!
佩里奴,要不要芳佳给你个只库库的玩偶什么的啊?
哈特曼你的窝也太乱了吧?!真亏巴克霍隆能和你同住,难道你们两不是傲娇和小恶魔而是母子的关系 嗯,越看越像啊!这样两位母亲关系好(!!?)也解释得通了。

开大货玩漂移,夏莉你太弓虽了!这里不是秋名山! (话说这车质量真好。)

xe自在人心,芳佳你的坐位太让人YY了,中间...

鲁基妮酱,拔刀相助是好的,但要看明白情况吧?看把人家小姑娘惊的。话说警卫好弱,还是说魔女的身体素质被强化过了呢?(有没有人觉得此时黑子灵魂附体?)

鲁基妮果然是小孩子,有了朋友就把任务忘了,自顾自得就带着玛利亚开始压马路。应该说果然是皇女吗?身体素质好差,往背后投个钢镚都能倒。 不谙世事,对金钱没概念,请小朋友(哪来的?)吃冰欺凌,大餐,买衣服,让鲁基妮付钱,连眼都不眨。第一次看时直慌,鲁基妮你不能这么当冤大头啊!(话说好有钱,大把大把的金子和票子,看把人家小摊吓得。)
嘛,寻人二人组也在玩又是猫又是吃蛋糕。别吃了,右边右边,看见没有!

“我能不能保护这座美丽的罗马城呢?”“哪一个一个都是人民居住的地方啊”当时想,这家伙不会是大公之女什么的吧?为什么有种眼熟的感觉呢?

为什么出来采购还要带上战斗脚啊?果然是魔女是不能离开自己的扫把...ka?

再次对鲁基妮的高空顶点跳跃表示惊叹,怎么做到的?(这只异型军好弱,果然异型军什么的都是浮云呀。)

位高任重。说得好!

最后一幕,确定罗马假日NETA,那一吻真销魂。两位保镖大叔辛苦了,作为为数不多的男人。

私用军费做约会用,到头来只是提个水桶。该说是宝贵战力呢还是说被异型军打惨你们活该呢?唉...嘛,反正大家想要的都买到了。啊。好像哈特曼不是,没买点心,又被闹钟闹(你怎么攥它也不会停的。)

王女殿下,你就没有别的护卫了吗?很影响国荣的。

那么多物资,就算用降落伞减速,直接砸上,只是说“好重”。果然魔女的身体都经过强化的。

下集预告的异型军被第五使徒附体了。艾拉又向着枕头发花痴。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:70(折原まりや)

存在感

活跃日
喵~离线 がんばります!

SOS团五星级★★★★★

1楼
表示還沒看過這個動漫
但如果樓主您說這是百合動漫
我馬上去下載

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼遊離醬2010-08-05 21:42发表的“”:
表示還沒看過這個動漫
我馬上去下載

……………………………………………………………………
真是GJ……不过这不是单纯的百合吧

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

3楼
最后公主亲吻鲁基尼。。。真给力啊
还有那两个保镖,太搞笑了!

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼不死之身2010-08-05 21:51发表的“”:
最后公主亲吻鲁基尼。。。真给力啊
还有那两个保镖,太搞笑了!
另外的补充一句,这个不是百合我就跳楼了,整个动画里出场的男性角色用手指都能数过来!

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第1楼遊離醬2010-08-05 21:42发表的“”:
表示還沒看過這個動漫
我馬上去下載

沒錯~~去吧孩子~~~kk版歡迎你的加入~~~

話說lz你太認真了- -對很多東西~這樣看kk太累了~~54那些應該吐嘈的地方~~會帶給你更多的樂趣

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
ERICA还是很萌~
不过...路基尼也太无忧无虑了吧= =那时军资啊 军资...

存在感

活跃日
喵~离线 がんばります!

SOS团五星级★★★★★

7楼
引用第5楼~仙仔~2010-08-05 22:01发表的“”:

沒錯~~去吧孩子~~~kk版歡迎你的加入~~~

話說lz你太認真了- -對很多東西~這樣看kk太累了~~54那些應該吐嘈的地方~~會帶給你更多的樂趣

有您這一句
表示我現在就去看
要是看完後發現不是百合就把你炸了啊   

存在感

活跃日
帅哥离线 不可贪,不可念

SOS团之无敌水王!

8楼
果然这个就是百合啊真是的

存在感

活跃日