上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【观后】sw2第六话图文观后感 含剧透以及微量的恶搞和地理知识

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

发帖: 16588
SOS币: 7627
社团: 聖条学園文芸部
社团: 轻小说社[加速世界]
访问: 2020-05-26

楼主
发表于 2010/08/12 | 编辑
嘛……又到了星期四,又到了强袭出片的日子啦,一直期待着艾拉和桑尼亚这对有爱的CP,监督也没让大家失望吧。再说一句题外话:玛利亚要不要考虑下给对强袭有爱的各位同学搞个合签呢,咱很想要哈,我……我可没想让你们队形伸手啊!
另外,应某同学的意见,今后的吐槽改在图的下方- -
图片需登录后查看

图片需登录后查看

说实话,一开始坂本滴溜溜转圈的红眼睛真的有点吓人
图片需登录后查看

图片需登录后查看

您老啥眼神啊,这么高都看不见,话说这才叫“大的 硬的 超强的”
图片需登录后查看

我知道,你袭胸也很厉害,看这手型
图片需登录后查看

夏莉的智商果然和露基尼一个等级
图片需登录后查看

这只也一样
图片需登录后查看

图片需登录后查看

口胡的恶搞,这东西叫做二踢脚
图片需登录后查看

一句简单的命令成了故事的*,看宫藤的手指,非常6+1~
图片需登录后查看

百合的恐怖……再看我就把-你-吃-掉
图片需登录后查看

这不是杀必死哦,我只想问下手里拿着的树枝是干嘛的
图片需登录后查看

居然用两个词就概括了佩琳的属性!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

这张莉涅感觉像熊猫眼,佩林啊,真以为人家会保护你啊,你太甜了
图片需登录后查看

图片需登录后查看

果然……
图片需登录后查看

放弃的艾拉和桑尼亚发生矛盾,桑尼亚会心一击
图片需登录后查看

这不是杀必死哦……
图片需登录后查看

据我目测,至少是反身翻腾8周接大字型入水
图片需登录后查看

字幕组替我吐槽完了XD
图片需登录后查看

过场,艾拉的公主王子梦
图片需登录后查看

莉涅的必杀药草茶出场……魔之料理,想来一杯吗?
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这个嘛……虽然对莉涅有爱,但我还是算了吧
图片需登录后查看

人肉火箭发射台……我想说这个不应该是按照R量排序,胸大的人做地基吗XD
图片需登录后查看

3P姿势准备完成……我自重,接下来的剧情还是很感动的,这对CP真是有爱啊
图片需登录后查看

高达三万米的衣架形态异形军
图片需登录后查看

桑尼亚的故乡,俄罗斯乌拉尔山脉,那里是欧亚大陆的分界点(高中地理知识XD)
图片需登录后查看

好温馨~
图片需登录后查看

下集预告,死虫子你要干嘛!
图片需登录后查看

明娜的声音真销魂……请期待必然杀必死满载的第7话!

另外这话没有图透出太多剧情,推荐大家去看哦
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(折原まりや)SOS币:70(折原まりや)

存在感

活跃日
喵~离线 某绿

SOS团二星级★★

1楼
那些光线是怎么回事

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

2楼
夏莉的智商怎么了  露基尼的智商怎么了……

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

3楼
这万恶的光,什么都看不见了

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

4楼
這話要吐嘈的地方除了人肉火箭之外沒什麼了-.-.....

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

5楼
图签好,真是越来越有爱了,哎,回帖之后看前辈吐槽!!
吐槽看了一遍,真不错,话说本来还想让芳佳攻略桑尼亚,看来没戏了,嘛,想想也算了,首先各种杀必死必须得等dvd收藏了,另外最后那首插曲配合炫丽的剧情、温馨的两人,真是太赞了!
期待下集!!!

[ 此贴被不死之身在2010-08-12 20:48重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
那光线真的太让人想吐槽了,没见过这么做作的光线
艾拉桑尼亚一起在高空中然后SWEET DUET响起的时候真的觉得很感人,制作组GJ!
下一回的虫子状异性军很[x]啊,会飞到小KK里吗

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
各种神光瞩目,各种捏他瞩目(龙珠与各种使徒)

存在感

活跃日

实习生

8楼
这一只只的……不知道这动漫什么时候才能完,拜托上点正经难打的异形军然后上点感人的情节

杀必死太多了真的不好哈,让人视觉疲劳了的。
而且总是光亮亮的,都快看成青光眼了,看人家hotd说杀必死就杀必死,说爆头就爆头,说扭曲就扭曲,斩断一切扭曲,诶……貌似是那谁的台词……

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
表示那个光做的真是不自然

关于我们|无图版|SOSG WIKI