上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

Corpse Party让人压力好大

存在感

活跃日
喵~离线 ごめん

SOS团四星级★★★★

发帖: 6223
SOS币: 2512
社团: ☆永恒の枫酱亲亲团☆
访问: 2013-03-28

楼主
发表于 2010/08/14 | 编辑

猜你喜欢: 王女路上独房, 八云紫同人志, 同人志王女路上独房

虽然等了很久,之前的PC前三个Chapter全下下来只玩了1

[ 此贴被宇都宮比瑪在2010-08-14 11:45重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 Always ANGRRRRRRY!!!

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2010/08/14 | 编辑
你又在搞啥猎奇物

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
发表于 2010/08/15 | 编辑
明明不给力啊,啊喂

上来就搞啥多重闭锁次元,我还次元连结炮哩

绝望了!对没事装逼的猎奇游戏绝望了!

对第二章出门的怨灵绝望了!对轻松愉快的气氛绝望了!对各种卖萌绝望了!对龙07致敬绝望了!对长得毫无恐怖感的怨灵绝望了!(下略

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
莫名让我想起了AB,这货

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
莫伸手,伸手必被捉

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
唉,不给力啊,玩到第四章才死了两个,一个吊死,一个被原力扔墙壁上变了肉酱,啧啧啧

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
老师没挂,第一章挂的就是上吊的

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
只有第一二章死人,后面丫的狗血

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2010/08/16 | 编辑
Finntroll的Nifelvind太爽了,带着耳机听得我眼珠都快飞出来了

首推Solsagan啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2010/08/17 | 编辑
Equilibrium霸啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

In Heiligen Hallen!In Heiligen Hallen!

关于我们|无图版|SOSG WIKI