上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]强袭小裤裤第六话:三万米高空绽放的百合*

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1121
SOS币: 2020
访问: 2011-01-26

楼主
发表于 2010/08/15 | 编辑

猜你喜欢: 强袭魔女 北欧组, 强袭魔女北欧组同人, 强袭魔女北欧组图片

上话的评论就说过,那些异型军怎么那么像裂解后的雷使徒呢?

艾拉你的闪避真高,在激光(?)阵里像鱼儿一样,完全不开护盾。(最后一下算是“你已经死了”吗?)

进OP

原来全是游走跑。话说大家视野也太窄了吧,光看一个方向,那么大个一只竟然一直没发现?!(龙珠卡林塔发来贺电,话说上面有超神水吗?)

芳佳你又天然了,那束柏枝分明是要拿回去取悦桑妮亚的嘛,也太不解风情了吧?!(不知为何感觉艾拉有点像男孩子,不管声优的表演,还是动画里的刻画。都有点青春期里少男的感觉,虽然还算坦率。)P.S.桑尼亚接近艾拉时艾拉的尾巴摇动明显加快。

海军还是自不量力啊,那么多实例都证明,常规战法对异型军效果极小,还要去浪费资源不就是怕魔女把功劳全抢了吗?打半天没战果,还要魔女给你们擦屁股。 这回的家伙又那么大,你们都是⑨吗?

你们两个淡色系北欧夫妇真相爱啊,到哪里都抱着那个枕头,第一季里好像还有许多同床共枕的镜头。那个柏枝果然是重要攻略道具啊,象征着家乡的东西,对远离家乡的人是多大的安慰啊。艾拉GJ!P.S.太闪了!

全长三万米,保持直立的情况下,还能以10km/h的速度前进,该说果然是异型军吗?   (芳佳别掰了,这玩意是富士山的将近九倍。)

看到了吗?钢琴!明娜你贪污了多少军饷啊!艾拉一说你就买,真是个溺爱孩子的妈妈啊。(坂本少校是爸爸。)P.S.北欧组你们又放闪光蛋,同排坐在钢琴前,一个动作喝饮料,协调的可以马上拍结婚照了!

名句--“我们是魔女。魔女 一切皆有可能”

为什么要用桑尼亚呢?那把武器谁都能用吧?比如某怪力德国妞。艾拉果然还太嫩,人家这时候问你会不会用护盾,是为什么竟然不想想!还自夸,没资格了吧?!还狡辩。

喂喂喂,芳佳被选上就吃醋了?谁让你不张护盾呢,优势现在成短板了。佩里奴你真是好人啊,但是对方不认真(自己拜托佩里奴的,到头来“你也算桑尼亚?”喂!),护卫训练成了个人护盾耐久度训练了。还差点被爆头。

桑尼亚你戴围巾好合适哦!“因为放弃了,才做不到”说得好!艾拉,那可是你老婆,这就拱手相让了?人家会伤心的。瞧,连心爱的枕头都拽过来了。嘛,算是标准的夫妇吵架范本。P.S.你们是银酱吗?!为什么都一样?!那货不是军服!那货不是军服!

又见圣光,这里是泳池还是澡堂?你们北欧人真扛冷。哈特曼选手,曲体前翻六周半入水(直接拍在水上,就喊两声疼就完了,魔女的身体果然有强化。)

强大的直光,这已经超越暧昧光线的范畴了,这是直接告诉你“买DVD吧”

艾拉抱着抱枕不等于抱着桑尼亚,赶紧把人找回来啊。还在那里逃避现实的做王子公主的梦。(艾拉是攻。嘛,文静小女和清纯小男)

EVA既视感来了,那飞机投下的是N2*吧?!是吧?!这位还一节节的。就为打下一节就把罗马和意大利海军全灭了,果然是意呆利吗?

为什么鲁基妮要被套上那么厚的冬装啊,既然那么冷为什么下边不穿呢?好想吐糟啊!(“忍一忍鲁基妮”——“听话,乖乖的”*萌!)

火箭的顺序是怎么定的?乳量?还是军衔?或者是年龄?(记得年龄越大魔力越低,比如坂本)

一级二级火箭分离没有什么,到最后了。桑尼亚一回眸,击中了。艾拉爆豆了“桑尼亚由我来保护!”(桑尼亚是我老婆!)然后就是无穷的*。

对视美!“我会把艾拉带回来的”(你们是来打仗打还是调情的啊!)

都能看银河还有地球月球了,这是三万米吗?都到游离层了吧?!桑尼亚都差点飞到宇宙空间里去了啊!还有你是异型军吧?为什么好像某降落使徒啊!核心都S2机关化了!(感觉艾拉的盾比芳佳的还强,单手开盾就全防。这就是爱吗?)

“就这样一直飞到那座山的对面去吧”所谓的私奔宣言。“和桑尼亚在一起的话,我到哪里都可以”所谓结婚宣言。太闪了!!!!嘛,还是桑尼亚还抱有理智,否则这可是逃兵啊。(这个地球的大气层好薄。)

预告:这是细菌使徒的入侵吧?!玛葛在哪里?!律子前辈的神技呢?(米娜好销魂。)
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(折原まりや)

存在感

活跃日
喵~离线 西西党のMonster

SOS团之无敌水王!

1楼
- -~ 还没开始看,安全看不懂LZ在说些什么- -

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

2楼
引用第1楼gula2010-08-15 00:33发表的“”:
- -~ 还没开始看,安全看不懂LZ在说些什么- -

嘛,你只是被剧透了而已

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
表示~~那个插曲配合的很好~~尤其中间段掉的那个部分

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

4楼
百合*真是美妙啊~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
这光的亮度险些闪瞎我的狗眼

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

6楼
艾拉有知道未來的能力~~她當然不用開盾-.-...
再說-.-這種拿命來的工作沒錢誰去當-.-?怎麼大的基地你沒發現就那幾個魔女在嗎~~最多有幾個男的是工作人員~~連路人都不如的那種~~于是3w高空這點吐嘈不能~~只可以說是bug~~

存在感

活跃日
帅哥离线 eden中毒...

SOS团五星级★★★★★

7楼
“和桑尼亚在一起的话,我到哪里都可以”这是私奔宣言

存在感

活跃日

实习生

8楼
這對也太閃了吧.....本人不明白艾拉為什麼在聽到私奔宣言後哭出來

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
(你来打仗还是调情的?)

好一个上佳吐糟

就告诉你真相吧

魔女是来调情的, 作战只是兼职

这话根本就是夫妻吵架, 老公哄回老婆的故事 (无误)

不过是在33333米高空哄而已  

(下话米娜好销魂)

田中何时都是很销魂的  

下回貌似有田中ed 听了  

关于我们|无图版|SOSG WIKI