上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

大家到底是以什么心态来看【凉宫春日系列】这个小说呢?

存在感

活跃日

实习生

发帖: 63
SOS币: 501
访问: 2011-09-20

楼主
发表于 2010/08/18 | 编辑
如题。

此作的观点有许多·

团长的傲娇

囧虚的吐槽

1096的卖萌

大明神的性格变化

古泉的BL以及理论

复杂的剧情

各种人物的心态变化

每个人的成长 还有许多许多

但是此作到底是哪一点吸引了我们呢?我想听听大家的心里到底是怎么对待这部神作的

存在感

活跃日

实习生

1楼
其实,我最后想问的是

我们这些把自己称为【喜欢】凉宫春日这部动漫(小说)的人

实际上,我们到底懂不懂这部神作呢?

我们到底明不明白里面的内容呢?

我们追求的到底是什么呢?

说实话,我问自己,我不知道

我懂不懂这神作呢?我老实回答,我不太懂

我明不明白呢?我不知道

我追求的到底是什么?
我想要的又是什么?
我到底喜欢的是什么?

我会老实的说:全部。

存在感

活跃日

实习生

2楼
呵呵,确实呢,老毛病又犯了

每次看动漫或者小说的时候,我总是会问自己某些问题的。

各位就当我炫耀吧

存在感

活跃日

实习生

3楼
发表于 2010/08/19 | 编辑
楼上的。。你的思考方向跟我很像

因为团长实际上在小学六年级前一直觉得自己很幸福

但发现自己是多么渺小的存在后 为了想要因人注目而做出特别+奇怪的事情

这个本质上 跟火影忍者的鸣人不是一样吗?

我觉得 团长忧郁了三年 过了忧郁的初中生活后

在高中遇到了囧虚 创造SOS团后她才开始高兴的笑了·这就像找到归属一样

她开始不忧郁了 尽管她的脑袋还是有很多稀奇古怪的东西

但是总比在初中时  强了很多 光是这论点就已经可以知道囧虚的地位了

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2010/08/20 | 编辑
- -,突然想问个问题,你们有试过做梦 做到SOS团吗

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2010/08/20 | 编辑
- -,我梦过几次 不知道为什么