上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]强袭小裤裤第十集:过去的女人和现在的女人

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1121
SOS币: 2020
访问: 2011-01-26

楼主
发表于 2010/09/11 | 编辑
又见烈风斩,少校技术有进步。上回是一串长浪花,这回直接就摩西了。但DC还是太长,并附加虚弱效果。那句“果然逃不过”是什么意思,果然是大伏笔吗?

明娜中校辛苦了,又要面对那些大叔(都穿裤子了吗?),什么“光靠魔女的战斗力不够”啊!你们一个大和舰还不敌一位魔女呢,基本上就是炮灰和ACE的差距。又不是团战,个人战英雄是主力,用蚂蚁战术你们又消耗不起。

明娜的提臀只是惊讶的意思,瞳孔一缩一意思。都别再想歪了。

德国组的一帮一一对红,没有巴尔霍隆,哈特曼非懒死不可。

新魔女是静御前!耳朵尾巴有点野性感,狼吗?(小猫咪...御姐气质扑鼻)

马尔塞尤和哈特曼以前有一腿?嘛,过去的女人(玩世不恭和死板傲娇+轻浮女王的三角?有搞头)

人家哈特曼还没表示呢,巴尔霍隆已经开始护食了。然后两人就龙珠了(地都塌下了一块),嘛,哈特曼发飙了“我和马尔塞尤一组,行了吧”→“咱们就做个结束吧”(表情有愧疚!巴尔霍隆的大危机!!)

两人一边有怨气一边有愧疚,某人又是个任性的轻浮女王,能配合得好才怪呢。

两人关小黑屋,干柴烈火。 (嘛,又一个把胜负绝对化的家伙,哈特曼你也真辛苦啊。)

原来以为是个大胃王,原来是在硬撑,你就那么想获得哈特曼的认同吗?唉,价值体系不同,你怎么努力都是没有效果的,歇歇吧。(把内容和形式颠倒了,沦为了形式主义者。书上说的)

鲁基妮酱你就挑事吧,美国人和德国人的失态可以不管。但你这样你会影响芳佳的夫妻感情啊!

本来以为是来捉奸的,原来是讨签名的,难为巴尔霍隆这只傲娇妹控了。但是啊,汉娜你犯了一个大忌,在人家面前诋毁人家老婆,你太急了,这样只能适得其反。看吧,人家怒了。

正经戏开始了,突入敌人内部,遭遇游走跑,轻松歼灭(异型军就是打酱油),但是平手,所以开始“内讧”。(让人想起了大剑)但是势均力敌毕竟都是顶级魔女。嘛,结局猜也猜得到,平手。

到最后哈特曼都在想着签名,汉娜你败了。(还要第三方转交,汉娜是傲娇。哈特曼果然还是个玩世不恭的货,人走了就泄劲了,反正危机过去了。)

下一集,少校果然够年龄了,魔越来越少。最后会不会出现发完烈风斩直接坠落,芳佳主角爆豆,秒杀异型军的狗血剧情啊?!(直接想起某魔炮同人)
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:35(~仙仔~)

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

1楼
哈特曼最后的行为直接把我笑喷了。。。
下集差不多芳佳该发威了,这几集一直在打酱油

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
图片需登录后查看

据说现在的使魔是那只的孩子。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(~仙仔~)

存在感

活跃日
喵~离线 任天堂必须死!

SOS团五星级★★★★★

3楼
感叹异型军为什么都是渣
这次的开出场气势还很大的
没想到被两个单兵灭了

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

4楼
发表于 2010/09/12 | 编辑
引用第3楼柊凪2010-09-11 23:54发表的“”:
感叹异型军为什么都是渣
没想到被两个单兵灭了

奇迹是很容易出现在动画里的

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
发表于 2010/09/12 | 编辑
引用第3楼柊凪2010-09-11 23:54发表的“”:
感叹异型军为什么都是渣
没想到被两个单兵灭了

因为这个是二次元

存在感

活跃日

6楼
发表于 2010/09/13 | 编辑
引用第2楼pockle012010-09-11 17:42发表的“”:
图片需登录后查看

据说现在的使魔是那只的孩子。

......................
怎么把使魔和真人KIA的情景混在一起了.....................
难道这里埋葬的是使魔而不是本人...............
图片需登录后查看

(话说这设定图是出自哪里的,可以告诉我吗?)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
引用第6楼Razgriz.2010-09-13 08:12发表的“”:

......................
怎么把使魔和真人KIA的情景混在一起了.....................
难道这里埋葬的是使魔而不是本人...............
图片需登录后查看

.......

当然是根据历史人物设定的嘛,而且有点改动也很正常。

图是岛田的博客里的,翻译是这里找的:http://cryptvesper.pixnet.net/blog

[ 此贴被pockle01在2010-09-13 19:38重新编辑 ]

存在感

活跃日

8楼
引用第7楼pockle012010-09-13 18:51发表的“”:

当然是根据历史人物设定的嘛,而且有点改动也很正常。

.......

那也是,只是没想过这个设定会这么囧.......

话说这个网页需要*吗?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2010/09/14 | 编辑
引用第8楼Razgriz.2010-09-13 22:53发表的“”:

那也是,只是没想过这个设定会这么囧.......

话说这个网页需要*吗?

对,要*,忘了说了。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI