上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[尸鬼10]可悲啊……尸鬼们……(最近无奈之事特别多啊……)

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8165
SOS币: 7606
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: Dollars!
访问: 2023-06-24

楼主
发表于 2010/09/11 | 编辑

猜你喜欢: 234519

唉……悲伤地气氛真越来越浓啦……感觉其实剧情挺虐的!!!我也是最最不希望小徹成为尸鬼啊!!!(捶!!!)于是很无奈啊,辰巳是魔鬼!!(吼!)
真的好无奈的场面……
====================================================
图片需登录后查看

-----------------------------
图片需登录后查看

恩,紧接上集的,虐完节子婆婆,轮到夏野了……小惠急冲冲地跑啊!

第十集前面就不停地10.4.和10.1.两天转来转去!第十集也重复了节子婆婆悲剧的画面啊!

图片需登录后查看

噗!蓝猫大神很拉风地出场啦!(我说你大黑天还戴着3D眼镜干嘛啊!!)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是当然这集的重点是在夏野那里,夏野的觉察要辰巳感到有危险啦!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

奈绪是在卖萌吗……
嘛,上个星期问的奈绪对家人的举动的原因……恩……上星期也问人了!
小惠直接见血的说出了死穴……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

果然小惠你是一直对夏野……
辰巳的气场!!统领着一众尸鬼,而自身的一些谜团还没有太多地涉及!

既然是说夏野的,那么也当然地也提到了夏野的双亲,关于夏野的双亲,给我们比较深的印象就是关于他们的姓氏!两人拥有不同的姓!这个牵扯的是关于夏野父母的性格特点,那么这个对夏野也造成了一定影响!

图片需登录后查看

但是再怎样的父母也是疼孩子的!
但是我就说啊!尸鬼啊!前面越是温馨,后面就一定有悲剧啊!!

对于自己家里已经邀请了尸鬼!夏野的做法并不是沮丧或许不分理由地对父母发脾气,却是一个人静静地面对!

图片需登录后查看

恩,这些符咒都是哪来的啊?

图片需登录后查看

得知自己家已被盯上了,夏野担心起田中姐弟家!
(话说夏野得知的资料还真多啊!)

于是看时间显示,夏野难道你是每天晚上都这样守着?

图片需登录后查看

恩!我也明白以你的性格是不会坐以待毙的!!(士巴拿万岁啊!)

然后后面真是令我无比心痛的剧情啊!!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

开始营造气氛!话说我也以为是那位打酱油的说!!(捶!)
看过几集后觉得窗户还真是件不得了的事啊……

图片需登录后查看

哇!!我勒个去!!夏野竟然有透视眼!!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

对于夏野来说, 他不喜欢这样任性的父母!他一直渴望离开父母!离开这条村子!
死这个字对于夏野来说,在他还没有完成自己的事之前是千万不能的一件事!所以在夏野意识到有尸鬼的存在的时候一直表示出来非常积极的态度!

但是在这么渴望生存的夏野面前,却有逝去的好友的身影!(为什么是小徹啊!!捶!!)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

继续捶!!(夏野你果然和喜欢小徹!!)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这里稍稍让我吓一跳!小徹啊!!真的是你!
觉得有种整个身体弱了的感觉啊……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

虽然说节子婆婆死的最悲剧,但是我果然觉得小徹死的是令我最心碎的啊!!(捶!!)
尤其是挡住自己的脸的那时的动作!看的我很是悲伤啊!对小徹很同情!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是作为亲手将小徹送上尸鬼的那边的小惠,介于夏野的原因,自然是对小徹处处针对!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

果然其实夏野很抢手!
那个啥,小徹的眼泪……(捶心!!)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这剧情是虐的!!唉,果然最不想让他成为尸鬼的就会当上!我也是觉得唯有小徹是不可以当上尸鬼啊!!(PS:夏野,小徹你们果然是搞基的!)

于是夏野你开始回想往事啦,那样离死期也不远啦啊……
首先蓝猫出场就决定了百分之五十啊……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

变脸变得真快啊……

图片需登录后查看

我喷!果然蓝猫你是S!!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

老实说,我对小惠萌不起来……
这两个人好有压迫感啊!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

捶!!!
其实还是想吐槽那眼泪!!
亲手解决!我反倒觉得夏野这样还好过被小惠和蓝猫解决的好!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

哇!这两个人的表情扭曲啦!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是夏野是真的死了吗?!
那他会变成尸鬼吗!!!!!

最后我不的不说,看到小徹,我真觉得尸鬼们好可悲!根本是被迫接受了残酷的现实!!还是被迫用亲手去推自己到悬崖啊!!捶!!!(桌子道锤烂啊!!)

[ 此贴被小飒KS在2012-04-08 01:53重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:75(怪蜀黍)

存在感

活跃日
帅哥离线 ★SOSG太刀黑骑士★

SOS团四星级★★★★

1楼
尸鬼啊 越来越鬼畜的人设了    

存在感

活跃日
喵~离线 lw  柚希就这样被你 ..

SOS团二星级★★

2楼
剧透夏野貌似是狼人,活过来了
最后是杀尸鬼一方的

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
某位剧透的人需要自重啊

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之无敌水王!

4楼
越来越觉得蓝猫好讨厌 对于剧透感到欣慰

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
彻底心碎呀这集。。。

存在感

活跃日
喵~离线 已死。

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
剧透自重啊,不过这么一来,尸鬼和吸血鬼完全就是一种东西嘛

存在感

活跃日

实习生

7楼
小说直接让夏野死了,漫画让他活了,谁又能知道动画又能让他怎样呢?

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

8楼
剧透真是情何以堪啊!
这集下来好喜欢小徹啊!!同感心碎!

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

9楼
尸鬼的剧情越来越神奇了

关于我们|无图版|SOSG WIKI