上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]强袭魔女第十一话“私であるたぬに”集中讨论官方版聊楼(剧透慎入)

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

发帖: 26752
SOS币: 5558
访问: 2017-03-30

楼主
发表于 2010/09/15 | 编辑
本贴用于“强袭魔女”第十一话剧情集中讨论

第十一话下载链接:

在第十二话开始前锁定。

关于剧情的简短评论、感想、疑问、吐槽请于本贴发表

楼内回复享受三倍评分标准

此贴允许进行与  动画内容有关  的版聊,但是不可以乱水

允许占楼,但是切记在占楼后24小时之内补上评论,否则我是会收费的哦

推荐详细的观感和看法以及带有大量截图的吐槽到本楼外单独发主题帖

[ 此贴被~仙仔~在2010-09-15 21:49重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
连接不是第十一话哎,是第十话的,LZ。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼夏小北2010-09-15 21:38发表的“”:
连接不是第十一话哎,是第十话的,LZ。。。

謝謝提醒~~~~第十一話大約明天早上就會有~~可以先占樓的喔~

存在感

活跃日
喵~离线 任天堂必须死!

SOS团五星级★★★★★

3楼
发表于 2010/09/16 | 编辑
一切都是按预想在走

先感叹下设定吧 关于魔女本身的 为什么一定要到了较大的年龄就无法使用魔法
又不是魔法少女 之前出现的老年魔女 使用魔法貌似无压力 和这个设定又冲突了
果然魔女是要有无限的生命力啊

烈风斩 使用之人要消耗巨大的魔力 注定是妖刀的本性吗
想想美绪也是 为什么非要在这一棵树上吊死 完全可以选择攻略其它的魔法
还不如弄出来个使役魔(最好是炼狱七桩那种……

出来就是为了被虐的老式海军 我觉得完全可以理解成大舰巨炮时代终结的写照
这一点大和号绝对是个完美的缩影 在被无数的异型军攻击下大破 和现实如出一辙吧
只不过是米军战机进化成了异型军(米国的FQ会说这个是辱米吗

至此也可以吧最终话推敲出来个大概了
美绪有心杀敌 但无力回天 把烈风斩的奥义传授给了芳佳
(或者是芳佳用治愈系魔法帮美绪补充一定的魔力 然后美绪全力一击)
真.烈风斩成功发出 击溃异型军本部
大和号注定要沉没吧 估计不是毁于异型军本部爆炸的波及就是暴走后被魔女合力击破

以上

[ 此贴被柊凪在2010-09-17 00:24重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(~仙仔~)

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
少校終於不行了
你的真烈風斬就交給芳佳來完成吧
話說大和號這個只能用十分鐘的東西當主力那些將軍真的腦袋有問題
那些該死的大叔真的沒救了

[ 此贴被小書店在2010-09-16 18:05重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 見届けるだけ...この世界を

SOS团二星级★★

5楼
期待的大和暴走变BOSS没出现,可惜了

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2010/09/17 | 编辑
话说这么快又完结了。。。。还以为这一集能见到新人和宫藤博士加异型军的秘密呢。。。。。。遗憾

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

7楼
发表于 2010/09/17 | 编辑
恩……刚才看完,坂本真是有点可怜了,那把妖刀的强力吸魔连魔库芳佳都吸到没力,坂悲剧也算是必然的吧,不过自己的大招毫无效果还真是够打击人的哦,本话没有什么可以吐槽的地方,只能说是HE之前的暴风雨吧,但愿坂本可以有机会继续魔女生涯。另外,莉涅除了芳佳暴走那一话之外基本花瓶了,唉……

存在感

活跃日
喵~离线 被重力束缚住灵魂的人啊

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2010/09/18 | 编辑
在历史上 大和号 主炮一发未射 就沉了。。所以说 个人感觉 最后应该是烈风丸立功  
期待第三季把

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

9楼
发表于 2010/09/18 | 编辑
想必烈风丸不仅仅只是插在上面这么简单吧。

关于我们|无图版|SOSG WIKI