上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[尸鬼11]啊啊啊啊啊啊!!!本人处于亢奋状态!!!

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8165
SOS币: 7606
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: Dollars!
访问: 2023-06-24

楼主
发表于 2010/09/17 | 编辑
题目已经清清楚楚表达了我的心情!!越到后面心情越是那个激动啊!!!!觉得尸鬼和人类的对战是越来越精彩啊!!!捶!!!!!
于是人类的一方面最近步伐猛进!加之有郁美靓女的加盟!!虽说多少是神幻色彩,但却大大加深了人类对尸鬼的认识……(虽说最后那一下是滑铁卢了,不过以后的提防心还是有的!)
===================================================================
图片需登录后查看

------------------------------------------
图片需登录后查看

图片需登录后查看

OP前是闪了咱们的眼的郁美小姐!原来是通灵啊!果然后面核心人物就是她了!
看到这个符咒,不禁想到了夏野……

图片需登录后查看

嗯嗯……(拍肩)老爷子好可怜啊……

图片需登录后查看

对于上次直接目睹了节子婆婆悲剧的死去!医生从开始的悲愤到平静,有什么对策了么?

图片需登录后查看

图片需登录后查看

兄台,我怎么看你也不像是害怕啊……我咋想到了辞职=便当咧?
好吧,医院的气氛是更沉重了!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这个是少数较为欢快的场景了!!本来我以为恭子是用来搞笑的说!!见到预告!!我捶!!尸鬼里面没有一个人是没有实用价值啊!!!捶!!

图片需登录后查看

没告诉你蓝猫不是好惹的么!!捶!!交友不慎啊这个!

而不寻常的村子,再迟钝的人们也会发现!于是个人认为这里医生和众人的对戏很好看!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

关于医生中间那一小段沉默个人认为是在好赞!!心里也不自觉有些紧张!
关于是否告诉想这类比较警觉的村名尸鬼的存在的问题,想必对于医生也是纠结过的!

图片需登录后查看

!!!这个是暗示么!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

原来郁美小姐还有这么一位胖嘟嘟的女儿啊!
(失礼说一句,我想到白痴王子啊……)
咋尸鬼里的眼泪这么夸张的……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

觉得对于郁美小姐,应该算是女强人的范畴吧!虽然不是大人物,但是野心这方面很有!

在我们看来,郁美小姐对兼正的感觉似乎十分正确。
我在想,郁美小姐后面做得有没有大家也想做的?不过我不是指迷信啊这类的,像是有没有人也很想像郁美小姐那样打你敲兼正那家的门!!要把他没揪出来给村民看看?

图片需登录后查看

图片需登录后查看

不过先还别说,在劝服村名信任自己的这方面,对于像郁美小姐这种人而言,或许是挺难的……
(那个啥,我说虽然郁美小姐也有那么把年纪,但是在潮流方面不输年轻人啊……)

图片需登录后查看

狼狈啊……

图片需登录后查看

才一转头!医生又要干出些事了!果然很不屈服啊!!
恩,医生也是人啊……也是会怕的!

至于后面,医生和住持关于是否对尸鬼采取杀害的问题上起了争议,个人认为这也是很值得一看的!
本来关于这个也是尸鬼里面比较突出的问题!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

像是作为医生的敏夫!对村子十分珍惜!对于自己无力求助受害者,感到懊悔郁闷!而杀害村民的尸鬼的更是万分痛恨!!
自然而然,他就是憎恨尸鬼的代表!

图片需登录后查看

像是静信!或许有些人觉得他有些天真,会替尸鬼着想,是考虑过与尸鬼共存的问题吧……
也是显然,他是与敏夫的一类人相对的人的代表!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

很显然的,在气势上医生就占有绝对的优势了!
(于是小小地插一句……总的来说,个人支持静信的,首先我没看到后面尸鬼有多折堕,其次,虽然医生有点暴怒小小失去理性,但是果然对付尸鬼是我的想法……不喜勿喷……)

图片需登录后查看

于是静信头一晕跑掉了么……= =

图片需登录后查看

碰触到静信的痛处!关于静信的自杀,是什么回事呢??

图片需登录后查看

沙子这次出场有些骇人!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这里又是一大看点啊!!
终于是明明确确说上尸鬼了!!而且看来沙子对尸鬼这个名称很喜欢啊!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

沙子果然是很寂寞的吧……我觉得……
想要和人类有同等的机会,这是心声?

图片需登录后查看

于是果然不可避免得来到这个问题啦!!

图片需登录后查看

沙子终于露牙了!!打算对住持出手?!!

图片需登录后查看

果然停手了啊╮(╯▽╰)╭
于是这个浪漫主义怎解?求高人指点!

后面是郁美小姐大显身手的时候啦!!

图片需登录后查看

郁美小姐当众发表的言论!是吸引了许多人的驻足啊!果然像是村中发生如此事情!大家都人心惶惶啊!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

老爷子你果然悲剧了啊!!捶!!

图片需登录后查看

风风火火的郁美小姐来到人家第一句话就说人家死……

图片需登录后查看

也理所当然的来到医院!这样看上去,好威水啊~

图片需登录后查看

于是最后来到了桐敷家!!

图片需登录后查看

好久没见蓝猫如此受的样子了啊!

图片需登录后查看

那道囧囧的光……许久不见的兼正家男主人!!
我说蓝猫你这么短时间就可以换好衣服!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

从种种迹象看,兼正家的人似乎没嫌疑!!
医生还光明正大的进行自己的调查!!keke,GJ!

果然这样收尾是不行的啊!!于是结局!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是郁美小姐你攻略兼正家未未遂的会就绝对绝对悲剧!!!!!!!!捶!!!!!!!

=================================
于是预告我另起新帖子!!!!!!!
我捶!!!!!!!!太震撼了!!!!太亢奋了!!!!!!!

[ 此贴被小飒KS在2012-04-08 01:53重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:110(怪蜀黍)

存在感

活跃日
喵~离线 给我全世界、

SOS团二星级★★

1楼
孩子你冷静 大半夜兴奋是不对的 小心他们找上你哦

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
接下来要等三个星期了
很想看看医生是如何解剖的

存在感

活跃日
喵~离线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

3楼
冷静+蛋定。。。
貌似还蛮不错的样子。。。

存在感

活跃日
喵~离线 You are (not) alone

SOS团之无敌水王!

4楼
没事,LZ可以用将近3个星期的时间慢慢冷静然后再看12话

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

5楼
阿拉,这个,你看就看了,但是不要太激动,其实也就一般般的吓人而已,嘛嘛

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2010/09/18 | 编辑
不过接下来就要等三个星期了

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
现在ED直接变预告了呀。
更加让人亢奋了呢!!
敏夫居然对老婆动手术进行试验呢!!!呀好激动好亢奋呀!!
话说辞职不就是等于便当么?
这集这么精彩难道是为了弥补接下来三周的休息。。。

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

8楼
那啥,因为小静静是理想主义者…而且他用圣经里的该隐与亚伯来比喻沙子她们…
拥有这种异与常人思维的小静静,当然会博得沙子的芳心…(他俩这叫臭味相投,不论是在尸鬼里,还是人类里都是异常的存在…

存在感

活跃日
美女离线 聖誕節裝飾欣賞中。

SOS团四星级★★★★

9楼
忽然惊觉沙子的指甲好长= =对于沙子说静信是漫主义者是什么意思这个问题,个人理解的是沙子是在对自己是尸鬼这一观点进行否定。但不清楚她是纯粹在否定静信的观点还是否定事实就是了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI