上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[尸鬼11--预告]这预告太给力啊!!亢奋的来源啊!!

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8165
SOS币: 7606
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: Dollars!
访问: 2023-06-24

楼主
发表于 2010/09/18 | 编辑

猜你喜欢: 尸鬼11

恩,为啥我要重开一个帖子呢?虽说到后面的剧情发展肯定也会有关于这些内容的,但是这个预告冷不丁的出来是在令我太兴奋了!!!看上去真有点剧透的感觉!!我捶!!(我不是为了骗帖子的!真的不是!T-T)
====================

图片需登录后查看

图片需登录后查看

上来就是上集被咬的夏野!!看夏野的样子还是挺精神啊!!而且并没有其他人那种痴呆的感觉!!
于是鞋业是跟星星头姐弟说了什么话呢?!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这个又是什么情况!!!夏野你忍心么!!!
看到小徹的眼神!!捶!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

刚才拿着木桩!!现在又撸高衣袖让小徹咬!!!夏野你不能这样子虐小徹的!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是小徹的脸也逃不过扭曲的毒手么!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这里腐味深重啊!!小徹的眼泪每次都想洒水一样!
然后这是又要咬了么?果然夏野是死定了么?!!捶!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

看来后面是开始正面描写桐敷家的情况啦!!
那啥,杯子里的果然是血吧……吧……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这个!!静信老爸每次看每次怪啊!!于是桐敷家给静信写信干嘛!!捶!!想拉拢么?

之前被人剧透!!星星头姐弟也会十分惨烈!!于是!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

果然是小惠啊!!究竟会怎样个惨烈法!!
(小惠衣服收敛好多啊……)

后面来到医生的录像时间!!这里的医生好暴戾啊!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这种反应!!吞噬?

图片需登录后查看

重点是原来被拿来解剖的是恭子啊!!话说就算人家变成尸鬼了!!医生你也太残忍了吧!!

图片需登录后查看

看到这针口!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

额……这个菩萨是?
伤口很快愈合这个我们在小惠身上也见识到了!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是恭子必定悲剧啊!
看上去恭子很悲剧啊!!重点是恭子应该是刚成为尸鬼就被抓来做实验啊!或许是什么事都没做过啊!!医生好狠!!
=========================

于是这么给力的预告之后要等上3个星期啊!!捶!!

[ 此贴被小飒KS在2012-04-08 11:34重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

1楼
不禁的燃起来了,下一话必定给力

存在感

活跃日

参观生

2楼
谁来告诉我医生的眼睛是怎么回事= =

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼selenita2010-09-18 15:06发表的“”:

我也想知道
要等三个星期真是悲剧

存在感

活跃日

4楼
引用第2楼selenita2010-09-18 15:06发表的“”:

估计医生变成尸鬼之后叛变了。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 永别

SOS团一星级★

5楼
对医生的行为真的是无语!
比尸鬼还恐怖!~~

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

6楼
表示医生的老婆真的是各种悲剧,不过如果有尸鬼被抓的话辰己应该不会没有发现的啊难道是……假火葬?……

而小彻和夏野……希望夏野便当后可以变尸鬼啊(所以到底是按漫画路线还是小说路线呢),这样就可以和小彻继续基情恩恩……

存在感

活跃日
美女离线 沉默的场景

SOS团之无敌水王!

7楼
悲剧什么的常常都有发生啊。

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

8楼

这是准备开始黑化的前兆

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

9楼
引用第6楼狼头2010-09-18 15:09发表的“”:
表示医生的老婆真的是各种悲剧,不过如果有尸鬼被抓的话辰己应该不会没有发现的啊难道是……假火葬?……

而小彻和夏野……希望夏野便当后可以变尸鬼啊(所以到底是按漫画路线还是小说路线呢),这样就可以和小彻继续基情恩恩……

这么说有道理啊!!假火葬,还亏他知道恭子能醒过来啊……
那啥,其实我还是希望夏野别成尸鬼的……本来就极其不希望小徹成为尸鬼啊……

关于我们|无图版|SOSG WIKI