上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[漫画讨论Ⅱ][ACT.07]看384....哦不,OTAKU二人组教你如何拷问犯人

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

发帖: 30903
SOS币: 29520
社团: 摔C3同好会
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: SOSG卡奴协会
社团: Dollars!
社团: 隐者の庭院
访问: 2016-05-18

楼主
发表于 2010/09/18 | 编辑

猜你喜欢: 卡兹塔诺, OTAKU, otaku异闻录 瓶邪

[漫画讨论Ⅰ][ACT.0405]好妹子不要跟陌生蜀黍去KTV哦~

作为已经动画化的轻小说,漫画只能算是衍生作品,发挥的空间并不大,所以漫画讨论系列并不会针对每一话都有,只会选择有看点的话题,所以01-03话通通跳过,第一期是0405话,第二期是07话,第三期暂时没有(因为我都还没看呢 Orz

图片需登录后查看

还记得在TV版中绑架神近妹子和卡兹塔诺的那三个可怜的人口贩子么
可惜的是原作中让人映像深刻的轻小说拷问环节在TV版中被一笔带过了
不过漫画版可是很详尽地把这一情节给描绘了出来~

图片需登录后查看

一上来渡草就“真心地”好言相劝,可惜对方完全不领情
(其实这四人组就好应付的就是渡草,接下来你就惨了

图片需登录后查看

OTAKU二人组登场!(渡草哀叹一声“好可怜”便退场了
两人为了实行拷问可是特地买了一大推轻小说呢
于是接下来。。。。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

给你电击!
这就是电击文库吃果果的广告穿越啊

图片需登录后查看

图片需登录后查看

。。。电击书单罗列完毕,想怎么被拷问就自己选吧~ 不选的话游马崎可是要睁眼咯

图片需登录后查看

图片需登录后查看

游马崎黑化第一弹 (光有轻小说可是不够的,榔头(?)啦,锤子啦一应俱全
可怜的拷问对象完全听不懂二次元的NETA,不过听到在车里泼汽油还是被吓得不清的
最后无奈之下随便选了本。。。。

图片需登录后查看
384 ?!! (连二人组也觉得惊喜呢
杯具了,如果选384的话要怎么会调教呢~

图片需登录后查看

居然是电焊笔啊!所谓刻上契约之印在三次元就是要用电焊么 233

图片需登录后查看

图片需登录后查看

惊悚大特写~ 游马崎黑化第二弹,睁眼啦~ 睁眼啦~
(话说冒着烟电焊笔离眼球这么近就算没碰到也要被烫伤了吧。。
自称不正常的OTAKU二人组(。。。),个人感觉这画得狩沢比游马崎更黑化

图片需登录后查看
关键时刻小田田登场了
有没有觉得漫画版的小田田脑袋看着很奇怪啊(捶~

其实你的同伙已经全部招了哦~ 所以你就安心地上路吧~ (384在等着你~

图片需登录后查看

游马崎黑化最终弹!(彻底黑了哦 (这脸黑得很像黑的面具 233
结果么自然是全都招了
于是轻小说拷问大获成功,384你指导有方(大雾

最后借小田田之口说一句:
图片需登录后查看

当然OTAKU二人组也是好孩子恩(咦?

嘛。。。字比较少图比较多,果然拷问什么的看图最爽了~

[ 此贴被lilyurey在2010-09-25 14:10重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:90(古明地镜)存在感:1(古明地镜)

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

1楼
宅男二人组的黑化注目....

存在感

活跃日
美女离线 首吊人形。

SOS团二星级★★

2楼
黑化大好.恩
突然有种开马甲上来回复的冲动(茶

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

3楼
田田原来在漫画里是这样的形象……

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
说到电击其实第一反应是杨教授……

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

5楼
说到底束缚什么的是很糟糕的东西啊~~

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
发表于 2010/09/23 | 编辑
其实我关于DRRR的漫画我也挺爱的~

话说看的时候真的被吓到了··OTAKU二人组的拷问神马的,嘛,现在想来很有创意啊他们··嘿嘿···

存在感

活跃日
喵~离线 无头骑士异闻录

SOS团一星级★

7楼
发表于 2010/09/25 | 编辑
图终于恢复了...泪目...
小田田果然是最可靠的大哥啊~

关于我们|无图版|SOSG WIKI