上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]强袭小裤裤第十一话:容身之处

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1121
SOS币: 2020
访问: 2011-01-26

楼主
发表于 2010/09/19 | 编辑

猜你喜欢: 切开你的小裤裤

终于突入严肃的正剧剧情了,也说明了完结在即。(嘛,像这种有萝莉有裤裤有百合有圣光的片子,第三季不难。)

少校的烈风斩开始投入实战了,威力不错。虽然有点月牙天冲,嘛放出系斩击都大同小异。但是还是太费魔了,加上少校快到极限年龄了,魔本来就跟不上了,发完一击竟然出现了瞬间的脱力。注意身体啊,少校,你不能重蹈某暴君的覆辙啊!就算你不在乎,也得想想身边的人啊,没看到明娜都瘦了吗?!

少校的住所好古朴,独门独院,枹树而居。就是太素了,偌大一间屋子,一张床,一幅字,一把刀,扑面的萧杀之气啊。

怎说好呢,芳佳啊!这种带灵气的东西可不是能随便碰的啊!不对,应该说是邪气吗?以使用者的魔力为食,这算是妖刀了吧?!连魔力破表的主角芳佳都禁不住她一吸,少校啊!是该敬佩你呢?还是打你一顿呢?(也许因为少校是她的“妈妈”,驾驭力会强一点。而芳佳是在不知情的情况下,没有防备。)

岂可修!!可恨的军部大老爷们!!你们把魔女当什么了!? 这种生死关头还在想着抢战功?!!这麽多次还没吸取教训吗?!在异型军面前管你大和小和,照样一招秒!(只要打中了,异型军的准确率有待提升)又是传说中的“魔”化,只有十分钟的制御时间也敢拿出来现!只不过是截获了一个完整的内核就得意忘形了?! 她怎么可能攻击自己的母巢呢?(高度怀疑异型军的社会构造是蚂蚁或蜜蜂)

明娜中校比坂本少校会做官,坂本少校是个纯粹的军人。等退休了明娜还可能在军政界里摸爬滚打一阵,坂本就只能卸甲归田,这可比杀了她还痛苦啊!

只要11个人都在就没有不可能!!(可是我还可能成为这11人的一员吗?)by坂本美绪

在“高消耗”妖刀的高强度使用下,美绪的魔力终于接近枯萎。雨幕中挥刀的那个倩影,真是十分凄凉啊。

没用的芳佳,就算你主角模板全开,灭了母巢,也挽救不了美绪,因为她是为了战斗而生的,无法去战斗是她最大的恐惧。

还以为能怎么着呢!连大带小都算上,27艘战舰,在常规战中的确算是强力了,可这是BOSS战,不觉得有点寒酸吗?!要不是放出的那些战斗集群准头实在不敢恭维,这么点人,有戏唱吗?!

魔女11人,这边是大显神威,什么单人防一舰,超音速刺穿,无伤闪避串葫芦,勋章随便拿简直是狼入羊群。着了得夸一下,舰队,全歼齐射的确有威力,看那漫天碎片就知道。

连飞都费力的美绪当然放不出大招,但这个打击实在是太大了。

大和号异型化的过程不怎么样,侵蚀式的也许会更有感觉。

嘛,不愧是对异型军最终兵器,有气势,有威力(弹幕是王道啊!)但是!人家是不会攻击自己的母体的!即使你改造了我!!

对魔女来说没有不可能!!!美绪你不能这样啊!难道你要牺牲自己吗?!你会被吸死的!!

看预告似乎是被拦下来了,然手就是芳佳的烈风斩。嘛,一定很燃。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:55(~仙仔~)

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

1楼
只想說~不經不覺又到了11話了~ 第2季這周也要結束了~
很不舍得~十分的希望可以出第3季~~當然是~~

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
准备转向10月番
旧番需要让位无误
原来黑幕就是这个
只是觉得Battleship的主炮好像没有这类防空炮弹吧

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

3楼
引用第1楼~仙仔~2010-09-19 20:51发表的“”:

阿拉,旧不去新不来,不完结的话新番没法出了,目录和俺妹,大家都在期待吧,嘛嘛

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

4楼
最后是方佳来给个烈风斩的话也不错·
不过怎么越来越觉得烈风斩这个名字好俗。

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

5楼
引用第3楼hbfkira19872010-09-19 20:55发表的“”:

阿拉,旧不去新不来,不完结的话新番没法出了,目录和俺妹,大家都在期待吧,嘛嘛

在这个地方讨论这种话题不太好吧

存在感

活跃日
帅哥离线 不可贪,不可念

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第1楼~仙仔~2010-09-19 20:51发表的“”:

嘛没什么不散的宴席吧
看开点,KK在你心中

存在感

活跃日

参观生

7楼
引用第2楼Razgriz.2010-09-19 20:55发表的“”:
准备转向10月番
旧番需要让位无误
原来黑幕就是这个
只是觉得Battleship的主炮好像没有这类防空炮弹吧

--------------------------------------------------------------
只有213的日本人用这种东西
3式弹
对付飞机基本就是烟花
没想到现在还敢拿来丢人现眼。。。。
好吧
对付某些机动能力特差的异形还有点用处

存在感

活跃日

8楼
强袭魔女也要完结了 10月之前完结的话说真多呢

存在感

活跃日
喵~离线 任天堂必须死!

9楼
引用第7楼突击虎2010-09-19 23:09发表的“”:

--------------------------------------------------------------
只有213的日本人用这种东西
3式弹
对付飞机基本就是烟花
.......

少年
大舰巨炮退出海战舞台不就是因为航母出现的缘故
如果飞机密度足够大 那种口径的主炮还有点用
炮弹炸裂时的冲击波足以把很近的飞机解决了
那东西主要是对大型船只用的 打飞机当然不行
战力不说 更早期的木制战船不是还有人拿出来显摆

顺便回奎奎
早期的战列舰对空炮火几乎为零
就拿大和号说 记得原来船舷共有8组火炮 到战争末期才改成对空用的机关炮
(本来以为你发了这么多考据贴 相关知识很饱满的

关于我们|无图版|SOSG WIKI