上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【瞩目】『评分倍速』‹从现在起信蜂版各种发帖评分倍速›

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2010/09/30 | 编辑

猜你喜欢: 現在開始

信蜂第二季10月2日晚23时55分强势出击!

从本公告发出开始,在信蜂版发帖将有评分加倍!

具体操作如下:

1、原创类、讨论类(含感想类):评分X3

2、资源类、贴图类、资料类:评分X2

3、其他类加分帖子:评分X1.2

4、原本不加分的帖子可能会给予适量评分

PS:加倍仅限SOSB,CZ不加倍。

此外,信蜂版将不定期开出长期话题的版聊讨论楼:任何标有【日常TALK】的官方讨论楼,回复均有评分2倍!

希望大家多多来信蜂版发帖哦~

======广告分割线======

图片需登录后查看
←点击图片进入信蜂板

信蜂版期待你的关注!关注是一种力量!你的贡献,WIKI知道!

信蜂版的WIKI←点击进入

信蜂版优秀贴WIKI全方面性索引←点击进

[ 此贴被狼头在2010-09-30 19:28重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2010/10/04 | 编辑
谢谢大家支持信蜂啊!
希望多多在这里发帖!还有参加活动的说!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
发表于 2010/10/04 | 编辑
引用第12楼星绯の月2010-10-04 22:36发表的“”:
倍速评分有没有截止日期哈!要是这样的速度,可以赚很多米米哈!

所以都快点来发帖子啦!特别希望大家发发吐槽的啦画画的啦写文的啦啥的

还有请记得参加活动啊!~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
发表于 2010/10/05 | 编辑
信蜂版在第一季时的表现有点不够给力,外加现在活动审核比较严格,遂目前两个活动均没有卡

不过第十期卡应该会有信蜂的,如无意外到时我会已自费活动的方式让大家拿卡的

如果有机会的话,可以出一个拿活动卡的活动,但是这要看信蜂版的表现了

所以希望大家要大力支持信蜂版的说。。。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
发表于 2010/12/19 | 编辑
引用第21楼s33912192010-12-19 12:50发表的“”:

活動卡嘛...

希望不要全是漫畫題   因為表示大概蠻多人都是動畫黨的

.......

每日一猜的漫画题 ?操场里信蜂的每周一猜是动画题。
信蜂版内每周的活动是动画题和漫画题对半的。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
发表于 2010/12/19 | 编辑
引用第23楼s33912192010-12-19 21:13发表的“”:

我是指這裡的沒錯...

你說的活動確定是之後會在操場舉辦嗎?

我不太清楚你指的是什么活动
每周一猜的活动在操场已经举行了好几期了

至于我自费让大家拿卡的活动那还得卡组出了卡才行

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
发表于 2010/12/20 | 编辑
引用第26楼s33912192010-12-20 03:35发表的“”:

我是指說活動卡的活動  是會在操場還是專版?

--
.......

只有操场可以举办自费活动,但是相关操作还是在信蜂版里

截止到今天我在信蜂版共有总计117主题,其中原创主题有51,还有一大部分的资源类帖子

诶,好久没发原创帖了,时间啊(望天

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
发表于 2010/12/21 | 编辑
引用第28楼s33912192010-12-21 19:03发表的“”:

原創的真多呢

狼頭還真辛苦233...
.......

信蜂版长期处于主题拉动型板块,所以希望大家能更多地发主题帖。

另:你知道得太多的233

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
发表于 2010/12/21 | 编辑
引用第30楼s33912192010-12-21 19:35发表的“”:

之前貌似在JUMP吧?

所以就沒神麼注意
.......

第一季的时候也是在首页的,不过第一季完结之后就去了JUMP版里

希望多多支持信蜂的活动,比如说操场的每周一猜:
http://www.sosg.net/read.php?tid=452657

比如说本版内的答题活动:
http://www.sosg.net/read.php?tid=452655

操场的活动回复数都好少,参与的人好少,其实这对信蜂的推广也是一种打击
包括本版内的活动,连活动参与的人都这么少,说时候有点伤心啊╮(╯_╰)╭
如果不想做漫画的题目,就只要做动画部分也就好了嘛,反正都去支持一下啊(泪目
操场的每周一猜活动是只有动画部分的问题,另外猜测部分就随便猜咯

啊,泪目啊。

有什么好的建议欢迎各种9999CZ加密告之
http://www.sosg.net/read.php?tid=434767
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(s3391219)

关于我们|无图版|SOSG WIKI