上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[零点作品]味道制作 我的妹妹不可能那么可爱QQ2010皮肤

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 440
SOS币: 6731
访问: 2016-11-10

楼主
发表于 2010/10/13 | 编辑

猜你喜欢: QQ, 我的妹妹哪有这么可爱qq皮肤, 我的妹妹哪有这么可爱的qq皮肤

高坂桐乃,超可爱又超傲娇的宅妹妹,咱超喜欢,不知道大家喜欢不?
味道很久没做QQ皮肤了,现在发表个QQ皮肤,下次做个缘之空的QQ皮肤!   
还有这次把QQ2010皮肤做成一键安装包的,方便大家使用!
预览图可以到纯翼的味道新浪博客里面看:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6507686e0100m85p.html

[ 此贴被Mol小龙在2010-10-13 20:31重新编辑 ]

描述:صַ
附件: 下载地址.rar (1 K) 下载次数:410
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:29(WWW)存在感:1(WWW)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
没好的图站 很多不稳定 = = 图片总是挂了

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
近期在制作XP主题和Win7,大家有爱就等等吧!

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
引用第15楼﹊`L.sヽ2010-10-13 20:54发表的“”:
LZ...

我在哪BLOG里看见 缘之空WIN7 主题 很想要!~

能不能再这边也放下!~

我也想发,可是不知道发哪里好?

关于我们|无图版|SOSG WIKI