上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图]尸鬼重新回归。。。。血腥即将降临

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

发帖: 5352
SOS币: 7601
访问: 2020-08-28

楼主
发表于 2010/10/15 | 编辑
话说尸鬼与我们分别了三个星期后有出现了。。。。。。。这次回归后过不了多久尸鬼就将走上血腥的道路。。。。恩恩。。。很是期待啊

标题依旧是老风格。。。。玩着语言游戏。。。。。但是却感觉很恐怖
图片需登录后查看

话说终于开始了。。。。。随着外场村的村民减少(其实都是被杀害了)尸鬼渐渐开始介入村子的正常运作。。。。。连*机构都被渗透了啊  
图片需登录后查看

在这里说说新OP。。。。貌似不如之前的OP给力啊。。。。。虽然风格依旧是恐怖的
这里说说OP最后这幅图。。。。。。本人觉得像个暗示,其实沙子是孤独,寂寞的,变成尸鬼后沙子就像被关入牢房。。。。。所以这里才这样表达(小说最后沙子向静信诉说自己的过去貌似也表达了这个意思)
图片需登录后查看

恩恩。。。。。。蹭的累的夏野摆这种姿势果然很性感  
图片需登录后查看

夏野一语道破天机啊。。。。。。本来尸鬼选外场村就是看中了这里与世隔绝
图片需登录后查看

突然面对自己的(前)基友(大雾)夏野很是迷茫啊(被拖。。。。。。。)  
图片需登录后查看

哦哦。。。。。。第一次真正证明了尸鬼对十字架等物有反应啊
图片需登录后查看

嘛嘛。。。。。。这个观点,我看见论坛里很多人都有呢,和平共处啊。。。。。不过后面小彻一句就把这观点推翻了
图片需登录后查看

感觉小彻说得很对啊。。。。。如果能共存,尸鬼也不会去袭击人类,怎么说都是自己的亲人或是认识的人啊。。。。。怎么咬得下去啊
图片需登录后查看

。。。。。。完全被反驳得哑口无言了。。。。。。确实,人类与尸鬼在本质上是一样的啊
图片需登录后查看

于是乎夏野准备于小彻私奔了  。。。。。。。(特大雾。。。。。)
图片需登录后查看

终于。。。。兼正大屋里的人全部出现了。。。。。江渊医生也在啊
图片需登录后查看

很好奇鹤子身后的女的是谁。。。。。小说里没提到过啊。。。。原创的,还是说只是一般村民(尸鬼)。。。。不过一般村民(尸鬼)不能进兼正吧  
图片需登录后查看

。。。。。小彻在为要不要上前基友而痛苦着。。。。。。
图片需登录后查看

于是乎小彻下了决心。。。。。扑向了夏野 (弥天大雾。。。。。。。)(观众:给我把lz拖走)
图片需登录后查看

兼正男主人正志郎第一次白天走出兼正。。。。。。。其实正次郎就是一人类,根本不怕阳光,上一集医生他们就是被正志郎摆了一道
图片需登录后查看

很佩服星星头两姐弟啊。。。。。这是什么速度啊,这么短时间让满房间都是符咒
图片需登录后查看

嘛嘛。。。。。果然夏野家是悲剧的。。。。。夏野妈妈也被咬了
图片需登录后查看

话说夏野爸爸你还真能装啊。。。。。就是为了打发星星头两姐弟吗
图片需登录后查看

这里我都不知道说什么好了。。。。。田中爸爸啊,你真迟钝啊
图片需登录后查看

于是乎到最后夏野终于放弃抵抗了。。。。。连窗户都打开了。。。于是乎小彻能顺利的进入房间。。。。。然后基情四射啊(弥天大雾不解释)
图片需登录后查看

然后从下面两个下集预告来看。。。。。。医生妻子下一集已经被咬了,然后解剖也不远了吧,血腥也不远了吧。。。。。再看夏野爸爸貌似也被咬了(其实没有。。。。小说最后还精力充沛地为妻子儿子报仇了)
图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是乎尸鬼回来是可喜可贺的。。。。。拍手
期待后面的血腥吧。。。。。。。。特别是最后呢
然后这集。。。。。。夏野和小彻还真是基情啊

[ 此贴被小飒KS在2012-04-08 01:52重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:5(azuretimm)SOS币:100(azuretimm)SOS币:55(怪蜀黍)

存在感

活跃日
帅哥离线 赤砂幻影

SOS团四星级★★★★

1楼
我神奇地表示回来又走了
又停~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
表示夏野被灭剧开始了...尸鬼也快了...

存在感

活跃日

参观生

3楼
我只能说单行本的画风很美~不是网上的扫图。。。动画感觉还是崩了~话说现在还有什么是不崩的么

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

4楼
耐心等待集体便当出现…他们现在不咬医生绝对是自寻死路…

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

5楼
这也快完了,夏野家的都已经...

存在感

活跃日
喵~离线 スフィア俺の嫁

SOS团一星级★

6楼
最神奇的是下周又要停播了……

存在感

活跃日
喵~离线 女权主义...

SOS团二星级★★

7楼
引用第6楼gelimiou2010-10-15 17:00发表的“”:
最神奇的是下周又要停播了……

汗死...又不漫画 作者取材休载一回...

电视台 节目调整吗?

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

8楼
据说下周又停播了,真够犀利的。。血腥倒还哈

存在感

活跃日
喵~离线 已死。

★☆★【H2Oの起源】★☆★