上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[討論]在你的眼里,百花繚亂是肉片還是劇情片?

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

发帖: 26752
SOS币: 5558
访问: 2017-03-30

楼主
发表于 2010/10/22 | 编辑

猜你喜欢: 纯肉动漫, 肉动漫在线看, 带肉的动漫

很多人說,百花就只是賣肉片,都不知道有什麼好看?

但我說,百花不單單只是賣肉那麼簡單,還是綜合了你意想不到的故事劇情,將有名的歷史人物改變成為女性化,時代的穿越等等元素的一部動畫。

那到底,在你眼里是肉片還是像我說的一樣是劇情片呢??

肉片??

還是劇情片??
图片需登录后查看

图片需登录后查看

歡迎你加入討論 ,這里沒有什麼要求,只要說出你自己的看法就可以,喜歡還是不喜歡,肉片還是劇情片,都可以隨便討論

如果你對百花繚亂不認識的話~可以先到這個貼子看一下http://www.sosg.net/read.php?tid=438914

那麼!!開始討論吧

[ 此贴被~仙仔~在2010-10-22 21:49重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 還是什么也不打好了..

SOS团之无敌水王!

1楼
其实我想大多人一开始都是被百花缭亂的肉而吸引`.但随這动画慢慢出`.而大家對百花的了解也慢慢加深`.慢慢的`.百花的肉不肉我想已经在大家的心目中(有看的`.已经不太深刻了`.而剧情方面`.相信很多人都想知道柳生這女孩是誰.
個人認为`.百花是一套剧情片`.虽然作者的风格是走向一些挺敏感而挺肉的东西`.其实我感觉都是为了吸引大家`.如果一开始说是一部剧情片`.我相信想看的人也不会很多的说`.而为什么说百花是剧情片呢`.因为百花动画里面的背景等各方面都和原版的不同`.走的方向也不同`.再加上每一话都加上不少迷题等东西做为伏笔`.引导大家去思想.所以我人为是一套剧情片`

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第2楼ξ綠嗏の噯月2010-10-22 17:54发表的“”:
只看了一集多 吃果果的肉片不解释(个人

建议看如果有时间的话可以看下去`
开头感觉是因为吸引作者为了吸引人而制作的`
引用第3楼不死之身2010-10-22 17:55发表的“”:
虽然不想承认,我喜欢肉片,于是当成肉片看,因为没看过小说的暂时看不出什么剧情,虽然推测出会有不少阴谋和故事!
嗯,肉片不错!
那个仙仔,弄个投票帖子多好。。。直观些,否则看不出大家的意见。。

意见他可能等下会看到`.
嗯`.就是你也觉的有`剧情似的事情`.但因为有肉所以觉的是肉的這看法吧`..嗯`..其实很多人也是這样看法`.其实如果你有空想想剧情可能会推理出不错的后果而感到剧情味浓厚些`
引用第4楼qkeq2010-10-22 17:56发表的“”:
好吧,这是一部很剧情的肉片

十分客观.其实也很對.因为大家都开始觉得百花有剧情`.但也是肉`
引用第5楼Rorschach2010-10-22 17:57发表的“”:
没墨水就是纯肉了,但墨水是好东西啊……

嗯`.如果没了`墨水可能就踩进16的地步`.而被人感到肉`.
引用第6楼~火之云~2010-10-22 17:58发表的“”:
百花其实是算剧情肉来的.....不纯肉

嗯`百花正常慢慢变成這类.如果百花变成不肉你会不会不看呢`?
引用第7楼葉月聖2010-10-22 18:00发表的“”:
剧情也是个亮点啊,百花才刚刚开始,没必要这么快就定下来

其实只是让大家了解下`.部份人还是把百花当肉片看了`.
而這次是为了让大家了解下`.百花是肉还是剧情`
引用第8楼很暴力的但丁2010-10-22 18:01发表的“”:
目前这三集只能看出是肉片
是不是剧情片就要看后面的了

其实如果你细心留意下第三话.柳生变身前的那個梦.在梦之前出现那個人是誰.和真田所说的是什么关系`.就慢慢想起剧情了`
引用第9楼qf03232010-10-22 18:02发表的“”:
没有肉估计没多少人去关注了。。

其实也有关系`.因为现在部份人也喜欢肉`.

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第10楼xiao3wudi2010-10-22 18:04发表的“”:
这部动画有肉也有剧情才是最大的亮点..
这让这部动画多了些内涵..
我很喜欢肉没错..但是没有引人入胜的剧情,光是肉很无趣..
百花这点做的很不错..

嗯`.十分同意`.而你认为百花接下去路会怎麼走呢`?
引用第12楼zycwade2010-10-22 18:07发表的“”:
肉片也是要有剧情的啊,这片更像是墨水片

墨水也是百花的特色之一`.而你认为百花是有剧情`.
何以见得`?
引用第14楼真月童话H2010-10-22 18:11发表的“”:
这墨水好逼真的效果啊。。。

话说百花不听说基本为了出手办而出的么。。

有点剧情的AV还是AV啊,百花出场就肉片的架势。。= =

嗯`.其实百花的各人都是按肉的方式走去`.
我想很多男性也会被吸引吧`..而  话说百花不听说基本为了出手办而出的么。。
我理解会`.百花是为了出手办而出`.其实没套也是为了金钱而制作的说`.也有道理`
引用第15楼gavin8988982010-10-22 18:18发表的“”:
小女打鬥.... 還可以說有點肉吧....

肉嗯`..那你认为百花肉的地方还是很多?多到像肉片还是慢慢走向剧情呢`

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第18楼立体影像2010-10-22 18:25发表的“”:
肉片不等于坏片,TO LOVEる也是肉片,但是众人对于它的评价也都不是很低。
剧情是必须要有的,没有剧情那还看什么呢

肉片是不等于坏片.但如果只是肉那片的意义感觉就扭曲了`.
而to love她肉的來是走搞笑等路线`.
而百花现在是走向剧情路线`.虽然大多动画都有剧情`.
但是现在部份人认为百花是肉片`. \又有人认为是剧情片`
而想让大家讨论百花主要是走那方面的说`

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第19楼不死之身2010-10-22 18:34发表的“Re:`”:
意见他可能等下会看到`.
嗯`.就是你也觉的有`剧情似的事情`.但因为有肉所以觉的是肉的這看法吧`..嗯`..其实很多人也是這样看法`.其实如果你有空想想剧情可能会推理出不错的后果而感到剧情味浓厚些`

因为有肉,但并不是一直卖肉你要知道,我第三集还没看,第二集让我觉得真正肉起来的也就最后那个推到,还有,没有给出萌这个选项么?像那个青梅竹马以及又兵卫不都是很萌的么?另外还有钉宫的萌音,单纯说肉片还是剧情片太肤浅了。
.......

而.首先你要相了解下的看法`.萌是有`.但大部份人`.都是把百花當为肉片的角度去观看`.而萌這属性等都放在比较后`.而這次主要是拿两個重点去讨论`.而每部的走向是不同`.有些是以肉而走剧情`.如你所说的天下妹子`.而现在主要是讨论百花是走肉多还是剧情多`.而你所的小说這方面已经可以`无视`.因为百花动画的剧情是完全不跟小说的走向`.所以才使大家有更加的讨论性`.
引用第20楼wsgyzyl2010-10-22 18:37发表的“”:
个人是比较欣赏百花独特的画风和十兵卫变换的声线
至于剧情其实还行,就是为了卖肉而特意设置的剧情有些过多

嗯`.建议换個观点看看`.如果肉是为剧情而设置会如何`

关于我们|无图版|SOSG WIKI