上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图]尸鬼正式回归。。。。。血腥的前奏曲!!

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

发帖: 5352
SOS币: 7601
访问: 2020-08-28

楼主
发表于 2010/10/29 | 编辑

猜你喜欢: PSYCHO-PASS

话说在两周前,与我们分别了三周尸鬼回归了一次。。。。。但是随之而来的消息就是尸鬼将再次停播一周。。。。而现在,尸鬼终于真正的回归了。。。。而尸鬼真正回归带来的就是血腥及恐惧啊

片头依旧是类似上集回顾的东西。。。。。。看到这里真是为夏野可惜,一个有着
强烈意念想离开村子的少年就这样死在村子里了。。。。永远的不能跑出这个村子了
图片需登录后查看

OP后依旧是文字游戏版的标题。。。。。这一集确实是悲惨的开头啊
图片需登录后查看

下面是新尸体(人物。。。被拖)登场
首先是对静信十分忠诚的光男。。。。透露一下,光男
最后的死也是为了静信家
图片需登录后查看

再来就是寺院内另外两位和尚。。。。。不过两位就算是
佛学工作者也是照样悲剧啊
图片需登录后查看

图片需登录后查看

这一集主题切入。。。。。话说奈绪小姐家真是悲剧啊
不过这样的悲剧也全是奈绪小姐自己造成的吧。。。。老头子真可怜啊
图片需登录后查看

在这里。。。。。。尸鬼的催眠能力及效果完全展现了
为了避免再次发生上次奈绪婆婆的情况,尸鬼们利用催眠不让
被咬的人住院。。。。。。。(话说这能力还真恐怖啊)
图片需登录后查看

终于。。。。。医生家也遭到毒手啊。。。。小说党及漫画党
应该明白后面会发生什么了吧
图片需登录后查看

这里老主持想去探望德次郎也算是一个比较主要的情节
小说党应该知道。。。。。鉴于有非小说党,我就不剧透了
图片需登录后查看

敏夫老婆晕倒的姿势也是这么销魂。。。。。不过小说里的设定就是
一个比较开放(大概 )的人
图片需登录后查看

两个人对尸鬼的看法不同。。。。。。所以更本不能达成共识
更不要说合力消灭尸鬼了
图片需登录后查看

话说。。。。。这两位为什么每次都有这么微妙的镜头啊
图片需登录后查看

夏野家从此刻开始果断悲剧不解释
图片需登录后查看

发现夏野尸体的爸爸肯定是悲痛欲绝啊。。。。话说刚才
老婆才离家出走。。。不过这样夏野爸爸应该能相信尸鬼的
存在了吧
图片需登录后查看

鹤见师傅果断悲剧。。。。。在寺庙工作也不能幸免啊
图片需登录后查看

终于。。。。。尸鬼开始正式的全面控制外场村
这两个地方时尸鬼的重要基地(大概算吧)。。。。功能作用就
不剧透了。。。。不过猜也能猜到吧
图片需登录后查看

图片需登录后查看

看来老主持什么都知道了。。。。。姜还是老的辣啊
话说老主持更本没出去过。。。。。他是怎么知道一切的
图片需登录后查看

看来夏野爸爸是不行了。。。。一夜间丧失了老婆和儿子
谁都顶不住吧。。。。。
图片需登录后查看

我是不是该说星星头一家对危险的感觉都很迟钝呢。。。。。
危险就在窗外啊。。。。。为什么星星头两姐弟感觉不到呢
图片需登录后查看

小惠完全黑化了啊。。。。。。不过感觉黑化了的小惠更美啊
PS:小惠这身衣服很合适啊
图片需登录后查看

敏夫老婆的死亡带来的是什么。。。。看过原作的各位想必十分清楚
不剧透。。。。只是对TV党说。。。。。期待下一集吧
图片需登录后查看

总感觉有预谋的敏夫比尸鬼还可怕啊
图片需登录后查看

照例是下集预告。。。。看到敏夫满脸血
原作党应该明白怎么回事了吧。。。所以说下一集就是整部作品的高潮
图片需登录后查看

而且。。。。。。下一集星星头两姐弟家也是果断悲剧
图片需登录后查看

就我看来下一集就是尸鬼这部作品的高潮。。。。。所以各位期待吧
真正的血腥即将到来

[ 此贴被小飒KS在2012-04-08 11:29重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(怪蜀黍)

存在感

活跃日
喵~离线 愚蠢的人类~~

SOS团之无敌水王!

1楼
baby1我要告诉你其实我有些晕血

存在感

活跃日
喵~离线 请给我用来俯瞰风景的翅膀。

SOS团四星级★★★★

2楼
真正的血腥吗…
啊哈哈…还很甜呢。

存在感

活跃日
帅哥离线 女帝党

SOS团一星级★

3楼
小惠最高,一向覺得小惠穿衣品味很好

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
停播了这么久.终于要回归了

存在感

活跃日
喵~离线 路漫漫其修远兮

SOS团一星级★

5楼
这个血腥也就一般吧,咎狗之血那才是暴力血腥呢。

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

6楼
引用第5楼漫无止境八月2010-10-29 15:22发表的“”:
这个血腥也就一般吧,咎狗之血那才是暴力血腥呢。

不知道你是不是原作党。。。。。不过这个结论你看了下集再说吧

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

7楼
阿拉,这部作品的主角果然不是人类呢,嘛嘛,让死亡和血腥来得更多一些吧?

存在感

活跃日

实习生

8楼
说句老实话看小说到这一部分时真的很纠结呀

存在感

活跃日
喵~离线 還是什么也不打好了..

SOS团之无敌水王!

9楼
嘛`.感觉某些人傲娇了`
某些人身材太美了`

关于我们|无图版|SOSG WIKI